したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグナロク

573:2004/12/13(月) 03:00 HOST:pl090.nas911.gifu.nttpc.ne.jp
 防ぐまもなく 侍 エンブレムに叩き落される砦('A`)
 復活途中にクロハッケン、レース場粘着ナノカ チガウンダカ・・
 アルデバランへ目標を切り替える。
 右上が防衛4人とすさまじい状態に('A`) マジアリエナイ
 騎士1 ローグ2 スパノビ1
 30分経過してまだ落ちていないのを見ると開いている場所は本当開いているんですね状態に・・
 その後本体が落としに行くわけだが 4人だったらサエナイ遊撃部隊全員で落とせたじゃんみたいな話に・・('A`)
 実際 アサと一緒に偵察しにいったわけだが、TBパイクのおかげでローグとスパノビは殺せましたよ|≧▽≦|ヾ
 ローグにも攻撃あたらネェヽノ`ロ ソノ ナンテコッタ!
 AGIローグデスカ?
 マジアリエナイヽノ`ロ ソノ ナンテコッタ!

その後本体が落として、遊撃つーか防衛ラインまがいな事に・・
 殆ど敵イナクテ 暇でした('A`)
 Tヒドラパイク+7の威力
 味方ハンター>体力バーの1/3削る
 味方騎士>HPバーの1/10削る
 敵オーラクルセ>2人がかりでピアース約60発で沈める。(敵白P連打)
 スパノビ>ピアース1発で蒸発
 敵ローグ>強土パイク>スタン>ピアースそれなりに回復P連打させてた。 
 結果、やっぱアサローグ系にはイマイチ攻撃力が不足しているようである。
 毒鎧とか使える時(今日は欲しかった)があるかもしれない。

今日のGvコスト 黄p15個 緑ハーブ2個

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板