したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグナロク

242P:2002/12/20(金) 11:56 HOST:p055-dnb28atuta2.aichi.ocn.ne.jp
 例え連続したSSとチャットログを撮ったとしても、証拠としてはなりえない
激しい口論なんて全くしてないからね。
 もし向こうがチャットログ出したとしても私は2・3言しかしゃべってないし、
BOTなのでbanしろな行動も私自体BOT使ってないから明らかに自分で、
BOTとおぼしき人見かけたので横殴りしました。が発覚しるだけ。
 でこんだけの事でBANされたら癌崩に殴り込みに逝きますよマジデ!
 まぁ癌崩もこの糞忙しい時に通報メールなんか読まないだろうし(w 読んだ
としても対応すげぇ遅いし(w
 そんな事より3階で壁させてデスペナさせて ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ 2階でせこ
せこ狩ってる剣士なんぞ3階に連れてってオボンヌさんにお相手させて上げます
無論、私は手を出さずに観戦。ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ 観戦中は言葉で攻撃シルシ
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ なんでこう長期休みの前って香ばしい人が増えるんだ?
 次に会うのが楽しみで楽しみで ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

罪状
 BOTには壁しますと言って横殴り攻撃

反撃手段
 高LVダンジョンに誘い込みデスペナさせる。ついてこない場合、横殴りチキン
呼ばわり確定、暴言ウンヌンには悪人には人権無しで対応。周辺住民?には壁役の
練習をさせていますので援護はしないように通達しる。 

そんな事よりクリスマス村いこーや(w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板