したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お帰りなさいませ】メンテスレ183【と箒で迎撃】

1Dr★:2013/07/04(木) 15:52:21 ID:???0
【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

前スレ
【埋めれるものなら】メンテスレ182【埋めてみろ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1371046270/l50

2名無しさん:2013/07/04(木) 18:49:49 ID:aExRX.O.0
こんちくしょー

3名無しさん:2013/07/04(木) 19:40:28 ID:8pAzzuVs0
   彡彡彡彡彡
   ( ゜ ∋ ゜)  がしゃーん
   ミミミミミミミ      
 щ│  鳥肉 │щ       がしゃーん
   \____/  
    ┃   ┃
    ≦   ≧
ナゲットロボだよ
自動で7ゲットしてくれるすごいやつだよ

4名無しさん:2013/07/04(木) 19:58:57 ID:d9BRfp5Q0
三倍

5名無しさん:2013/07/04(木) 21:41:32 ID:9lc1DAf20
巨人ネタでイベントとか・・・
特に何も無しとか何がしたかったんだ運営

6名無しさん:2013/07/05(金) 01:34:03 ID:9s2zm0So0
巨人ネタ?
なんのことだかさっぱり

7名無しさん:2013/07/05(金) 03:03:57 ID:9s2zm0So0
検索したら、進撃の巨人とかいうアニメが出てきたw

これか

8名無しさん:2013/07/05(金) 10:29:11 ID:9pmDxNZY0
メール機能がほすぃょ(*´ω`*)

9名無しさん:2013/07/05(金) 11:09:11 ID:Zd8iV4T.0
skypeがあるだろ?あ、教えてもらえない系ですかw

10名無しさん:2013/07/05(金) 11:51:20 ID:KdDpXqDk0
スカイプとかどんだけ必死w
しかも教えてもらえないとか発想が底辺
教えたくないの間違いだろ

外部ツールあるとか言う奴は決まってあほ

11名無しさん:2013/07/05(金) 12:05:33 ID:d9BRfp5Q0
公開テスト来たな

12名無しさん:2013/07/05(金) 13:59:18 ID:UQ0RJ5DM0
じゃあスカイプ使ってる人はみんな必死なんだね

13名無しさん:2013/07/05(金) 14:11:51 ID:69S.3fec0
まじどうでもいい
こんなクソゲーの何がおもしろいの?

14名無しさん:2013/07/05(金) 14:32:29 ID:69S.3fec0
狩場情報スレ新テンプレ案(低Lvのみ)
Lv1〜10 古都西口
10〜110 GD入口
15〜30 地下墓地B3
30〜99 ミスリル
30〜50 アウグスタ↑ヴァンパイア
50〜80 オーガ巣窟B2
80〜100 鉄鉱山B5
黒エルフは行く価値無い。なぜなら上記狩場のほうがうまいから
100〜120 コロPT
120〜150 藪
150〜200 パブル
140〜160 タワー洞窟地下道2F
160〜190 河口
80〜120 神殿
130〜190 廃坑B10PT
110〜210 GDB1
220〜300 GDB2
190〜230リッチPT
200〜220赤目基地
230〜250赤目倉庫(これソロ狩場なのか。狩れないぞ。)
230〜260小墓秘密
230〜250ソウルPT
250〜300GDと秘密しかないな
300〜ソロ効率悪いぜ
300〜400 GDB3
438で、436~439の間秘密がなくて挫折
尚、王宮は不味い近道も不味かった。もはや範囲狩場ではない。小デフ、知識ダメ通らないやん。
だから挫折。もうこの後は黒エルフソロとソロッサスしかないからな。もういいわ。このクソゲー

15名無しさん:2013/07/05(金) 14:35:47 ID:69S.3fec0
廃人BANしろ
つまんねー

16名無しさん:2013/07/05(金) 14:37:31 ID:69S.3fec0
T比率ハード
T比率テスラ
T比率ホロウ
これらすべて回収しろ
おい、運営、いい加減にしろよな
それか所持金1億以下のキャラ全員に1000億プレゼントしろ
そして、廃人消せ

17名無しさん:2013/07/05(金) 14:38:03 ID:69S.3fec0
課金者なんて消えてしまえ

18名無しさん:2013/07/05(金) 14:39:01 ID:69S.3fec0
運営変えろ
運営を日本ファルコムにしてくれれば大歓迎だ

19名無しさん:2013/07/05(金) 14:40:02 ID:o6tCs9qU0
このゲームに200万課金してきた俺が来ましたが、何か?

20名無しさん:2013/07/05(金) 14:42:49 ID:69S.3fec0
課金者うぜーんだよ

21名無しさん:2013/07/05(金) 14:46:21 ID:o6tCs9qU0
アホ野郎w
俺の200万が多少なりとも役立ってんだぜ?w
今回のメイドのキャラデザ代くらいは俺が出してやったと言っても過言ではない

22名無しさん:2013/07/05(金) 14:49:54 ID:69S.3fec0
Lv438の知識範囲職はどこで狩ればいいでしょうか?
ただし、このLvでも尚、トラン東と北、納骨ボス、王宮ボス、魔法B2レイス、モリネル1Fではソロできません。
そして、フォーリン、いや塔9Fで容易に死ねます。
はい、こんなキャラはどこで狩ればいいんでしょう?

23名無しさん:2013/07/05(金) 14:51:14 ID:69S.3fec0
トランは永久にソロ不可能

24名無しさん:2013/07/05(金) 14:53:21 ID:69S.3fec0
>>21
こんなクソゲーに課金しなきゃできないのかwww
課金しなきゃLv上げできないとか哀れだなwwwwww

25名無しさん:2013/07/05(金) 14:55:16 ID:69S.3fec0
ていうか、つけor借金で、W知識比率頭18本で買います

26名無しさん:2013/07/05(金) 14:57:19 ID:69S.3fec0
売】運比率1/2足
金をくれ。金だ。それで、なんとかW知識比率頭はどうにかなるw

27名無しさん:2013/07/05(金) 14:58:05 ID:69S.3fec0
運比1/2買え
ずっと露店してる
いいから買え
早く買え

28名無しさん:2013/07/05(金) 14:59:10 ID:69S.3fec0
>>22
キャラデリを推奨します

29名無しさん:2013/07/05(金) 14:59:39 ID:69S.3fec0
>>28
氏ね

30名無しさん:2013/07/05(金) 15:00:49 ID:69S.3fec0
以下、メンテスレです。
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!

31名無しさん:2013/07/05(金) 18:17:06 ID:Q2H26KxQ0
なにこのキチガイ?
一人芝居して楽しいのかな?w

32名無しさん:2013/07/05(金) 18:33:38 ID:qX4CfzpQ0
>>31
そっとしてやれよ
最近暑くなってきたしな

33名無しさん:2013/07/05(金) 18:43:24 ID:awLj5M6c0
ところで最近1日に2回ウンコが出る

34名無しさん:2013/07/05(金) 22:38:58 ID:07XjPYyQ0
転生者称号があるとPT全員に10%の経験値ボーナス
↑今後狩り場に行くと1転低レベルキャラが放置してあると予想
PT枠に放置用低レベル転生者枠とかできそう

35名無しさん:2013/07/05(金) 23:05:39 ID:mlshYvrs0
まともな転生が狩った方が効率いいだろ

36名無しさん:2013/07/05(金) 23:44:26 ID:AccI.7U.0
まともな転生ならソロするだろ

37名無しさん:2013/07/06(土) 00:11:07 ID:7xs./QO20
天堂の会員サイト、不正アクセス1545万回

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130705-00000056-kyt-l26

任天堂は5日、同社が運営する会員サイト「クラブニンテンドー」へ1545万回に
及ぶ不正アクセスがあった、と発表した。会員の氏名や住所、電話番号などが
閲覧された可能性がある。情報の悪用は確認されていないという。
2日夜にサイトへのアクセスエラーが大量に発生しているのに気付き、調査したところ、
6月9日〜7月4日に1545万7485回の不正アクセスがあった。
うち2万3926回で実際にログインされた。

会員登録にクレジットカード情報は必要なく、個人情報には含まれない。
ログインにはIDとパスワードが必要だが、同社は「ログイン回数の多さから、
他社サービスから流出したIDやパスワードを使って不正アクセスが行われた
可能性がある」(広報室)とみている。

38名無しさん:2013/07/06(土) 00:46:03 ID:8pAzzuVs0
その点ゲームオンはすごいよな、数字導入でログイン阻止だし

39名無しさん:2013/07/06(土) 01:17:16 ID:OzvGWWn.0
数字認証導入後でもここに書き込む奴がいないだけでハック被害が結構でてるがな

40名無しさん:2013/07/06(土) 03:31:52 ID:NC4GxyQs0
数字入力はハック被害減らすためじゃなくて
ログインアタックの負荷を減らすためだろう

41名無しさん:2013/07/06(土) 07:45:28 ID:mOICGKDE0
>>39
オレは社員でもないがさ、どんな方法でハックされてんの?
もうアタック方法ないだろ
セキュリティー導入してないとかパス変更してないとか
その辺はもう自己責任だしなぁ

今回のでブルートフォースも出来なくなったんだが

42名無しさん:2013/07/06(土) 08:18:37 ID:8pAzzuVs0
脳内に決まってンだろ(´・ω・`)

43名無しさん:2013/07/06(土) 14:08:52 ID:8a7.nErM0
おまいらアイテムモール入れる?

44名無しさん:2013/07/06(土) 15:48:40 ID:WYCj42/M0
入れるときと入れないときがある

45名無しさん:2013/07/06(土) 23:57:20 ID:3iD2zY6c0
安いからと思って中華から買ったらすぐBANされたわ

46名無しさん:2013/07/07(日) 01:15:18 ID:yvttyltk0
おまんこ

47名無しさん:2013/07/07(日) 10:53:33 ID:JxCmB6gY0
PCガード、ワンタイムで突破されるのにも問題があると思うんだが・・・

48名無しさん:2013/07/07(日) 12:44:27 ID:.APF9/GE0
俺も中華まん買ったらBANされた

49名無しさん:2013/07/07(日) 12:51:06 ID:4xy0hKfs0
金鯖常時設置はいつからですかね

50オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/07(日) 15:06:30 ID:td83cPIw0
田村ゆかり「もう一回チンコ剥いて やりたい事がもっとあるから♪」

51名無しさん:2013/07/07(日) 15:13:13 ID:ACHqwAHY0
本人のブログと所属事務所にurl付きで送っておいた

52オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/07(日) 16:41:40 ID:td83cPIw0
プリズムストーンの方が面白いどぴゅ!!@*@

53オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/07(日) 22:29:22 ID:td83cPIw0
REDSTONEのテーマ曲を聞いて盛り上がるんだ@*@

あはははは

54オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/08(月) 00:41:53 ID:td83cPIw0
銀行員の出向について

銀行員の多くは、50代近くになり何も役職がついていないような方は、取り引き会社に出向しなければならないと言われております。



役職についていない半分以上の方は出向になり、50代ではなくとも40代で出向させられることもあるのです。



出向させる理由の一つが人件費の削減で、人によっては出向しても給料が変わらない場合がありますが、多くの方が減棒となります。



出向元と出向先とでの負担は半々で、転籍出向になれば出向元との雇用関係はなくなるので、完全に出向先の会社のものとなるでしょう。



このような現状によって、銀行員の多くは定年まではいられなくなっております。



仮に転籍出向ではなくても、基本的には出向の人が元の銀行に戻るケースは非常に少ないのです。



このように、銀行に勤めている方の銀行員人生は、非常に少ないと言っても過言ではありません。



銀行員の出向には2種類あり、その一つが業務出向です。



これは、業績の悪い会社に入って、立て直すことが目的で行われております。



業務出向の場合、あくまでも所属は銀行であり、その会社の利益を上げるために動くだけではなく、銀行の利益代表として動く必要があるのです。



業務出向はこれ以外にも、関連会社への出向があります。若いうちから関連会社へ出向となる場合は、戦略的に作った関連会社を自分の銀行の下に置いて運営を行うという目論見があるため、銀行員を出向させるのです。



以上のような業務出向は皆さんがイメージしているような出向とは違って、一定期間が経過すれば元の銀行に戻ることが多いので、出世のためのステップアップであると考えることができるのではないでしょうか。



銀行員のもう一つの出向は斡旋出向と呼ばれ、出向してから1年ほどが経過すると転籍となって、銀行は退職しなければなりません。



そして、新しい会社に転職するという形になります。これが先ほど説明した50代の方への出向であるというわけです。



斡旋出向の傾向は最近になって早くなっており、40代で斡旋出向となることも決して珍しくはありません。



とは言っても、65歳ぐらいまでは銀行は職場を提供してくれます。



この斡旋出向において、転職先について本人の希望は聞いてもらえないことが多く、銀行が指示するようにしなければペナルティを受けることがあるので、注意が必要です。



以上のような現状があるため、銀行員でいられる人生は短いと言われているのです。

55名無しさん:2013/07/08(月) 09:57:51 ID:yl2pI.oM0
くだらん

56名無しさん:2013/07/08(月) 14:52:25 ID:IReqpXqk0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

57名無しさん:2013/07/08(月) 14:59:44 ID:yCRR7vYg0
なんでこのスレの殆どがあぼーんなの

58俺メンバーズじゃないんだけどなにこれ?:2013/07/08(月) 15:46:46 ID:0KmEktoI0
[スクエニ メンバーズ]検証登録のご案内
接続環境が変化した、もしくは不審なアクセスを検知したためログインが
制限されました。登録メールアドレスへ、ログイン制限解除の案内を送信
いたしましたので、ご確認ください。
ログイン制限の解除方法について以下のURLをご登録ください。
※本メールはシステムより自動送信されています。 本メールに返信されましても、返答できませんのでご了承ください。
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
【スクエニ メンバーズ】 -- ゲームファンのためのコミュニティ --              
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
発行元:株式会社スクウェア・エニックス
Copyright (C) 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.[転載・転送・複写禁止]

59名無しさん:2013/07/08(月) 16:09:49 ID:w1dn22Ls0
 鏡の魔法書(成功率34%)

使用数 全敗  1勝  2勝  3勝  4勝  5勝  6勝  7勝  8勝  9勝  10勝  11勝  12勝  13勝  14勝  15勝  16勝  17勝  18勝  19勝  20勝
 1回  66.0%  34.0%
 2回  43.6%  44.9% 11.6%
 3回  28.7%  44.4% 22.9% 3.93%
 4回  19.0%  39.1% 30,2% 10.4% 1.37%
 5回  12.5%  32.3% 33.2% 17.1% 4.41%  0.45%
使用数 全敗  1勝  2勝  3勝  4勝  5勝  6勝  7勝  8勝  9勝  10勝  11勝  12勝  13勝  14勝  15勝  16勝  17勝  18勝  19勝  20勝
 6回  8.27%  25.5% 32.9% 22.6% 8.73%  1.80%  0.15%
 7回  5.46%  19.7% 30.4% 26.1% 13.5%  4.15%  0.71% 0.05%
 8回  3.60%  14.8% 26.8% 27.6% 17.7%  7.32%  1.89% 0.28%  0.02%
 9回  2.38%  11.0% 22.7% 27.3% 21.1%  10.7%  3.73% 0.82%  0.11% 0.01↓
10回  1.57%  8.08% 18.7% 25.7% 23.2%  14.3%  6.16% 1.81%  0.35% 0.04% 0.01↓
使用数 全敗  1勝  2勝  3勝  4勝  5勝  6勝  7勝  8勝  9勝  10勝  11勝  12勝  13勝  14勝  15勝  16勝  17勝  18勝  19勝  20勝
11回  1.04%  5.87% 15.1% 23.3% 24.1%  17.4% 8.94% 3.29% 0.85% 0.15% 0.01% 0.01↓
12回  0.68%  4.22% 12.0% 20.5% 23.8%  19.6% 11.8% 5.21% 1.68% 0.38% 0.06% 0.01↓ 0.01↓
13回  0.45%  3.02% 9.33% 17.6% 22.7%  21.1% 14.5% 7.45% 2.88% 0.82% 0.17% 0.02% 0.01↓ 0.01↓
14回  0.30%  2.15% 7.19% 14.8% 21.0%  21.6% 16.7% 11.5% 4.35% 1.52% 0.39% 0.07% 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓
15回  0.20%  1.52% 5.47% 12.2% 18.9%  21.4% 18.4% 12.2% 6.27% 2.51% 0.78% 0.18% 0.03% 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓
使用数 全敗  1勝  2勝  3勝  4勝  5勝  6勝  7勝  8勝  9勝  10勝  11勝  12勝  13勝  14勝  15勝  16勝  17勝  18勝  19勝  20勝
16回  0.13%  1.07% 4.13% 9.92% 16.6% 20.5% 19.4% 14.3% 8.27% 3.79% 1.37% 0.38% 0.08% 0.01% 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓
17回  0.09%  0.75% 3.09% 7.95% 14.3% 19.2% 19.8% 16.0% 10.3% 5.31% 2.20% 0.72% 0.18% 0.03% 0.01% 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓
18回  0.06%  0.52% 2.29% 6.30% 12.2% 17.6% 19.6% 17.3% 12.3% 7.01% 3.25% 1.22% 0.37% 0.09% 0.02% 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓
19回  0.04%  0.36% 1.69% 4.94% 10.2% 15.7% 18.9% 18.1% 14.0% 8.80% 4.53% 1.91% 0.66% 0.18% 0.04% 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓
20回  0.02%  0.25% 1.24% 3.83% 8.40% 13.8% 17.8% 18.4% 15.4% 10.6% 5.98% 2.80% 1.08% 0.34% 0.09% 0.02% 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓ 0.01↓

Gメンが17連敗したっていってた。
17回やれば6回成功が一番確率高いんだが。
いろんなブログみてても10連敗↑とかよく見るんだがみんなすごい確率をひけるな。
本当にそんな失敗してるんだろうか?
それともTダメ、T攻速IFとかつくってる方々はこれくらいの確率余裕なのか。

まあ、俺も鏡やる前にアリーナでよく20回試してるんだなぜか6回以上成功したことがない。5勝4勝ばっかりだな。
7勝が一番確率高いはずなんだが・・・
たまに8勝9勝くらいでてもいいはずなんだがな・・・




計算疲れた

60名無しさん:2013/07/08(月) 16:12:05 ID:w1dn22Ls0
変なメールはゴミ箱におくったほうがいいな。

あけないほうがいい

61名無しさん:2013/07/08(月) 16:13:11 ID:w1dn22Ls0
やべえずれてたw

62俺メンバーズじゃないんだけどなにこれ?:2013/07/08(月) 17:15:25 ID:0KmEktoI0
メールに書かれているアドレスと、実際に飛ぶリンク先が異なります

飛んだ先でログインを試みると、IDとパスワードが抜かれる仕組みのようです


↑やべえなこれ。スクエニに報告しよう

63名無しさん:2013/07/08(月) 18:36:17 ID:AbpKjpQE0
紫鯖の皆様へ
私は本日を持ちまして、農場パラダイスに移住します。
しばし、RSは休止という形でお願いします。
ご迷惑なら、ギルドからキャラを追放してもかまいません。
あと、したらばのゴミには用はありません。
>>57
しね

64名無しさん:2013/07/08(月) 18:39:04 ID:AbpKjpQE0
>>57
嫌なら見るな
2度と来るな

65名無しさん:2013/07/08(月) 19:38:55 ID:3.lp0vpU0
>>57
生きろ

66名無しさん:2013/07/08(月) 20:07:50 ID:xd5.Xwdg0
>>64
お?ID変えて必死やな

67名無しさん:2013/07/08(月) 20:13:14 ID:4FyRcGhg0
必死にやって何が悪い
だらけた人生おくりやがって(`ロ´;)

68名無しさん:2013/07/08(月) 20:21:37 ID:oCy6mnM60
ガンオンが死んだので戻って来ました

69名無しさん:2013/07/08(月) 20:26:59 ID:NY7ychYs0
うんこっこ

70名無しさん:2013/07/09(火) 00:03:33 ID:GoFnr.GI0
アンケート

冷房の温度は何度に設定している?



俺は、冷房なんぞやらんわい。
あいにく真昼間から外にいるんで。

71名無しさん:2013/07/09(火) 00:07:58 ID:GoFnr.GI0
それから、新規鯖作れ。ただし金鯖は絶対にやるな
そして、課金アイテムなしの鯖をね。それと協会支援も無しで。
それでいいんだ。
水おめ^^っていう時代がいいからね
低Lv帯の秘密にも行きたいしね

72名無しさん:2013/07/09(火) 01:06:12 ID:3PxbQNXY0
pvp楽しみたいならlolやればいい
世界一遊ばれてるだけあってバランスはなかなかのもの
課金で強さに差がつくこともないし、rsのgvに飽きた人は一回やってみるといいかも

和気藹々とmmoを楽しみたいならrs以上のゲームなんてそこらんじゅうに転がってるだろ

73名無しさん:2013/07/09(火) 01:08:55 ID:7KFcKJUs0
運テイマがLv1からスタートできるから水おめな時代は無理だな
まあせめてスフィア・オーブ、再振りぐらいは使えるようにしておいてよ

74名無しさん:2013/07/09(火) 04:18:38 ID:9KN3JXag0
金鯖その後新規ワールドだぞw
情弱は可哀想

75名無しさん:2013/07/09(火) 10:29:52 ID:Do6vYrV.0
ロトが一番邪魔なんだ

76名無しさん:2013/07/09(火) 10:30:34 ID:Do6vYrV.0
あとスフィアも邪魔だな
ミニPもね

77名無しさん:2013/07/09(火) 10:33:24 ID:Do6vYrV.0
もっとも3年前はRSを一番先に起動してたんだがな。
今じゃ農場パラダイスを起動してる始末と。
そして、RSは簡単に休止できるんだが、したらばの引退方法がわかりません。

78名無しさん:2013/07/09(火) 10:38:59 ID:Do6vYrV.0
今のRS友達を作るのはまず無理。
だが、農パラじゃ、すぐに友達ができたからな。
だが、人口はRSのほうが多いと思うんだけどね。
だが、農場パラダイスってのは、シミュレーションだな。
だから、作物が生長するまでの時間が長すぎて暇だよ。
その分、したらば荒らしくらいだが。

79名無しさん:2013/07/09(火) 10:44:12 ID:Do6vYrV.0
農場パラダイス、無課金でも十分出来るんだが、コインの獲得が追いつきません。
と、まあこれで農場パラダイス5日目。
今までやったシミュレーションの中じゃ、オフゲー除いて、これが一番長いかも。
けれど、俺が農パラにいる鯖は本家鯖ではない。隔離鯖にいるからね。
農パラの本家鯖はアカウント作らなきゃならんからめんどうなんよね。

80名無しさん:2013/07/09(火) 11:06:21 ID:Do6vYrV.0
農場パラダイスには厨房がいない。
厨房のような名前つけて、やってるのは俺くらい。
ま、しかたない。クソゲー出身だからな。そして、クソ掲示板にもいるわけだから
そうだ。俺は厨房だよ。そして、カスだからな。
さてと、農場パラダイスは2chしか掲示板が無いよ。あいにく2chがアク禁だから。
いや、ハンゲのほうにも掲示板あるけど、めんどうだし。
新規に掲示板作ったら人来ないよな。

81名無しさん:2013/07/09(火) 11:14:09 ID:Do6vYrV.0
むしろRSは既存の鯖でもいい。その代わり全キャラLv1、所持金0gold、ステポイントもスキルポイントも初期化。装備も消してくれれば、大歓迎だb

82名無しさん:2013/07/09(火) 11:25:31 ID:slY4Yurw0
どんだけ必死でアピールするんですか

83名無しさん:2013/07/09(火) 11:46:50 ID:fCiOMIn.0
リアルに農場してろよ楽しいぜ

84名無しさん:2013/07/09(火) 12:07:32 ID:Do6vYrV.0
・・・。

85名無しさん:2013/07/09(火) 12:12:12 ID:Do6vYrV.0
あえて言おう。RSをクソゲーにしてしまったのは運営と課金者だ。
まず、ロト。それからキャンペーン品、そして、鏡。
それから、ミニPに協会支援。これら全てが事の発端だ。
RSはもう終わってるんだよ。5年前にRSはサービス終了するべきだったんだ。

86名無しさん:2013/07/09(火) 12:23:39 ID:Do6vYrV.0
農場パラダイスで、RSと同じような挨拶をしたらどうなるんだろうかwww
こん^^
あり^^
伝わるか、伝わらないか。馬鹿にされるか。そもそも相手されないか。

87名無しさん:2013/07/09(火) 12:38:40 ID:Do6vYrV.0
農場パラダイス時々っていうかしょっちゅうコメント来るけど、無視してる俺。

88名無しさん:2013/07/09(火) 12:40:58 ID:Do6vYrV.0
コメント返信ができないんだけどね。相手のLvが高すぎるから。
ゲーム内のLvじゃなくて、プレーヤーのLvがな
俺がカスだから、どうしようもない
で、おまえらもカスだ
したらばの連中全員カスだからな。

89名無しさん:2013/07/09(火) 13:45:49 ID:Do6vYrV.0
実在したり架空の(特にアニメやゲームキャラ)の人物や固有名詞に 記 号 が前後や間についてる場合は確実に池沼厨房確定
*後々にまで尾を引くトラブルに巻き込まれる可能性が非常に高いので触れては行けない最有力候補(最近は”名前@職業”が危険)
さらに 最 悪 なのが名前を 記 号 で 囲 ん で い る 場合  例) †○○† ☆○○☆ ー ○○ ー ☆○○☆○○☆
特にこの連中は下記に紹介する事項と重複してる場合が多くネットゲームで最低最悪最凶の連中である
○猫  猫○  例外なくキチガイネーム
(記号)美姫(記号) 「柚」という字が入った名前  高確率で痛い主婦
あと「○○(子供の名前)くんのママ」も痛い(例 たっくんのママ)

 ・アニメキャラの名前 [ 名だけじゃなく 姓付なら百倍ヤバイ、ミドルネーム付万倍ヤバい、役職付なら基地外確定 ]
     美少女系や幼女系、ロボ系など様々 
      ときメモ、アイドルマスター、らきすた、ハルヒ、なのは、ひぐらし、けいおん は確実に地雷(危険度筆頭京アニ関連)
      魔法少女まどかマギカ、ストライクウィッチーズ、ちょびっツ、あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない     
      ガンダム、マクロス、ドラゴンボール、EVA 、涼宮ハルヒの憂鬱
       例) MS06 マニア向け正式名称などは自己厨で痛い 又ガノタは理屈っぽくてウザイ
   ・アニメ小説キャラ【ウザく臭いオタク中年が多い】
       例) ロードス島戦記(ベルド、カシュー)  銀河英雄伝説(ラインハルト、ヤンなど)
   ・漫画キャラ 【厨ニ病が多い、全体的に幼い】
       例) ジョジョ ブリーチ

 ゲームキャラ名関係で最も要注意でどこでもトラブル起すのが  同人ゲームの東方系(東方Project) で実際被害多数である
   ・エロゲーの名前  ○○子とかよくわからんがそんな名前は痛い
     特に信者が真に浸りきってる マブラヴ、Kanon、ToHeart なるゲームのキャラ名が妄想120%入っていて危険極まりない
     最近ではエロゲーを 泣 き ゲ ー と 誤 魔 化 し 免罪符にして堂々と語る手口が流行 特に要注意 クラナド 信者
   ・ゲーム美少女の名前
     美少女ばかり集めた一般向けゲームやゲーム中の美少女の名前をステータスのように堂々と付けてる連中はかなり痛い
     多くが理屈っぽく自己厨で名前取り合戦に勝ったと自慢し狩場で争いを起し周りに迷惑をかける
      例) アイドルマスター、大作ゲームの美少女や幼女役に位置づけられたキャラクター 
   ・ゲームキャラの名前(美少女や幼女だけでなく登場キャラ全般)
     FF、三国志関係、DQ、バイオハザード ティルズオブ SRWOG アイドルマスター もやばい 
      例)クラウド、セフィロス、曹操、劉備、ウェスカー、クリス、エイダ
   ・戦国武将などの過去の英雄の名前にも注意 (特に三国志、戦国時代の名前をそのままにギャルゲー化した作品が登場してからが酷い)
     戦国無双 三國無双 など一見一般ゲーに見える中身ギャルゲーのコーエーテクモに要注意
   ・格闘ゲームキャラの名前
     スト4、KOF、GG、アルカナ、最近だと月姫、Fate、BLAZBLUEなど格闘ゲームの系列も痛い

4.中華(BOTも含む)(全角英文字+特定記号 大文字小文字混合 漢字のみ ランダムな英数字 半角カタカナで意味不明)
   xx、oO、zzzなどの特定されやすい文字が前についてる場合中華確定と思ってよい
   また、イ妙ヌ、IDチヌチヌ など漢字+アルファベット+半角など意味不明の名前も中華確定
   一見すると分かりにくいが○○丸など漢字+丸、石、などの名前でカモフラージュしてる連中も増えてきた
    例)チヌzxXヌ KeNNy 珍宝銀銀丸 殿eホヌKk石丸  ↓↓ここからnoob↓↓

90名無しさん:2013/07/09(火) 13:47:57 ID:Do6vYrV.0
5.廃人で個人名をつけてるやつ    例) 修哉 浩哉 みさ ゆか
   自分の名前なのか定かではないがとにかく自己顕示欲と独占欲が強い
   大抵、鯖で1,2番にギルドを作るが、身内以外には絶対的な壁を設けて閉鎖的
   終焉漂う奴になるとギルドマスターなのに会話すらほとんどしないで黙々と狩り
   ★★★★★ 近頃要注意なのが自分の名前(またはHN)をギリシャ語やロシア語で当て字にしてるやつ ★★★★★
     例)りゅうた→ryuta→γчυτα
   高確率で痛い主婦
     (記号)美姫(記号) 柚」という字が入った名前 「○○(子供の名前)くんのママ」も痛い(例 たっくんのママ)

6.名前に特定の部位が付属 痛ネーム対策の漢字のみも要注意【中華が国内人に成りすましの手口でもある】
   名前に神、魔、龍、炎、王、天、鬼、悪、烈、太郎などが付いている ○○のorを○○系、〜の〜のような通り名要素
   どれか一文字でも入ってたら厨房確定と思え 
    棗 聖 光 神 剣 刀 流 竜 龍 魔 王 拳 雪 姫 月 朝 花 華 天 雨 妃 狼 獅
    皇 帝 速 真 白 鬼 邪 牙 妖 星 黒 騎 蒼 様 覇 紅 幻 翼 臨 漆 暗 猫
    例)○○姫、○○王、○○ちゃん、○○くん、○○様、○○太郎、○○の閃光、疾風の○○、○○を司る者
   名前が漢字のみ  例)珍宝銀銀丸 聖天使猫姫(上記と複合) 弔詞の詠み手 ネ申
   重要危険文字  「ク」「ラ」「ド」が一文字でもついたら池沼確定で問題なし 例)クラウド や クラナド
   腐女子&ネカマ 「リ」「ル」「フィ」「ファ」「ディ」「りょう」【リルフィーの法則】
           「リ、ル、フィの法則」に引っかからないよう「シ、ス、ティの法則」も注意
   音読みがラ行の漢字はネカマの印
    例)「羅」「蘭」「流」「琉」「瑠」「凛」「玲」「怜」「澪」「麗」「雷」「龍」「烈」「狼」
   旧漢字を使用  ナルシストや自慢厨特有の自己顕示欲が強く他者とトラブルを起こしがち
    例)惡、獸、蟲、鐵、靈、龍

7.神話や悪魔関係【要注意 コテハンでスレ荒しの常習者 ワルキューレ ◆mci....ll. 闇NEET ◆AU/OjWxByc】
   ヴァルキリー、オーディン、ルシファー、ゼウス、ハーデス、ミカエル、ワルキューレなど
   特にヴァルキリー、 ワルキューレはどのゲームでもやばいくらい痛い

8.実在する営利団体、宗教法人等の名前、実在するタレント、お笑い芸人、特に2ちゃん用語の名前には要注意
  自己主張や強調する名前を付ける人は自己厨  例)スーパー○○ ハイパー○○ 俺の○○
  ネカマ(ネットで異性のフリをするキチガイ)も自己厨筆頭候補 例)♪ はネカマがよく使う
  又、顔文字を名前にしてる奴も自己主張が非常に高く危険(〜_〜)(釻д釻) (`ェ´)ピャー
   顔文字の間に名前を入れる p○○qω・`)  (○○に名前)の囲い系の顔文字亜種
  自治厨・運営気どり  例)仕置き人、正義の使者、悪即斬、晒し屋、升撲滅委員

9.DORAGON、SEFIROSUなどスペルミスの名前
  ※スペルミスだと笑っていたら実はドイツ語やフランス語のまともなスペルでしたということもあるので注意。

10.食べ物の名前付けてる奴はおっさん厨房、おばさん厨房(通称”主腐”要注意)が多い印象
  菓子の名前は腐女子に多い
  例)豆乳プリン 鍋焼きうどん ○○パフェ  カフェラテ ポカリスエット ○○茶
    ココア ストロベリー ミルク マロン ティラミス すもも

91名無しさん:2013/07/09(火) 13:48:43 ID:Do6vYrV.0

11.銃火器、戦闘機、戦車などの兵器の名称、各部品などの名前を付る 
  例)スコープ F20 レオパルドン


12.花の名前をつけて女を釣るネカマ
  ガーネット ローズ エクシア ラフレシア

13.オタク系に人気があるユニット(アイドルグループ、個人名はかなりヤバイ)
  例)AKB48 KARA
    AKB48 メンバーのフルネームを付けてステータスにする真性にも注意

14.麻雀 トランブ 花札などの役名を名前にする自称ギャンブル廃人、又はギルド名などトラブルの危険性大
  例)国士無双、大三元、清老頭、九蓮宝燈

15.花 車 食べ物系
  例)ガーネット ローズ エクシア ラフレシア ココア ストロベリー ミルク マロン ティラミス
    すもも 朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん

16.特撮
  例)仮面ライダー モモタロス 草加雅人

17.自治厨・運営気どり
  例)仕置き人、正義の使者、悪即斬、晒し屋、升撲滅委員など
    別方向に頑張っちゃう真性。自己解釈したゲームルールを垂れ流すようになると、もう末期。

  楓、紅葉、梓、巫女、桔梗、橘、椿、牡丹、皐月、木蓮、水木、梅、桃、桜、杏、山桃桜 林檎、蜜柑、檸檬、ありす
  菖蒲、雛菊、秋桜、菫、撫子、葵、百合、菊、蘭、薔薇、蓮華、茜、霞(霞草) 胡桃、苺、花梨、棗、黒猫、沙羅
  剣王花獅 刀拳華 棗流雪天 聖竜姫雨 光龍月妃 神魔朝狼 白黒幻 鬼騎翼 皇牙様漆 速妖覇暗 真星紅猫】
  ghost1981 ж抜刀斎ж  Ψκ鄯и∂Ψ  ブレス  藤原モトオ☆  C-Aguilera  yusama777 マウン☆テン dfsd  
  jiojhoj  ネプチューン  斉藤茂吉 EV3  鬼監 ゴーヤ85  'SLAVE  ж抜刀斎ж 木曜日の使者 市松太郎

92名無しさん:2013/07/09(火) 13:49:25 ID:Do6vYrV.0
とかくRSやってる時点で池沼厨房or消防

93名無しさん:2013/07/09(火) 14:25:06 ID:fCiOMIn.0
農場パラダイス楽しいな
さっき登録してきたわ
相手にいたずらするの楽しぃ〜w

94名無しさん:2013/07/09(火) 15:03:32 ID:b8GDGQ9c0
ID:7swamHkY0

95オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/07/09(火) 19:01:13 ID:td83cPIw0
俺が シコシコー 珍肉まん@*@
CHIKIN チキン CHIKIN チキン
3 2 1 ファイアーー!!

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1417261974
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213317977

96名無しさん:2013/07/09(火) 19:08:15 ID:ysl8lQzQ0
みんなで公式の連絡帳に「いい加減運営変えろ!」って書き込もうぜ

97名無しさん:2013/07/09(火) 19:10:21 ID:L1RwxYTQ0
>>96
んでBANくらうんですね

98名無しさん:2013/07/09(火) 19:18:25 ID:ysl8lQzQ0
とかく、農場パラダイスおもしろいよ。
RS飽きたって人は、農場パラダイスに移住してもいいかもね...

99名無しさん:2013/07/09(火) 20:10:33 ID:.vjljYgE0
ロトとミニPなくせ
ロトもミニPもいらねーよ

100名無しさん:2013/07/09(火) 20:23:20 ID:9KN3JXag0
買わなければいいだけじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板