したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もう2度としません★懺悔スレ

42ええとこのボンボン:2002/10/04(金) 20:11
あの投稿はリングアウトしたようです。当然ですね。

背広に対する批判なら背広に対して言えばいいのに、わざわざ個人名出して
火種を蒔いて煽ろうとするなんて、程度の低い厨房以外の何物でもないです。

カード挿す挿さないなど個人の価値観なのだから、それを自分の価値観に反
する、という理由だけで吊るし上げようなどと、なぜそんなバカなマネがで
きるか疑問です。
あの投稿がせめて正論に基づいたものであれば、議論の余地があったので
しょうが、本当に何かを訴えたかったにしてもあんな低レベルな書き込み
では、何も感じませんね、私は。
今回は、訴え方を誤ったアホな厨房に完全な非がある、と私は思います。

ああ、何も感じなかったのはウソです。
ちょっとした怒りは感じました(笑)

バーチャは所詮ゲームなのだから、まったりやりたいなぁ、と切に思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板