したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アーチャースレ30

358名無しさん:2014/03/18(火) 20:06:05 ID:EBhuPGec0
【Lv・スタイル】147・シカテイ 微運 風恩
【槍】ブロック箱槍
【弓】IF1
【矢】水属性攻撃lv2 アルバトロス
【首】タティ / 蜘蛛糸のネックレス
【頭】運+68 サークレット / HP70% 風攻撃lv1 風抵抗17% 花冠
【耳】ダメ24% 骨耳2% / 防御6%HP88ノクバ抵抗36% 骨耳2% / アンクイヤリング
【腰】タティ
【手】自リロSF / ブロック率4% グローブ
【体】トロル / トランクベアー / ブロック率7% ウドアマ
【足】運比率1/3 強化シューズ / トリップライダー / ニケ靴
【指1】セティリン2% 威厳固定116
【指2】セティリン2% 光攻撃lv1 薬回復167% CP+5%
【指3】セティリン2% 薬回復176%
【指4】 セティリン5% 致命打抵抗71%
【指5】セティリン5% 決定打抵抗61%
【指6】リング7% 決定打抵抗61% ノックアウト
【指7】セティリン1% 混乱lv1 火抵抗7% 敵逃亡
【指8】リング10% 不可視lv2

【銀行に預けてるもの】
スタンチェック、スカルネックレス10% HP+174、トラップリビラ&異常抵抗指、即死抵抗指73%、
【持ってるけど装備lv的に現在装備できないもの】
ゴア、サンプレ、運比率1/3王冠、HP76% 致命打抵抗59% 王冠、運+85 狂気 ベルト スタック5個

【買い予定で思いつくの】
タティ指、ザ・ストライダー、運lv10頭足、ケルブームの皮?・良補正指、IF2弓


主要スキル ランサー【+】アチャ【+】
【マシン】12+3
【スナイプ】6+3
【テイル】23+3
【インター】28+3
【ランド】1+3
【ビット】38+3
【MMM】10+3
【他、メインスキル】シーカー50+3

トロル・運装備時
【 力 】305+232 【敏捷】172+40 【健康】147+39 【 運 】147+153
【知識】10+86 【知恵】29+36 【威厳】固定 116
【最大HP】トランクベア時1190、トロル1040、普段ダメ装備時678【最大CP】533 【防御力】96

【鯖・予算】赤鯖・lv200になったら1〜2億以上になると思います。
【コメント】
復帰で1から作り直し組です。4年位ぶり?
課金はネカフェ限定3時間ポタ*3を一ヶ月で使い切る感じです。
あとはメルマガキャンペーンのスフィア使ったり、SP貯めてみたり。
後は無課金。再振り必要になったら用意しますが、なるべく使いません。

ダブクリ狙いの微運シカテイやってます。
最初は力振りが良いと聞いていたのですが、時すでに遅し、
後に運に振るので、そのままlv分振っています。健康は200〜位で止めて
力3:運1に振りたいと思ってます。

基本はソロですが、lv200↑は毎日クエで秘密に入る必要が
あるみたいなので、最低限の能力は必要になるなと感じています。
雑魚はシカで倒して、硬くて経験値のウマいのは効率重視で青ぽでシカテイしてます。

一番悩んでいるのは今後のスキル振りです。
ビットマスター後、個人的にはランドをマスターしたいのですが、
覚醒などを考えると105lv分のSPをとっておく・前提スキルをマスターしている
必要があります。現状硬い相手は青ぽ狩り一択なので、ポット切れた時用に
スナイプをマスターしてスナイプビットができるようにするべきか、
その後、テイルやインターをマスターすべきか、と色々悩んでいます。
でもそれじゃランドがいつまで経ってもマスターできない。
テイルをマスターしたら、発動率100になるので、狩り効率は良くなりそう。
覚醒前提分もクリアできるしランドはその後かな・・・と
頭でぐるぐる回って悩んでます。

皆様がどの段階でどのように覚醒したかお聞きしたいです。

装備はちょこちょこ揃えています。
指はとりあえずセティリンとリングベースのものをを
用途によって使い分ける感じで行こうと思っています。
何かおかしい部分がありましたが、指摘してもらえると嬉しいです。

GVは出たいなという目論みはありますが、最低限スキルが
完成しないと話にならないので、lvは地道に頑張りたいと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板