したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 三本目

1</b><font color=#FF0000>(HwwwWWW6)</font><b>:2005/01/26(水) 18:43:55 ID:RJfeHbrU
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs2/
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/(エログロ禁止)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/(年齢制限あり)

基本ルール
・投票受付時間は0:00:00〜23:00:59。
・有効票は>>950まで。それ以降の投票は次スレにて。
・1人1票。2重投票すると、caved!!
・<<キャラクター名>>の形式で有効票。ただし、1レス内に規定より多い票があると無効に。

・中間票発表、結果速報は禁止。
・○○が劣勢なので…のような票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・CATVやLAN等IDが重複する可能性がある場合は同一レス内で宣言を。
・不意の二重書き込みはなるべく運営スレッドに報告を。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

640名無しさん:2005/01/27(木) 08:05:25 ID:K8bEsPdY
[[TH227-DMvlIqGC-ZZ]]
<<アリス>>に一票。なないろ〜。

641名無しさん:2005/01/27(木) 08:06:09 ID:CzPwmcgE
[[TH227-7Jtdzh8c-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>にイピョヽ(゚∀゚)ノ
翠夢想ロイヤルフレアのはじけっぷりに惚れました。
東方CATV。

642名無しさん:2005/01/27(木) 08:07:06 ID:3Rv0wsZ.
[[TH227-HtzMtQoh-ZZ]]
むしろ、怪綺談の
<<アリス・マーガトロイド>>に一票。

643名無しさん:2005/01/27(木) 08:08:46 ID:zA1tP8iU
[[TH227-GfLRZtbB-ZZ]]
病弱娘は好きです、七曜の魔法は華麗です。
っていうかもうなんか色々とツボですしっ。
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票を投じますです!

644名無しさん:2005/01/27(木) 08:11:16 ID:qod0eVwY
[[TH227-G0sTMdwk-ZZ]]
せっかくだから<<アリス>>に投票するぜ!パチュなんて
蹴って蹴って蹴りまくれ!

645名無しさん:2005/01/27(木) 08:11:28 ID:2TibQWjY
[[TH227-NZgNgU/e-ZZ]]

頑張れういっち! <<パチュリー・ノーレッジ>>に一票!!

やっとコード取れたー!!

646名無しさん:2005/01/27(木) 08:12:58 ID:G4E5.Vk6
[[TH227-RpzVHmBF-ZZ]]

<<アリス・マーガトロイド>>に一票。
頑張れ頑張れ。

647名無しさん:2005/01/27(木) 08:14:04 ID:dhqWmerM
<<アリスでありんす>>にイピョー

648名無しさん:2005/01/27(木) 08:15:06 ID:EPabK3YI
[[TH227-fZLEyGSm-ZZ]]
やっぱりここは
<<アリス・マーガトロイド>>
しかない!!

アリス〜!!!!

649名無しさん:2005/01/27(木) 08:17:00 ID:Bqk5Ok9.
[[TH227-2zroHxii-ZZ]]
<<パチェ>>に1票
病弱萌えー

東方ADSLです

650名無しさん:2005/01/27(木) 08:17:59 ID:RpeMrYfk
パチュリー頑張れー

・・・アリスも頑張れー

・・・でもやっぱりパチュリー頑張れー(>_<)

651名無しさん:2005/01/27(木) 08:21:02 ID:8EAA5oIA
[[TH227-xkaBHiQt-ZZ]]


仕方ないわね
 一番強力な人形と 一番強力な魔術書を持っていくわ
仕方ないわね
 新しいスペルカードも 用意するわ
仕方ないわね
 服だって 新しく卸して
仕方ないじゃない?
 あいつ 話したら一緒に行くって言うんだもの


 夜を止めるのは月が戻らないから
 それとも 止めている間は あいつと離れなくてよいから?

仕方ないけど
 気になるんだから しょうがないじゃない
…あんたのことが



永夜抄で自機になってから 自分内かなりイイ感じの
<<アリス・マーガトロイド>>に一票。

652名無しさん:2005/01/27(木) 08:22:51 ID:MutAChGs
[[TH227-12Xw.aOj-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票です
がんばれ〜

653投票できる程度の能力:2005/01/27(木) 08:23:10 ID:Rg.23xaY
支援SS投下ー

「・・・ぁふ」
思わずあくびが出る。
いくら準備してあっても、夜通しになると眠くなるものね。
「って、のんびり構えてられないじゃない」
また、相手側の支援が立て込んできているようだ。
「何かのきっかけで、一気に爆発しちゃいそうで怖いのよね・・・」
相手があいてだけに、まだ半日以上も残した戦いとは言え油断はできない。
さて、次の手は・・・と考えていると。
「あら、ちょっと押されぎ気味かしら?」
「そうですね・・・あなたも前回、決勝で戦った相手なら、その強さがわかるでしょう?」
「そうね、あの娘はなかなかの強敵だったわ・・・でもね」
と、そこまで言ってから扇子を広げて顔を半分隠した。
「でもね。どうにもならないってわけじゃないでしょ?」
「え?」
「あなたを応援してくれる人たちは、前回のこともあるからそれだけ必死よ。これは大きいわ」
あ・・・
「気づいてなかったわね。そんなのだから友達が少ないのよ」
そういって軽く笑う。
さすがにお嬢様、動きの一つ一つが上品だ。
前回優勝するだけのことは、あるなぁ・・・
「痛いですね、それ」
苦笑を返すのが精一杯だった。
「大丈夫よ。前回よりあなたのファン増えてるでしょ。永遠邸の時のこともあるし」
「そう・・・ですね」
「自信を持ちなさい、アリス。あなたは、あなたが思ってるほど孤独なんかじゃないわよ」
「あ・・・ありが、とう」
なんか、こう、来るものがあるなぁ・・・
「そういうことで、応援してあげるから頑張りなさいな」
あれ?
「こういう時って、普通は前回の決勝の相手とまたやりましょう、見たいにするのが普通じゃないですか?」
「同じ相手だと代わり映えしないからね。違う相手とも戦ってみたいじゃない」
なるほど。彼女らしい意見かもしれない。
「そう、かもしれないですね・・・あなたらしいですわ」
そういうと、彼女はそう?と言って微笑んだ。
「あなたも頑張ってくださいね。対戦相手、大変なんでしょ?」
ちょっと逆襲してみようかな。
「そうなのよー、一回戦は永遠邸のお嬢様だし、その次はチルノとレミリアの勝者、その次に上がってくる人の中にはレミリアの妹に春先のアイツに魔理沙までいるのよ・・・」
うわぁ、そこまで確認してなかったけど、それは・・・
「が、頑張ってくださいね・・・」
「そうね、私も負けてられないわ。じゃ」
「?」
右手を差し出して、彼女はこう続けた。
「4回戦で会いましょう」
「あ・・・」
真剣な、目。威圧しているわけでもないのに、その目に少し飲まれていた。
「ほら、握手握手。あなたもそこまで勝ち上がるには、今の相手以外にも大変な相手がいっぱいいるでしょ?」
「あ、は、はい」
私も右手を差し出し、彼女の手を握った。
その途端、彼女の顔がふにゃっ、と笑顔になった。
「頑張りましょうね、お互いに」
「えぇ、負けませんからね」
「私だって」

ということで、アリスの支援に幽々子様が来てくださいました。
アリス支援の皆様、頑張って行きましょー!

654名無しさん:2005/01/27(木) 08:25:06 ID:BCRDbKWY
[[TH227-krvhTYEz-ZZ]]
萃夢想のイメージまでを総合して判断すると、どうしても甲乙付けがたい……。
しかしっ! 表に出せない彼女の心の影は、人形達が代弁しているに違いない!
ソコに萌えるぜ惹かれたぜ、俺は<<アリス・マーガトロイド>>に一票を捧げるっ!!

FTTH

655名無しさん:2005/01/27(木) 08:28:06 ID:7OLgGiuo
[[TH227-t9EC0V2A-ZZ]]
人間よりも人間くさく、作品ごとに表情が増えていく
<<アリス・マーガトロイド>>に1票入れさせていただきます。

656名無しさん:2005/01/27(木) 08:36:34 ID:lKN7bcd.
[[TH227-y4ReltiP-ZZ]]

むっちゃ悩んだが、
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票。
萃夢想での会話が決まり手。むきゅー。

東方ADSL

657名無しさん:2005/01/27(木) 08:37:21 ID:2PtCn46Y
あー、なんだ、その。
誰か突っ込んでやれ。
>>345
左のカッコが1個しかない!もう1個つけて再投票だ!


パチェ萌え。

658名無しさん:2005/01/27(木) 08:38:31 ID:MpIvLMXA
[[TH227-/tNzWMBB-ZZ]]
永夜抄では魔りス砲、喰らいボム、密度の濃い弾幕相手、
萃夢想では剣術、自爆、ウロコ弾、大口径レーザー、
大変お世話になりました。
レーザーの継承者、<上はィ・・・ゲホゴホッ!

失礼、蹴リスという意外な一面まで見せてくれた
<<アリス・マーガトロイド>>に一票を投じます。
CATV

659名無しさん:2005/01/27(木) 08:39:43 ID:L6k7RfGI
[[TH227-RGNXGXA5-ZZ]]
人間に憧れる寂しがり屋の少女
<<アリス・マーガトロイド>>に1票

660朝は時間が足りないっ:2005/01/27(木) 08:40:13 ID:P3tUawFs
http://az.ralt.jp/thbbs2/data/IMG_000010.jpg
「さあ……楽しい人形劇の始まりだ」

アリス支援……なのかー!?

661名無しさん:2005/01/27(木) 08:41:14 ID:aMfNGwnY
[[TH227-rSfHzDsp-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>にイビョーウ
グリモワール・オブ・アリスの頃から好きでした。

662名無しさん:2005/01/27(木) 08:43:41 ID:WSpWSc6I
[[TH227-OIsMGG2I-ZZ]]
蹴リス、引きずり、ツンデレ、ホラーイな
<<アリス・マーガトロイド>>に投票させていただく。
アリス頑張れ超頑張れ。

663名無し:2005/01/27(木) 08:45:33 ID:QovnS/wY
[[TH227-U/pBpJ08-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に1票!
今だにプリンセスウンディネが避けられません。そんな彼女に是非!

664名無しさん:2005/01/27(木) 08:48:51 ID:tM3KlzzU
[[TH227-/71ybAmx-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票。
アリス可愛いよアリス

665名無しさん:2005/01/27(木) 08:50:16 ID:UdOtaX5U
[[TH227-HtSk.U15-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>むきゅーが坪杉ですOTZ
あなたに勝つにはうなぎぎぎ
東方CATV

666名無しさん:2005/01/27(木) 08:51:35 ID:CUgDhsGg
[[TH227-bxgOBjy9-ZZ]]
思えば、一昨年の10月27日、アリスはパチュリーに辛酸を舐めさせられた。
確かにパチュリーは良い、ぶっちゃけ、萃夢想の近距離立ちPなんて凄く萌える!
しかし、萌えならアリスだって負けてない、永夜抄でのマリス砲、萃夢想での蹴リスなど、萌えの貯蓄は充分だ。
そして何よりも今回は、前回と決定的に違う事がある、それは、この試合が木曜日に行われているという事だ!
前回の試合は奇しくも月曜日、つまりパチュリー絶好調時のスペルカード、月符「サイレントセレナ」を目の前でちらつかされて
戦ったような物、最後に物を言ったのはこの部分だったというのは、前回のパチュリーの試合を1試合ずつ分析すれば明白だろう。

ならば、今こそ萌え上がり、前回の屈辱を晴らす時だ、<<アリス・マーガトロイド>>!
上海“アリス”幻樂団の名に恥じぬ萌えを俺達に見せてくれっ!!!

667名無しさん:2005/01/27(木) 08:52:01 ID:IKjYEPoU
東方初参加です。
投票コードが今手に入らないので、せめてアリスの支援画像を貼っときます。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0093.jpg

アリス頑張れー!

668名無しさん:2005/01/27(木) 08:57:18 ID:S8mss8vo
[[TH227-.vDQe7Lj-ZZ]]
>>570見て思い出した
http://strawberry.web-sv.com:700/Sn/5/gu/ku8168.zip
まぁ俺が作ったもんじゃないけどw
ってわけで僕の大切な<<アリス>>に投票!

669名無しさん:2005/01/27(木) 08:57:42 ID:RFGuEak.
[[TH227-kqtyn5Un-ZZ]]
彼女のステージがあったから、
妖クリア出来ました。<<アリス・マーガトロイド>>に一票。

670JW:2005/01/27(木) 09:00:19 ID:p2RHLr96
[[TH227-mKWAMEef-ZZ]]
悩みますが、
<<アリス・マーガトロイド>>に1票

671名無しさん:2005/01/27(木) 09:00:57 ID:pgxFFC4A
[[TH227-cjimr5Sy-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票!
僕は君を信じてるぞ〜

672名無しさん:2005/01/27(木) 09:01:20 ID:LX91F72s
あーもう何て言ったらいいのかわかんないけど、
とにかくパチュリー負けるながんばれっ >_<

673名無しさん:2005/01/27(木) 09:02:30 ID:5bXR6VUk
[[TH227-0stsus7G-ZZ]]

萃夢想でパチェをプレイした時
むきゅ〜にヤラレた・・・。

ってなわけで<<パチュリー>>に1票!

674名無しさん:2005/01/27(木) 09:03:14 ID:jChkI8lM
[[TH227-oPxP8L1X-ZZ]]
知識を名前に冠する<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票。
徹夜で語り合いたいぜー。

675名無しさん:2005/01/27(木) 09:03:53 ID:fGlJxFcA
[[TH227-6GXsBuQV-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票
頑張れ図書館、超頑張れ

CATVです

676名無しさん:2005/01/27(木) 09:17:30 ID:pdtKYuL2
[[TH227-4xXco/pq-ZZ]]
永夜抄での魔理沙のパートナーは順当に行けばパチェ様だったはずなんだよ!
Ω Ω Ω <ナ、ナンダッテー!
魔理沙のパートナーとして頑張るパチェ様… 見たかったなぁ
そんなわけで<<パチュリー・ノーレッジ>>様に一票
がんばれがんばれ

677名無しさん:2005/01/27(木) 09:23:32 ID:XG1S6OZ.
[[TH227-r9j0wvko-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票!

678名無しさん:2005/01/27(木) 09:25:00 ID:3JzI12kE
[[TH227-rmEanwna-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票!
(>ワ<)<パチュリー!!

679名無しさん:2005/01/27(木) 09:28:09 ID:vkZaPaSA
[[TH227-i8W99zwG-ZZ]]
アリスかわいいよ<<アリス>>

680名無しさん:2005/01/27(木) 09:28:16 ID:W84kfc9U
[[TH227-4xHiaKtC-ZZ]]
初めて会ったときのカラフルな段幕が忘れらない!
永夜抄ではマリス砲で素晴らしいコンビネーションをみせてくれた!
そんな<<アリス・マーガトロイド>>を全力で支援っ

681名無しさん:2005/01/27(木) 09:29:31 ID:tT/xntwk
[[TH227-CJQ9NOzW-ZZ]]
<<アリス>>かわいいよ!!!11
萃夢想の立ちドット絵で、一人だけ相手の方に体向けてなくて可愛いよ。
どっかの誰かにぼろくそに言われても、めげずに頑張れー。

なんとなく永EXをアリスたんで低速封印クリアしてみた。
お暇だったらドゾー
つ[http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0094.zip]

682名無しさん:2005/01/27(木) 09:35:54 ID:JR6qvWKk
[[TH227-s5liiUPI-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に。
神依レラ様にかなり影響されてますとも。ええ。

683名無しさん:2005/01/27(木) 09:36:00 ID:b.XF45sQ
[[TH227-4NgHDdgW-ZZ]]
(´・ω・`) 妖夢タン・・・
(´-ω-`) 僕はぜーったいに
(´;ω;`) 浮気なんかしないからね

684名無しさん:2005/01/27(木) 09:37:02 ID:K.dqIiiQ
[[TH227-XLlOAiWl-ZZ]]

「今日は喘息の調子もいいからとっておきみせてあげる。」
お人形ごっこはもうこれでおしまい。
究極の賢者の石のまえではね。

ということで、知識と日陰の美少女
<<パチュリー・ノーレッジ>>に1票

動かない大図書館よりこっちのほうがいいなとおもう^^;;

685名無しさん:2005/01/27(木) 09:37:11 ID:f9E/ShvY
[[TH227-/1yt6XT3-ZZ]]
<<アリス>>ーーーーーッ! ア、アーッ! アリーーーーッ!

686名前が無い程度の能力:2005/01/27(木) 09:38:06 ID:gHCd.1qg
[[TH227-vuDhkyx/-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票

むきゅーしかり、う〜。ぱちゅりーしかり

687名無しさん:2005/01/27(木) 09:40:12 ID:Dt4hwLes
[[TH227-NSysAAAr-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票!!

紅魔館組超ガンガレ。

688東方好き:2005/01/27(木) 09:41:09 ID:keCuit3g
[[TH227-7Mf0uFnb-ZZ]]
はじめまして、これから参戦させて頂きます。
萃夢想で三番手なので、
<<アリス・マーガトロイド>>に一票入れます。

689名無しさん:2005/01/27(木) 09:42:50 ID:gfPmy8pg
[[TH227-CHv/hBPJ-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>
「実はパチュは着やせしてるんだけど恥ずかしくて姿勢で隠してるって感じで」
俺はこの言葉を信じる

690名無しさん:2005/01/27(木) 09:44:35 ID:u7QhlXUE
[[TH227-ytmEOnCD-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票!!

691名無しさん:2005/01/27(木) 09:50:14 ID:eH7vg/D2
[[TH227-ewBrcW1j-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票です

692名無しさん:2005/01/27(木) 09:50:43 ID:UNIXN.y2
[[TH227-xKcpEg.M-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>
うーパチュリー!に一票。むきゅ〜

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0095.jpg

693名無しさん:2005/01/27(木) 09:52:35 ID:uyXKZgtE
[[TH227-fmGUnWzt-ZZ]]
最後までどっちか悩んだんですがやっぱり<<アリス・マーガトロイド>>で!

694名無しさん:2005/01/27(木) 09:52:46 ID:dFoS8S.g
[[TH227-Glm8QuTh-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票投じます。
ブクレシュティの人形師も人形裁判も大好きな曲です。
CATV

695名無しさん:2005/01/27(木) 09:53:02 ID:.64rLvQM
[[TH227-kjHoMsng-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に愛の一票。
一目みたその時から、恋の花咲くこともある。
紅魔館一の知識人を、魂を込めて応援します。
「あら?この魂、新しい魔法に使えそうね。」
どうぞお好きなだけ使ってください。

696名無しさん:2005/01/27(木) 09:56:21 ID:1wck.kuw
[[TH227-JvkRCW87-ZZ]]
<<パチュリー>>かわいいよ、かわいいよパチュリー。

697名無しさん:2005/01/27(木) 09:57:17 ID:81n2V5.M
[[TH227-wUvay4G4-ZZ]]
初戦から激しく迷うな…
しかしここは涙をのんで<<アリス・マーガトロイド>>に一票

698名無しさん:2005/01/27(木) 09:59:03 ID:wJvCOvCA
[[TH227-Av5GEuoy-ZZ]]

いきなりの魔法使い対決にどっち入れようか迷ったが…

<<アリス・マーガトロイド>>
に一票
スペルカードのネーミングが素敵

東方CATV

699某中将:2005/01/27(木) 10:00:46 ID:GHyzQIOk
[[TH227-8YB5GzqW-ZZ]]
本当はまぁ静観してるつもりだったんですけど、
あまりの盛況っぷりに感動。

色々と悩みましたが……
妖々夢で橙に負けず劣らずくるくるしてくれる<<アリス・マーガトロイド>>に我がなけなしの一票を。

東方ADSL、かぶる事はないでしょうが一応。
さーて、こっちもやることやりましょうか。

700名無しさん:2005/01/27(木) 10:03:17 ID:dkmlAACQ
[[TH227-tOadDQgn-ZZ]]

支援はちょっとできないけれど、それでもあなたが大好きだ!
がんばれ<<パチュリー>>!!

あ、LANです

701Nemo:2005/01/27(木) 10:06:13 ID:SFKNfYd.
[[TH227-I37pcvtR-ZZ]]
萃夢想に出てなければこの投票は無かったかもですw
<<アリス・マーガトロイド>>に一票!

702名無しさん:2005/01/27(木) 10:07:42 ID:hBjUo1zQ
[[TH227-12R3Xavk-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票なりよ。

703575:2005/01/27(木) 10:08:18 ID:f5W1T9NA
音速遅いですけど・・・
東方LANでございます

704名無しさん:2005/01/27(木) 10:10:57 ID:N0SkgQtk
[[TH227-RG8A5ZWB-ZZ]]
ジト目で知識人で日陰属性萌え〜なので<<パチュリー>>に投票しますね
スペカも格好(・∀・)イイ!!

705名無しさん:2005/01/27(木) 10:12:45 ID:ARNf0rlA
[[TH227-CL3o3DKt-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票

知識人万歳!

706名前が無い程度の能力:2005/01/27(木) 10:12:48 ID:o/I4/cn2
[[TH227-39G9g2ao-ZZ]]
<<パチュリー>>に一票〜♪
さて、これから急いで支援絵描くかな(これからかYO

707名無しさん:2005/01/27(木) 10:14:08 ID:TxAgQJHw
[[TH227-YPJQxX6I-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>
前回の雪辱をはらすのは…今だ!!

708名無しさん:2005/01/27(木) 10:14:26 ID:OKOYkrOY
<<アリス>>に一票
アリスかわいいよアリス

709名無しさん:2005/01/27(木) 10:14:37 ID:fh42y4/s
[[TH227-Y5nGMOXE-ZZ]]

萃夢想をやり始めてから、貴女の思考が分からなくなった。
でも、そんな掴み所のない貴女が好きだ。
でも、固く確かな芯を持つ貴女が好きだ。
風に漂う七曜使い、<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票。

東方ADSL。

710名無しさん:2005/01/27(木) 10:14:58 ID:60xKEx4E
[[TH227-E4J62ImO-ZZ]]

アリスかわいいよアリス
頑張れ超頑張れ

そんな<<アリス・マーガトロイド>>に1票です

711名無しさん:2005/01/27(木) 10:17:43 ID:OKOYkrOY
[[TH227-OWzEqovf-ZZ]]
コード張り忘れたorz

712名無しさん:2005/01/27(木) 10:18:25 ID:GuzBDgOQ
[[TH227-cwTOJVvm-ZZ]]

不敵な笑みをうかべる彼女がらいしゅきです。

<<アリス・マーガトロイド>>に1票です。

713名無しさん:2005/01/27(木) 10:19:10 ID:kTvgtRqQ
[[TH227-OYocmpIi-ZZ]]
苦労して手に入れたコード。このイピョーは<<アリス>>に奉げます。

>631 >647 
投票方法確認汁!!このままでは、このままでは……

714投票できる程度の能力:2005/01/27(木) 10:19:16 ID:Rg.23xaY
>>711
もう一回投票しなおした方がいいかも・・・
アリス票をムダにしないためにも、よろしく!

715名無しさん:2005/01/27(木) 10:19:35 ID:6sTX8CVU
<<アリス・マーガトロイド>>に1票!!

アリス大好き

716名無しさん:2005/01/27(木) 10:20:05 ID:IzdkI55E
[[TH227-CITNlXqR-ZZ]]
今日のこの日を一年以上も待っていた。
<<アリス・マーガトロイド>>に一票。

愛するお前に捧げるぜ。

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0096.jpg
ついでに次期魔界神なんかになってくれると嬉しかったりしてな。

東方AirH"

717名無しさん:2005/01/27(木) 10:20:17 ID:f6nSje9A
[[TH227-B9LZxuP.-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票。
本当は何票でも入れたいが規定なので我慢。
弾幕もスペカも美しい。そして魔理沙との掛け合いが大好きです。

>>683
くぅっ…

718名無し:2005/01/27(木) 10:23:27 ID:z/RqiR4Y
[[TH227-qJIEAzTD-ZZ]]
<<博麗霊夢>>に一票ですw

719名無しさん:2005/01/27(木) 10:23:29 ID:nxfXk0Tw
[[TH227-.Z7fOwDl-ZZ]]

<<パチュリー・ノーレッジ>>
彼女は高レベルのツンデレ属性を所持していると思うのだが如何か。
つまり萃夢想の会話を深読みするとm(ロイヤルフレア

LAN。

720名無しさん:2005/01/27(木) 10:23:34 ID:HHbc8g46
[[TH227-87sjTqjT-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票!
多分ADSL

721名無しさん:2005/01/27(木) 10:27:27 ID:OKOYkrOY
[[TH227-OWzEqovf-ZZ]]
<<アリス>>
改めて一票

722名無しさん:2005/01/27(木) 10:31:46 ID:dm8MREUs
[[TH227-bVNfjaV5-ZZ]]
<<アリス>>
ヤクザキック。
アリス可愛いよアリス。

723名無しさん:2005/01/27(木) 10:33:17 ID:epVafeys
<<パチュリー・ノーレッジ>>
ケーブルです

724名無しさん:2005/01/27(木) 10:34:07 ID:MD3fcVRA
[[TH227-hOgcveAb-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票!
ていうかどっちも甲乙つけがたい!!

725713:2005/01/27(木) 10:35:05 ID:kTvgtRqQ
書き忘れ。多分東方LANです。

>>715 
( ゚∀゚)o彡゜コード! コード!!

>>718               _, ._
( ゚∀゚)o彡゜<<>>!! <<>……(;゚ Д゚)

726名無しさん:2005/01/27(木) 10:35:13 ID:zIZcWLR2
[[TH227-9RATp04T-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票を。
・・・何だかんだ言っても、いいキャラだと思いますよ?

727名無しさん:2005/01/27(木) 10:36:05 ID:.XYT7NmQ
[[TH227-QoOVm8ZZ-ZZ]]
パチェ「ちゃんと準備してきてあるんだから。
     貴方に勝つには……唐辛子かしら?」
         れ
アリス「そ            どう  した!!!!」
             が

スマン ヘル7巻読み過ぎた
ちょっと<<アリス・マーガトロイド>>で蹴ってくる

728名無しさん:2005/01/27(木) 10:37:28 ID:.H9gLinw
[[TH227-.LF4lnTG-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票。
ジト目+病弱+むきゅー。結論、最高です。

729723:2005/01/27(木) 10:39:22 ID:epVafeys
[[TH227-k6PiWS1T-ZZ]]
コード付け忘れた・・・orz
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票
芋の勝ち台詞で決まった…

730名無しさん:2005/01/27(木) 10:40:56 ID:bDf3RUQY
[[TH227-6hxBnwmE-ZZ]]
気の利くコメントなんて思い浮かばないから。
<<パチュリー・ノーレッジ>>

>ワ< パチュリー!!

731名無しさん:2005/01/27(木) 10:47:13 ID:2PtCn46Y
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0099.jpg
芋セレナパチェ。パチェ陣営頑張れーっ!

732名無しさん:2005/01/27(木) 10:49:07 ID:JazzJ5.s
[[TH227-Py8KME6C-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に。
萃夢想で惚れた。あぁ惚れた。

733名無しさん:2005/01/27(木) 10:49:24 ID:UkCFiyOk
[[TH227-IVMbIGrg-ZZ]]
ようやく支援描き終りました。
<<パチュリー・ノーレッジ>>に1票。
元々好き+むきゅーでKOですw
萃夢想だと口の形が△なのもGOOD!

△ <月符「サイレントセレナ」!
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0098.jpg

頑張れパチェ!

734名無しさん:2005/01/27(木) 10:49:54 ID:CETmUQKA
[[TH227-aYLx/NkI-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票〜
使わない知識とかいい感じです。

こっそり支援絵も。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm0097.jpg

735名無しさん:2005/01/27(木) 10:49:55 ID:llH63KT6
[[TH227-x6FmsYBb-ZZ]]
<<パチュリー・ノーレッジ>>に一票。
もってかないでーに萌え。

736名無しぱん:2005/01/27(木) 10:50:42 ID:zk4VeWIw
[[TH227-aBbwbt4p-ZZ]]
そ〜れ〜ゆけ〜 だいとしょか〜ん♪
どこまで〜も〜 (ぱちゅり〜♪

そんな訳で 問答無用にロイヤルフレアをぶっ放す
<<パチュリー・ノーレッジ>>さんにイピョーウ!

東方にADSLの回線あり〜♪

737名無しさん:2005/01/27(木) 10:50:58 ID:HtC431Ls
[[TH227-2eSUlaGa-ZZ]]
<<アリス・マーガトロイド>>に一票!
即興で支援風味SSを〜。

「最萌トーナメント、か…」
名前こそ違えど、ようは人気投票と似たようなものだろう。
実力ではなく、支持者の量で勝負が決まるなんて、妙な話。
七曜の魔女にどれだけ支持者がいるかは解らないけど…
こっちだって、えーと上海…あの子は出場者側だから抜くとしても、
蓬莱、露西亜、西蔵に、オルレ‥ア…あ…れ、何か泣けてきた…。
「よう、七色魔法莫迦」
と、突然背後から、良く知った声。
「何よ、仏滅魔法莫迦」
滲みそうになった涙をぐっと飲み込んで、いいながら振り返る。
そこには予想通りの黒い影が。
「こんなオシャレな郵便屋さんに、仏滅は酷いぜ」
「郵便屋? あんたが?」
「ほらよ、大安吉日お気楽巫女からだ」
そう言って魔理沙が白い封筒を差し出してくる。
私に、手紙?
はやる気持ちを押さえて封を破ると、紅白で縁取られた一枚の便箋を取り出す。
そこには、整った字で簡潔に、

『あんたのことだから、また余計なこと考えてるんじゃない?
 考えたってどうなるものでもないんだから、気にせずしゃんとしてなさいって。
 …二回戦で待ってるから、ちゃっちゃと来なさいよね。

                           博麗 霊夢』

…ふ、私としたことが、励まされるなんて。
それも、次に当たるかもしれない相手に。
「戻って霊夢に伝えておいて、
『2戦目の相手に塩を送るなんて余裕のつもりかしら?
 足元をすくわれない様に気をつけることね』ってね」
「あー、了解だ。
『元気付けてくれてありがとう、霊夢も負けないように頑張って』だな」
「ど、どこをどう聞いたらそうなるって言うのよこの白黒!」
「どこをどう聞いてもそう聴こえたぜ?」
言って、意地の悪い笑みを浮かべる魔理沙。
全く、人が言いたくても言えないことをさらっと言ってのけるんだから、
性質が悪いったらありゃしないわ。
…ま、今回ばかりはありがたいけど。
「さて、それじゃあそろそろ行って来るわ」
「あー、頑張ってな。準々決勝で待ってるぜ」
「ええ、また逢いましょう」
魔理沙に別れを告げ、くるりと振り返る。
そして、試合会場への扉に手をかけた。

例え向こうに幾千万の支持があろうと、
こちらの背には黒から白の無限の明度と、白から紅の無限の彩度がある。
限りない勝利の扉は、今開く───。

738投票できる程度の能力:2005/01/27(木) 10:53:03 ID:Rg.23xaY
>>737
GJ!
アリス陣営、押され気味?
いやいや、まだまだこれから!
残り12時間とちょっと!
つべこべ言わずにアリス萌えだっ!

739737:2005/01/27(木) 10:53:30 ID:HtC431Ls
最後に付けるつもりが忘れてましたorz
東方ADSLです、ミス失敬・・・アリスに蹴られて来ます(´д`*)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板