したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグナロク

434p:2003/08/27(水) 09:24 HOST:p113-dnb22atuta2.aichi.ocn.ne.jp
DEXマジ作ってたんですよで、DEX先行で上げて、今日は終了かなって思って
たら落ちる前にギルメンのWIZの人がいたので、少し育成について相談したんで
す・・
 修正込みで91付近にして、その後DEX130まで上げる。
 すいません、しょっぱなから育成間違えました(・ω・)、 つうかそのステ振
りは・・もしや!! と思って2ndのWIZ見ました、物の見事にDEX型にして
ます、INT91止め、DEX16 他1or2 有無言わずDEXの少ないギルド
としては、つべこべ言わずにそのままDEX行けと言われました・・。
まぁ詠唱遅いなぁ・・ ニラベルトでスピード上げようかなぁとか考えてたので丁
度よかったかなぁ・・と思ってみたんですよ、でドロップス:DEX+1カード大募集
してます。 なんでもDEX特化装備じゃないと駄目らしいので、最寄りの方で、
持ってる人いれば連絡下さい。
武器:ドロップス、鎧:ロッカー、アクセ:ゼロム
ゼロムは高いから買い取れネー(ワラ さしあたってドロップスかロッカーだす。
 まぁそれは、それとして・・ さぁこの中途半端に育てたマジをどうしようかと
w DEX>INTなんだよね・・ しかも雷念。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板