したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグナロク

370p:2003/06/12(木) 09:58 HOST:p122-dnb47atuta2.aichi.ocn.ne.jp
マジっ娘・魔法使用用途
F系
 ボルト:INT極振りならLV8まで上げて早期ミミズ狩りウマー、PTとかではあまりLV8とか使わない・・。
 ボール:蟻穴の卵の清掃用
 ウォール:神。LVが低いと役に立ちません
 メテオ:LVが低いと・・ あと障害物にも影響されます。
C系
 ボルト:ボルト系は使わなくても3〜4は欲しい、高位D用に5いるかなぁ・・
 ウォール:壁、Fウォールの方がいいかも・・ これもLVが低いとすぐ消えます。
 FD:詠唱が、めちゃ早いので普通に迎撃用に使えたり・・凍ったら雷撃コンボでw タゲが外れますちぅぃ
 SG:ゾンビなら多段、そうでなくても凍るまで多段、LV1でもソコソコウマー。
S系
 ボルト:伊豆〜 又はコンボでw
 ストーム:どうかなぁ・・
 ユピテル:多段しるし、敵が吹っ飛びますPT戦では、あまりつかえない・・
 LOV:LVが低いと芸。 実際あまり効く敵がいないよーな・・ 伊豆か・・w
土系
 ボルト:他同様
 HD:詠唱早い。
 QM:移動速度ダウン! まぁLVが高いとそれなりに敵のトロトロ時間が長い訳で・・
念系
 ネイパム:どうかな・・
 SS:詠唱早くて威力もあるが燃費が痛い。

エナジーコート:めちゃくちゃ堅くなれます、下手すると騎士より堅くなれますが、まぁsp消費激しいので食らいすぎるとspが・・ あくまで緊急回避用。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板