したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親近相姦の実体験話して 避難所

100名無しさん:2004/09/20(月) 08:24
で、以下の文は割とどうでもいいので読み飛ばしちゃっても問題ありません。

今回の騒動の渦中にひとりのコテの方の書き込みがありましたが、
それ自体についてどうこう言うつもりはありません。基本的に書き込むのは
自由だし、それ以前に書き込む行為を止める術は本人以外にないから。
読む人間がそれを読んでどう思うか、どうアクションするかも自由な訳で。
荒れている時は基本的に俺は何も言わずじっとしてる事が多いのですが、
俺にも勿論読んでて何か思ったりする事はあります。でも、それだけ。
俺の個人的意見なんぞどうでもいいのですよ。それを言って共感を求めても
議論が止まる訳でもなく、むしろ新たな材料になって過熱するかも知れんし。
問題はそれを他人に押し付けたり、浸透させたがる人が多いって事ですな。
そんな事しても雰囲気は荒れるわスレが無駄に消費されるわでロクな事に
ならないんですよね。
無論、最初から荒らすのが目的なのは論外。
つーか、未だに荒らしがこういった事をして何が楽しいかが分からねぇ。
他人が積み上げた積み木を横合いから崩すが如き幼稚園児も同然だとしか
思えんのだが。その事にすら気付けないが故に『厨房』であるのだろうか。

どうだとしても、出来る事は静かに積み木を重ねていく事だけなのだと思う。

101名無しさん:2004/09/20(月) 11:04
>鴨肉さん
スレルールについては誰もが暗黙の了解で書く必要が無いというならば
それに越したことはないとは思いますが、他板・他スレから流れてきた人が
ゴチャゴチャ言い出しかねないのでやはり必要なのでは?

付けるならば、いとこスレのものがシンプルでいいかも。

いとこスレテンプレ(一部改)↓
☆このスレは「sage推奨」です 【E-mail(省略可):に半角英数字でsageと記入】
☆荒らし煽りは徹底的に無視&放置。投稿者に対する誹謗中傷や、それに対するレスも荒らし行為です
☆ここは21禁の板です。21歳未満の人はいないので、いたとしてもそれは過去の話だと思われます
☆即死防止のために、ネタが無くても保守おながいします 【sageでレスをつければOKです。ageる必要はありません】
☆長文をupする場合は、メモ帳などで全部書いてからコピー&ペーストで投下が吉
☆連載する場合は、固定ハンドル+トリップ【名前:に#好きな文字列】付きでドゾー

10214.1の455:2004/09/20(月) 16:17
>94
女性をおびえさせる奴は最低だな。そういう意味でもむごい議論だった。

1/2妹は次スレは来ないと思うぞ。あなたの後ろ話も読みたかったが
今はあおられるかも知れない。

何度も寂れたスレだし今回はあなたの責任ではないから、気にせずに
ネタを溜め・・・いやおにぃと今後のことを話し合ったらどうかな?

103四十郎 </b><font color=#FF0000>(bXXyjvkM)</font><b>:2004/09/20(月) 18:59
皆さんお久しぶりです。
前スレは残念な終わり方になってしまいました。
どなたかが18を立ててくれています。
また以前のような楽しめるスレになることを願っています。

10417の1@会社:2004/09/21(火) 09:56
3連休の間に何があったんですか…(;´Д`)

今ケータイで18をちょっとチェックしたんですが、
恋サロのヲチスレのログコピペばっかり…。
とりあえず、にくちゃんねるで流れたログを拾ってみます。



# 荒らされて潰れて終わる形になってしまったんなら、
# 悔しいことこの上なしです…。
 (自分が立てたスレである以上、愛着ってモンがやっぱありますから)

10514.1の455:2004/09/22(水) 00:07
>104
いや、荒らされたんじゃない。

1人のコテがいた。姉か妹に娘を産ませたと。しかも養育費は
姉か妹の離婚した本当の夫をダマし払わせていると。

しかも娘にも手をつけようとしている。
大反発・大コピペいや大議論の末、1/2妹が最後にもう来ない宣言。

苺のおびえようが尋常じゃないだろ?
荒らされたぐらいではここまで雰囲気は変わらないよ。
どっちにしろあんたにとっても望まない結末だったってことさ。

106名無しさん:2004/09/22(水) 01:14
>104

 105のような某コテを毛嫌いする奴が全てを悪い方に決めつけて某コテを全否定し、人格攻撃までした結果、スレが荒れた。
 某コテは妹に子供を産ませてないし、別に某コテ自身が夫を騙している訳でもないし、娘も自分から迫ってきたのに。
 105のようにここまで来て話をねじ曲げて他人に吹き込もうとする人がいるくらいだから、当時のスレがどれくらい荒れたのか見当はつくと思う。
 そんな状況で、1/2妹も某コテを嫌ってたので、もうスレには来ないと宣言した後に、火に油を注ぐかのように某コテ攻撃に参戦。
 残りも少なかった事もあり、結果、スレは潰れた。
 1/2妹のような有力コテがスレをつぶしかねないような個人攻撃までしたのに、1/2妹の言う事だから正しいという人が多いのは正直笑えた。
 1/2妹にはもうどこにも来て欲しくはない。
 あんな我が儘なキレ方をする人物とは思わなかった。失望した。

107名無しさん:2004/09/22(水) 01:37
>>106
1/2妹の最後のあれか・・・
以前から嫌っていたらしいがスレの流れがその某コテを叩く流れになったら
便乗して言いたい事言って最後に暴言はいて
「皆さん〜(省略)〜ありがとうございました」だもんなぁ

読んで1/2妹に「今まで書き込みオツカレ」なんて気には全然ならんかったな確かに。

108名無しさん:2004/09/22(水) 02:36
近親相姦って純愛の結果する場合、性的虐待以外にも
性に対しておおらかであるからする場合もあるわけで、そういう人にしてみれば
複数の人と関係を持つなんて大したことではないだろう。
本人同士が納得してるんならそこは叩くべきではないと思う。
娘が13歳未満ってのも同じことだし、不快、倫理に反しているって
そもそも近親相姦だってそうである以上、批判する資格があるんだろうか?
276を叩く理由で筋が通っているのは「夫を騙している」ぐらいのもんだろう。
養育費を受け取ってるてのはどうかと思ったし、不愉快な面もあったけど
それも真実を言ったらその夫がどう思うか考えたら言えってのはどうかと思うし
近親恋愛も親かなんかを騙してる場合がほとんどだろう。
276への批判はほとんど自分たちにも当てはまるものじゃないのか?

109苺 </b><font color=#FF0000>(e0Z7.CrM)</font><b>:2004/09/22(水) 03:28
>>95さん、>>96さん、>>97さん
流れてきた元のスレまで辿って流れの理由なんとなく分かりました・・。
ああ、今はきっとダメなんだなって。事態の収拾を待つしかないですね。
しばらくおとなしくしてます・・。
>>102さん
怖かったです。ハイ。
1/2妹さん大好きだったのに・・正直私も悲しいです。
お尻の話は雰囲気が前みたいになるまでお蔵入りにします。
いつその日が来てもいいようにいろいろこっそり書き溜めて
おこうと企んでいます(笑

110某ROM </b><font color=#FF0000>(/BKP/s3A)</font><b>:2004/09/22(水) 03:52
この際だから、恋サロでのコテを晒してみます。
ついでに言うと、>>72>>104は自分です。

>>105-107
にくちゃんねるでログ拾いました。
で、端的に結論。

 「276氏を叩くつもりはないけど、
  1/2妹嬢のあのレスを責める気にはなれません。」

恋サロのオチスレで長文書いちゃいましたけどね。

111名無しさん:2004/09/22(水) 18:03
>>106 >>107
お前ら抜きネタならオールマンセーか?

あの状況じゃ遅かれ早かれスレは完全消滅しちまうと考えて 1/2妹はあえて悪役買ったんだよ。

目先の抜きネタに走れば走るほど トンチンカン弁護するほど 良識コテも優良コテも離れてくだけだぞ。

そして276みたいのがお似合いのスレになるぞ。

本 当 に い い の か ?

112名無しさん:2004/09/22(水) 19:20
>>111
 111 が1/2妹好きで276嫌いなのはよく分かった。
 だが、1/2妹の趣味嗜好がスレの総意な訳がないし、1/2妹がやった事を全て盲信的に受け入れろというのも無理がある。
 1/2妹ルールでスレを運営したければ別に隔離スレでも立てればいい。
 俺には 111 みたいに1/2妹の言う事やる事ならオールマンセーだという発想は毛頭無い。
 仮に良識コテや優良コテが離れたとしても、その責任を 276 一人に押しつけようとするのは、とんでもない筋違いだ。

113名無しさん:2004/09/22(水) 19:50
ずっとROMってたんだけど、、
最近276を援護してる人がごく少数で、
自作自演で人数を増やしてるように思えてしょうがない。
まあ、そんな事言ったら嫌いな人にも当てはまる訳でキリが無いのだが、、
もうどうでも良くね?
スレが静かになるのを待って、新しいコテとか苺さんが戻って来るのを待てばいいじゃん。
毒男の議論は見てて見苦しい。

正直>>276はなんかズレてると思ったし、
1/2マンセーだったよ。
だって1/2の話は面白かったし。

114名無しさん:2004/09/22(水) 20:54
黙って他の事書いてりゃいいじゃん


>ア炉ンゾ
あんだけ避妊には自信持ってたのにどうしたんすか?w
何か思い当たる節は?

115ア炉ンゾ </b><font color=#FF0000>(zEy.wq1c)</font><b>:2004/09/23(木) 11:14
>>114
思い当たるフシあります。 生中田氏しました。
できたらできたで「まぁいっか」って雰囲気で。
お互い入籍を希望してましたし。
思ってた以上に必中でした。
子作りはもう少し先の予定でしたが。
これからが大変かも。 けど「まぁいっか」って感じです。
母子ともに無事なら何も望みません。
健康でありますように。

個人的希望ですが。
コテの皆さんの近況など聞きたいです。

116名無しさん:2004/09/24(金) 09:04
>>114
このスレの流れを戻してくれたおまいさんに乾杯。thx。

117116:2004/09/24(金) 12:11
つーか、本スレの流れが戻らんことにはな…('A`)

118名無しさん:2004/09/24(金) 18:42
【純愛】近親相愛・片思いに萌えるスレ【エロ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1095945770/

立てました。

119118:2004/09/24(金) 18:58
>>1/2妹
>>アポロ11号
もし良かったらこちらでどうぞ。

>>ALL
よろしくお願いします。

120太閤 </b><font color=#FF0000>(/uOa/5cc)</font><b>:2004/09/24(金) 19:49
某スレ避難所のコテつけっぱなしな漏れヽ(`Д´)ノ
1/2タン好きだったのにな。・゚・(ノД`)・゚・
避難所にでも来てくれないかな

121某ROM </b><font color=#FF0000>(/BKP/s3A)</font><b>:2004/09/24(金) 19:53
>>120
いいじゃないですか。
こちらでもそのコテのままでいかれては?

俺も名無しでそちらの板にひそんでたりします(・∀・)ニヨニヨ


アポロ兄も1/2妹嬢もここ見ててくれればいいんだけど。
望み薄かな…。・゚・(ノД`)・゚・。

122名無しさん:2004/09/26(日) 03:21
そして望まれてもいない昔のコテがのぞいている。漏れの事です。
親近スレには世話になったよ。

123名無しさん:2004/09/26(日) 22:28
>>118のスレにアポロ降臨。

124某ROM </b><font color=#FF0000>(/BKP/s3A)</font><b>:2004/09/27(月) 11:16
>>122
こっちでだったらコテ晒してもいいかと。
どなたで?

125名無しさん:2004/09/30(木) 02:52
>>124
漏れは嫌われてるから

126名無しさん:2004/09/30(木) 10:20
>>109
久しぶりに覗いてみれば。
苺さん元気そうで何より。
また書き込んでくれそうなのがうれしいです。
ただ、いま本スレを始めとした近親・妹系スレはどこもボロボロ。
命掛かったような低レベル住人が新しい書き手を速攻叩き出している状況で、
これはもう戻らないかと・・・。
どこかしっかりとした管理下にある全く違う場所を探すか作るしかないような気がします。

127名無しさん:2004/10/02(土) 18:58
騒ぎがあってから1/2妹さんを知って14.1から全て読んできた。
ア炉ンゾさん、1/2妹さん、前スレ961さん、苺さんの書き込みは、近親恋愛の一部分にエロがあってエロが全てでは無かった。
前記のコテの書き込みは、読み終わった後に恋仲を応援したくなる気持ちが沸き上がってきて、良い雰囲気を醸し出していた。
それがいつの間にか一部の新コテと住人がひたすらエロだけを追求するスレに変えてしまっていた。
リアルタイムの住人ではないので、そのこと自体にどうこう言うつもりは無いが、良スレとはこうやって廃れていくものだとよく分かった。。。

128名無しさん:2004/10/03(日) 02:29
おいおい、それじゃ件の人はエロだけって決め付けているようじゃないか。
彼は彼なりの責任感をもって、関わる全ての女性に愛を持って報いているじゃないか。
この辺は恋愛サロンの近親某氏と同じベクトルの話だぞ。

それにエロエロな話は他のコテもやっているわけで
元々「えっちねた板」の「親近相姦の実体験…」という
スレタイトルどおりの書き込みであって、なんらスレのルールに反していない。

その辺言ったらあのスレ初期コテも名司会者もエロだらけだぞ。


個人的な考えて申し訳ないが
「近親相姦」も「ハーレム」もこの国の世間では倫理に反するが、結局は当事者間の問題で
第三者が意見を言っても、選択・解決させるのは、その人たち以外は出来ない。

でも、あのスレに登場したコテさん達は「近親相姦」というタブーを犯しても(全てではないが)
結局は「好きだから」という、単純かつ根本的な感情でお互いにその気持ちを肯定し
その茨の道を歩いている(いた)ハズだ。
俺はそういう愛の形があってもいいと思ってあのスレを読んでいる。

そしてあのスレを見ている人たちは、そのような人達によるスレであることの認識の上で
読んでいるわけであって、スレ違いならともかく同じ範疇にあるものを
読む人の好きだ嫌いだで追い出すことが、良いとは言わないだろ?

スレの前提が変わっているなら、読み手が荒らすのでなく素直に分離誘導をかけるべきじゃないか?

129名無しさん:2004/10/03(日) 15:01
>>128
別に議論を吹っかけるつもりは無いが、一言だけ。

> 彼は彼なりの責任感をもって、関わる全ての女性に愛を持って報いているじゃないか。

ある時点まではみんなそれなりに生暖かく見守っていたと思う。ただ自分の子供に手を出したとたん
スレが荒れ始めたというのがポイントで、結局そこで多くの読み手の許容限度を越えてしまったような
気がする。
俺もそこまで読んで奴に責任感があるとは思えなかった。

130名無しさん:2004/10/03(日) 15:50
ん?荒れだしたのは養育費を元ダンナが払ってる所ぐらいじゃなかったっけ?
俺は別に娘も嫌がってなかったから、こいつらがそれでいいならそれでいいだろと思ったよ

131名無しさん:2004/10/03(日) 20:36
>>129
娘に手を出したことじゃなくて、元旦那の実子でなく、276の子供で
あるのに養育費を払わせていることにたいして煽り廚がからみまくって
そこから・・・じゃなかったか?
で、とどめの一発が1/2のレス、と。

ま、確かに実子との関係ともなると読み手の許容限界を大幅に越えた
なんてこともあるだろうけど。

132名無しさん:2004/10/04(月) 03:02
>>130
>>131
スレを読み返してみた。
1)最初に出たアンチの発言は確かに養育費の件をネチネチといたぶっていますね。でその後から
2)12歳、ハーレム、姉の元夫の立場、あたりに反応した書き込みが関を切ったように一気に増えている。
3)更に本人が煽り口調で反応したため収集が付かなくなって、
4)とどめが1/2の書き込み。
5)で、なぜかここから徐々にアンチ1/2の流れに切り替わってしまったんですね。

全体としては2)の段階でやはり読み手の多くが自分自身の感情を抑えられずに悲鳴をあげた印象が強い
ですね。
「えっちねた」とはいえ皆が皆ネタをネタとして割り切っている訳でも、近親相姦ならすべてのケースが同罪と
思っている訳でもなく、感情移入できる限界-倫理的な許容限界がそれぞれにあってそれに照らし合わせ
ながら楽しんでいるということでしょうな。まぁ当たり前のことですが、本来当事者である1/2にしても一ギャラリー
としては例外でなかったと。

> 読み手が荒らすのでなく素直に分離誘導をかけるべき
というのは正論ですが今回はその余裕が無いほど読み手の不満が急激に爆発したってことなのかと思います。

133名無しさん:2004/10/04(月) 17:34
>>129
自分の子供だとなんでダメなんだよ?
妹スレならともかく、近親スレで叩く方がおかしい。

>>132
>5)
なぜかじゃないだろう、それが4)にあるのは明らか。

>>127
14.1なんか最近じゃねーか。
初期はエロの比重は276なんかよりずっと強かった。
過去には複数としてたコテだっていたが、そんなことを責めてる奴はいなかった。
一部の新規住人が(1対1の)純愛しか認めないからこんなことになったんだろう。
うおー妹に萌え〜〜スレがたった頃からおかしくなった。

134名無しさん:2004/10/04(月) 18:03
276はDQNだから叩かれたんだよ
1/2は正直だから叩かれたんだよ

135名無しさん:2004/10/04(月) 21:47
なんだそりゃ

136名無しさん:2004/10/04(月) 23:15
どうでもいいんだよそんなこと。
重要なのは何も書くことができない
名無し連中が必要以上に大騒ぎした結果
コテが皆いなくなってしまったという
悲惨な事実だ。

137書いてみて:2004/10/05(火) 02:29
名無しの希望に添った内容じゃないと叩かれるって事がわかった。
こういうとこは適当に書き逃げして後は見ないのがコツかな。

138名無しさん:2004/10/05(火) 19:04
>>137
http://info.2ch.net/before.html
ここ読んどけ

>他人が見て面白いことを書こう

>大勢の読者がいることを意識しましょう。

つまりオナニーネタはイラネ
何でも書けばいいってもんじゃねーぞ
住人無視するならチラシの裏にでも書いてろ

139書いてみて:2004/10/05(火) 19:43
>>137
まぁね。
「実体験」が住人のお気に召さない「設定」だったんだからしょうがないな。

漏れはカキ逃げはしてないけど、カキ逃げした方が叩かれずにすんだかなと思っただけ。
どっとにしてももう過ぎたことだし、二度と自分の経験を2ちゃんに書くことはないけどね。

140名無しさん:2004/10/07(木) 00:33
>ア炉ンゾ氏
遅ればせながらおめでとうございます。

奥方はつわりはまだひどくないのでしょうか?
今は奥方をいたわって優しく愛し合っていることと思います。
でも、安定した頃にはハードに妊婦プry

いや失礼しました。今までにないプレイの報告があることを期待いたします。

141名無しさん:2004/10/07(木) 01:43
>>134
逆だろ

142名無しさん:2004/10/07(木) 06:47
>>141
煽り乙

143名無しさん:2004/10/07(木) 14:38
みんな名無しの発言なんぞ読んでるんだなー、と感心。
俺には無理。

144名無しさん:2004/10/09(土) 22:28
>>143
読み手は七紙を読まなくてもいいけど
書き手は読まないと仕方ない。

145名無しさん:2004/10/29(金) 17:40
保守したほうがいいのかな?

146名無しさん:2004/10/29(金) 19:06
落ちないからしなくてよい。

147フリーター@鴨肉 </b><font color=#FF0000>(K0PnGiio)</font><b>:2004/11/10(水) 12:11
何故かブロードバンドからナローに戻ったようで、一週間ほどまともに
繋げなかったり。
ついでに誰も貼ってないような現行スレリンク。

親近相姦の実体験話して18
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1095651442/l50

148フリーター@鴨肉 </b><font color=#FF0000>(K0PnGiio)</font><b>:2004/11/30(火) 15:31
現行スレへのリンク。
二十日も経ってるはずなのに最近の事のように思えるような。

親近相姦の実体験話して19
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1101795226/

にくちゃんねるの方の墓場ログを過去ログ代わりに載せときますかね。
150過ぎたら。

149名無しさん:2004/12/18(土) 01:17
にくちゃんねるログほしいー。

150フリーター@鴨肉 </b><font color=#FF0000>(K0PnGiio)</font><b>:2004/12/21(火) 01:28
親近相姦の実体験話して
http://makimo.to/2ch/bbspink2_hneta/1003/1003073550.html
親近相姦の実体験話して2
http://makimo.to/2ch/bbspink2_hneta/1005/1005575859.html
親近相姦の実体験話して2.1
http://makimo.to/2ch/bbspink2_hneta/1005/1005979958.html
親近相姦の実体験話して3
http://makimo.to/2ch/bbspink2_hneta/1007/1007312347.html
親近相姦の実体験話して4
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1009/1009477574.html
親近相姦の実体験話して5
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1015/1015928903.html
親近相姦の実体験話して6
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1017/1017083237.html
親近相姦の実体験話して7
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1018/1018287993.html
親近相姦の実体験話して8
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1019/1019227196.html
親近相姦の実体験話して9
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1020/1020366539.html
親近相姦の実体験話して10
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1023/1023481006.html
親近相姦の実体験話して11
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1031/1031610999.html
親近相姦の実体験話して12
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1040/1040577777.html
親近相姦の実体験話して12.1
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1041/1041027522.html
親近相姦の実体験話して13
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1051/1051026715.html
親近相姦の実体験話して14
http://makimo.to/2ch/bbspink-wow_hneta/1059/1059305169.html
親近相姦の実体験話して14.1
http://makimo.to/2ch/bbspink-pie_hneta/1075/1075147665.html
親近相姦の実体験話して15
http://makimo.to/2ch/bbspink-pie_hneta/1087/1087479342.html
親近相姦の実体験話して16
http://makimo.to/2ch/bbspink-sakura01_hneta/1090/1090066458.html
親近相姦の実体験話して17
http://makimo.to/2ch/bbspink-sakura01_hneta/1093/1093023777.html
親近相姦の実体験話して18
http://makimo.to/2ch/bbspink-sakura01_hneta/1095/1095651442.html

と、こんな感じで。
ところでOpenJane Doe用の過去ログ(.datファイルと.idxファイルのセット)で、
15以前のをお持ちの方は譲っていただけませんか。
過去ログはhtmlでも持ってますが、OpenJane用のもあると便利なので。

151フリーター@鴨肉 </b><font color=#FF0000>(K0PnGiio)</font><b>:2004/12/21(火) 01:30
っと、現行スレが移行してました。

親近相姦の実体験話して19
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1101795226/l50

152名無しさん:2004/12/21(火) 19:31
>>150
http://www.fileup.org/index.shtml
[fup3873.zip]

153名無しさん:2004/12/22(水) 19:45
>>152
16以降のJaneDoe用ログは無かった・・・orz
でもかなり楽に読めるようになった。THX

154フリーター@鴨肉 </b><font color=#FF0000>(K0PnGiio)</font><b>:2004/12/24(金) 23:31
>152
助かります。どうも。

>153
俺でよければ後で16〜18のをうpしときます。

155フリーター@鴨肉 </b><font color=#FF0000>(K0PnGiio)</font><b>:2004/12/24(金) 23:55
こんな感じで。
ttp://uploadpeace.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/so/up0306zip.html

.idxは入れなくても良かったのかもしれない…一応入れたけど。

156<削除>:<削除>
<削除>

157名無しさん:2005/06/30(木) 01:01:18
本スレ679に、ア炉ンゾ氏の子供について「未熟児でした」とか書いてあったけど、
ほんとンとこはどうなんだろう。

本人に状況をお聞きしたいが…

158名無しさん:2005/06/30(木) 06:54:29
>>157
俺等はスルーしとくべき

159名無しさん:2005/06/30(木) 06:54:29
>>157
俺等はスルーしとくべき

160フリーター@鴨肉 ◆0cCCiuM1HA:2005/09/03(土) 09:25:17
最近はROMばっかりですが、特に具合が悪いとかそういう訳ではありません。
多分、俺のやる気がないだけです。(最悪だ)

161名無しさん:2005/09/03(土) 22:52:26

親近相姦の実体験話して20
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1125702546/l50

162裏ry ◆ZxfITOpj36:2006/03/05(日) 20:03:12
よく見るとここって避難所なんだな。

163名無しさん:2007/03/10(土) 16:01:45
親近相姦の実体験話して21
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1173510024/

164名無しさん:2008/05/25(日) 12:42:36
親近相姦の実体験話して22
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1211686649/

165名無しさん:2011/03/01(火) 14:30:55
親近相姦の実体験話して22
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1211686649/
(板移転のため再度掲載)

166名無しさん:2011/03/02(水) 17:54:27
親近相姦の実体験話して23
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1299055501/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板