[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラグナロク
513
:
p
:2004/03/11(木) 12:21 HOST:p06-dnb05atuta2.aichi.ocn.ne.jp
ひょんな事から騎士団2に逝く事になりました。
クルセ1 騎士2 WIZ2 プリ3 鳥1 LV72〜64
大人数でぞろぞろ・・ レイドリクぽんやレイドリクアチャぽんは、なんとかなった。
で深淵もなんとかなるはずだったがBDSでプリ他死滅
藻前等近づきスギデスヨト
こっちに来たカリッツに対しFW>不発 アァン>JT1・・・ カリッツグリム!>あぼーん
さながらGvG始めた直後のやや軽いGv?な重さであった騎士団1
そして全滅
前衛JT使うなとか言うし・・ まぁ言わんとする事はわからんでもないが、まさかとは思うがACのみで深淵倒そうとしてないよな?
殴りにくいからって言う訳じゃないよな?
JT1連打なら敵のノックバンク反動が少ないから十分星武器で殴り続ければそうそうタゲ剥がれないと思うが・・・
JT1連打し続ければ大抵近づけないから攻撃目標を変えない限り結構使えると思うんだがなぁ・・
で、騎士団リベンジ
深淵は離れて叩く、AC騎士で足止め 他の前衛は後衛のガード
作戦は上場だ、だが、だが、だがしかーし、前衛後ろ見なさすぎ、突っ込みすぎ!
タゲ取りに行かなくて良いから移動中はなるべく護衛するような形で少しは動けと・・
ただでさえ重いから引き離されやすくなってる人もいるのに気づけぇYO!
で、案の定深淵ハッケーンとか言って箱部屋っぽい場所に突っ込むんですよ・・
ヲイ、おまえ等! 部屋の中に深淵3匹いるの見えないとですか?
カリッツもイパーイですよ?
そんなにデスペナ喰らいたいですかぁ?
WIZ、シンキングタイム〜♪
SGは、デンジャー。 凍る凍らない以前でこの人数の乱戦時にぶち込んだ日には大抵凍った奴すら前衛が叩き割る>凍結せずに流れる敵が出る>タゲばらける>イクナイ(・A・)
殴って移動したからといって敵が騎士を絶対殴り続けるとは限らないんだyo! 重力関数ぶっかけるとたまに位置座標狂ってか・他の奴をタゲるンダヨ!(トレイン防止で敵が止まるようになったのでさらに移りやすくウヘヘヘヘ)
だから詠唱中に引っ張りながらWIZをまたいで通り過ぎるな!
MSは、発数が少ない上、私のは芸MSだ>論外
LOVは、前衛が殴ってない奴までHITするので大抵タゲが流れ込んで逝ける。
しょうがないからJT1で・・・ 敵多すぎ>大方前衛が耐えきれずに決壊するから却下
ボルトで雑魚から撃破するしかない罠。
多少がんばりましたが案の定前衛瞬殺されてました。
流れる敵、最悪の事態を回避すべくIWでプリ及び敵集団を隔離、細い通路でひきこもりハウス作成して待機・・・
プリ2、WIZ1残して全滅デスカ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板