したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『白鯖』ギルド戦56

601名無しさん:2013/10/24(木) 07:45:08 ID:pGE5AjV20
何がフローラルだよww
カップ麺3個食った後そのまま放置してる奴が、ファブリーズ掛けないw
体重2桁だったら普通だろアピールすんなw
体重100キロオーバーの身長167cmだろ!憧れの170cm=170はイケメンの数字と
思って、嘘つくなデブ
あの放送見てトイレ行く時に立つ時、テーブルに手をつけてのそのそと立ち上がって
横の腹が針刺したらパンクすんじゃね?ってくらいでてたろww
あの体型で2桁はあり得ない、無理してカッコつけなくていいから、本当の体重明かせ
実は130キロオーバーなんだろ???顔の頬も焦げて、実際にこんな奴いるんだ〜
衝撃でしたわ
デコ狭くて顔がでかくて顎たぷんたぷんしてて本当にキモい
だからギオン追放されんだよ
もう戻れなくて、どこのギルドにも入れなくて、アホだなw
ギオン側もあんなデブに話しかけられていい迷惑だわなw
手遅れだろうけど、糖尿の疑いあるから、ガチで病院行って来い!

「ガチな話【糖尿病】の疑いあるから人間ドック受けてこい!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板