したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグナロク

516p:2004/03/22(月) 02:48 HOST:57.6.150.220.ap.yournet.ne.jp
ギルド戦
 今日もオネテムでも手伝ってきますか・・
 どうやらプロ左上の防衛のようだ・・・(エンブレム:F 字の防衛お手伝い)
 しかしながら攻める奴らが1人もいない! まったくといって良いほどいない
 そして味方に倒される・・
 へー 新入りハンデスカ ABTギルド知らないんですか・・
 売られた喧嘩は買いますよ(゚∀゚ )ウッヒャッヒャッヒャヒャ
 相手は壁上のハンター遠距離から狙撃されちゃいますよ うっへwwwぇうっwwwはぁwww
 そこでハイド。
 敵はタゲレません(゚∀゚ )ウッヒャッヒャッヒャッヒャ
 で、見知らぬ人が通過します。
 壁上のハンターがそっちに気を取られた瞬間に
 ハイド解除>JT1発動
 ハンター バリリリ・・・・ バリバリしちゃえばこっちのもの後はJT1連打デスヨ(゚∀゚ )
 壁上ハンターヌッコロし後の標的は、全員一致でリバさん暗殺しようになりました。
 とかなんとか遊んでたらCCとか来てもぅ見てランナイ LV99何人いやがんだよヽ(゜∀゜)ノ
 タテナオセネーヨ  \ノ'∀ン_
 入口陣取られてもぅ何も出来ないので生暖かく撤退 ガンバッテ エンブレムF文字の人々ヨ・・
 そんなGvだった・・
 イグドラシル系売れネーヨ_| ̄|○・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板