したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグナロク

478p:2003/11/27(木) 02:12 HOST:252.21.87.61.ap.yournet.ne.jp
つでぃいずりんこう
 今日はプロ南で臨時をふぃにやってみた59〜69
 盾を覚えかけてるクルセ
 やり始めて6ヶ月初臨時のハンター
 15時から待ち続けてやっと入れた臨時in SSマジ
 支援アコさん
 あひゃりかけアサ
 私:騎士
 行き先GD3
 そつなく墓場沸きポイントをキープ。
 激しくガンバッテマスと 暇そうなアサシンがトレイン開始するためか画面外へ そういう時に限って鬼沸き
 LVの低い? マジ>アコ>ハンタが狙われる。
 そうこうする内にイグハが切れてマジ、アサ死亡。
 アサがイグ葉を買いに一時帰還・・・・
 その間に激沸き、アコたんアボン
 クルセと私だけで激沸きポイント殲滅中にアコたんが、中々戻らないアサに業を煮やしてセーブポイント戻り復活して戻ってくることに・・・
 その後さらに激沸き、リフレクトシールドでがんばるもクルセ轟沈。
 リミッターオフして2HQ及びスピードポーションを使用してがんばる・・・ 極限狩りタノチー
 最初っから使えとか言うな( ´∀`)
 アコたん帰還、モンス殲滅後、死んでた仲間を復活させたら運悪く横沸きモンスに瞬殺されるクルセたん(゚∞゚)ペーチュンチュン
 その後ようやく戻ってきたアサによってPT全員復活
 んでマターリやって終了。
 ガラスの靴。非常な心、エル原が出ました 精算には非常な心が計上されてませんでした ぱくったのはアサシンだヽ(゜∀゜)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板