したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 38本目

405H暮らし風味:2005/02/20(日) 14:43:42 ID:t9niTmvg
[[TH20-w5SWKgzc-ZZ]]

 橙が言うには、私(ゆかり)が "オリジナル" だと思ってして来た行為は、
全て藍を模倣したものだった。
 やはり藍も…私と同じ境遇だったのだろうか……?
…何の理由もなく命を狙われるようになったのだろうか…?
 そして私と同じように煩悩し、護身のために呪符を手に取り…
 そして突然……


「…しないよね? 紫様は」
 赤い舌をチロチロしながら、橙は言った。
 ごくりと唾を飲み込み、震える唇で先を促す。
「……な、なにをしないって…」

 橙の目が…猫のように見開かれた。
 そして、全てを見透かしたかのように言った。
「"テンコー"」

 全身が痺れ、ざわざわした何かがふつふつと湧き上がってくる。
 テンコーって何なの。テンコーって何なの。テンコーした先に藍はいるの?
 ああ……私もテンコーしてしまうのぉぉ?


ってことで?? <<神隠しの主犯>>に一票。
ごめんなさい。ごめんなさい。

ADSL です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板