したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『水鯖』ギルド戦 42

6名無しさん:2013/05/21(火) 20:16:48 ID:9HYCem0A0
〜個人的にマジキチリスト2012年 夏〜


アーキュレイ様
・したらばでpaironnを侮辱しまくった挙句特定されちゃった人
 おっさんなのにskyp、オフ会、下ネタと全然現役で
 引退宣言、TRS160本売り宣言。どれも嘘。いい年して約束も守れない。
 リザOFFは甘えと言い開始直前に期限切れ

あめちゃん
・主婦なのにブログに張り付き過ぎ、ニコ厨、RSとリアルを犠牲にしたプレイをしてきた
 増幅バグの疑い有、取り巻きも気持ち悪い。現在は旦那ともめて休止。

フィロンガルテ
・RSでは雑魚すぎて目もあてられなかったけど人間性が素晴らしくガイキチ
 夜勤正社員()でプログラム()うてたら上辺だと思ってる底辺中の底辺。ブログも消した負け犬。

アホルシャン(ATL)
・悪ギリアスにはめられそうになった
 しんどいとか言って結構ブログ更新する暇人

鬼羅鬼
・レベルは高いけど糞みたいに弱い。リアルはDQN

Haiyani_Spain
・上から目線で話すのがうざい。入ったばかりでも慣れ慣れしく、雑魚なのに指示出してくる。
 クレーマーだから相手するだけ無駄

チドリ(バルマー)
・半年もたたないで復帰してきたリアルを捨てた廃人

漆黒のアサシン
・下ネタがうざい。カリスマの女に取り巻きしてる一人。
 奏のブログにオフ会の写真のせられて激怒する。いい年した独身貴族。

弱者いぬ
・代行詐欺。現在は新世界に加入中のシフ
 なんで蹴られないのか不明なほどマナー悪い

まもちゃん
・人をまとめる能力ないのに仕切りだすのがうざい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板