[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラグナロク
277
:
魔界闘士saga
:2003/02/02(日) 23:57 HOST:f086.ac145.FreeBit.NE.JP
ガンホー「やっときましたね。おめでとう! このほうちを かちぬいたのは きみたちが はじめてです
「ほうち?
ガンホー「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ほうちです!
「どういうことだ?
ガンホー「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。そこで ログインさばをおもくしたのです
「なに かんがえてんだ!
ガンホー「ログインさばは せかいをみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと それにも たいくつしてきました
「そこで ほうち…か?
ガンホー「そう!そのとうり!!わたしは あくまを うちたおすヒーローが ほしかったのです!
「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ
ガンホー「なかなか りかいが はやい。おおくの テスターたちが けいぞくせずに やめていきました。
やめるべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにログインしていく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものがありました。
わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちにおれいがしたい!
どんなのぞみでも かなえて あげましょう
「おまえのために ここまで きたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなを おもちゃにしてくれたな!
ガンホー「それが どうかしましたか? すべては わたしに おかねをはらっているモノなのです。
「おれたちはモノじゃない!
ガンホー「ガンホーに ケンカをうるとは… どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしてもやるつもりですね これもプレイヤーのサガか……
よろしい あかバンのまえに ガンホーのちから とくと めに やきつけておけ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板