したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『水鯖』ギルド戦 38

1炉★:2012/10/17(水) 13:57:29 ID:???0
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『水鯖』ギルド戦 37
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1343488028/

2名無しさん:2012/10/17(水) 18:11:18 ID:IFGsUENM0
2get

3名無しさん:2012/10/17(水) 18:56:07 ID:46pD7wx60
おつ

4名無しさん:2012/10/17(水) 19:27:43 ID:JMjrG7jg0
もうスレ立てしなくていいだろwこんな誹謗中傷スレw

5名無しさん:2012/10/17(水) 19:29:49 ID:x6OjynDA0
最新ランクより

1部
A 
B レッドリンクス(黒) under the sun(白)
C ホルンの日常(黄)
D 鬼組(白) 月下美人(陽) ランジェリーナジョリー(赤) 幸せの国ネズミーランド(橙) †dear(水)
E ちびっこギャング(黒) ⅩULTIMATUMⅩ(橙) A_New_Journey(黒) BLACK WIDOW(黒) N_MOEURS_BIZ(黒)
F 天上(黄) †CrossGuard†(陽) 天衣無縫(白)↑ Star_seeker(白)↑
G 国際救助隊(赤) LionHeart(青)↓ 気楽堂(黄)↓ ж黒の教団ж(橙)↓

2部 
A Solitary_Companion(橙) dream~夢~(紅) TKSファクトリー(黒) エロテロリスト♂♀(橙)↑
B Liberal_Familiar(黒) 全て遠き理想郷(赤) @くるくるPaaah@(赤)↓ 夢列車(橙)↓ エンジェル(水)↑
C 一杯のラーメン(紫) コンソメパンチ(白) バンディッツ(黒)↓ またーり(赤)↓ ☆Tierra☆(陽)↑ ラウンドナイツ(黒)↑ ケイ!ケイ!ケイ!(紅)↑
D 紅い翼(青) §クイーン・エメラルダス§(紫) 醱SecretωHouse醱(水)↓ 亡国の傭兵団(黒)↑
E 桃色☆片思い(陽) ∫インテグラル∫(赤)↓ §黒の騎士団§(黒)↓ 月華夜想(青)↑
F 光陰の旋律(黒) コットンシープ(黄)
G 時の旅人(黄) ソウルハッカーズ(赤) 夜桜会(青) SAMSARA(陽) 暁(黄)↓ VITALIZER(赤)↓

ランク候補
グロ会(黄) 零(赤) エターナルフリーダム(青) Summon_The_Soul(黄) Spirit of Fire(紫) エンジョイプレイRS(青) 銀の詩(水) Dillydally_Liven_Up(黒)

注目
日々浮沈(赤) リアル・ワールド(黄) ブッフバルト倶楽部ネオ(橙) 特攻野郎Aチーム(白) グダグダ感(白)


シクレ陥落wwwwww
エンジェルが水鯖の2番手になったな
まあdearとの差はかなり大きそうだけどな

6名無しさん:2012/10/17(水) 20:28:15 ID:dTNSjV4A0
エンジェルってなんでランクあがったんだよw
まぁシクレとエンジェルは直接対決でシクレ勝ってるから
2番手はシクレ確定。

7名無しさん:2012/10/17(水) 22:14:34 ID:kalG.CxM0
>>6
あえて釣られてやるがいつまで栄光語ってるんだこのばかw
時代は流れてるんだぞw
これから下がっても上がる事がないのそろそろ理解しろ

8名無しさん:2012/10/17(水) 22:36:16 ID:NfYMt3DA0
龍魂£は狩場横常習犯

9名無しさん:2012/10/18(木) 00:47:54 ID:dTNSjV4A0
エンジェルなんかコル逃げばかりじゃねーかw
たいした火力ないくせに先制したら逃げるスタイル流石ですw
しかも動画あげてるから醜態自ら晒してるしなw

10名無しさん:2012/10/18(木) 01:28:14 ID:YG.WgRjI0
わんわんおー

11名無しさん:2012/10/18(木) 06:51:57 ID:6BLkz4cM0
エンジェルって火力誰だっけ?
ミニいちたかとノースしかしらんのだが

12名無しさん:2012/10/18(木) 11:42:05 ID:kalG.CxM0
人数は倍くらいいるのに、そんなエンジェルと互角だったシクレさんに悪いから火力だれ?とかいうなよな
アスヒがまにあわない時にはコルするって戦術知らないからシクレは勝てないんじゃないのか?

たいした火力がないくせに先制したら逃げるスタイルとあるがwww
たいした火力じゃないのに死ぬってどうなのよwww

過疎ってGVもまとものできないシクレが妬んでるんだろ?
結局、シクレと銀メン引き抜いて雲外でGVやろうと画策してるがな
もうおまいらの時代が\(^^)/終わったよ\(^^)/
コピー品ってどこのGにもあるから魅力ないずらーwwww
T運比指でも探してこいwwwww

13名無しさん:2012/10/18(木) 12:09:50 ID:dTNSjV4A0
エンジェルにディアから火力何人かいってるらしいなw
そりゃ強くて当然だわw

14名無しさん:2012/10/18(木) 12:23:08 ID:CZSbaAoQ0
今時どこの鯖でもG移動して出てるだろ

15名無しさん:2012/10/18(木) 12:40:45 ID:AFTbAP3o0
またもや何もできない唇を噛みしめてるだけの下級層が粋がってるなw

16名無しさん:2012/10/18(木) 12:42:58 ID:WgSpbZik0
dearからエンジェル行ってる火力って
ミニいちたか以外いるか?
動画見たけどdopo ノース ぃちたか
拓人と雨くらいしか火力いないような。

17名無しさん:2012/10/18(木) 12:51:32 ID:JMjrG7jg0
kalGのGvの話はいつも面白いな
どれだけ程度の低いGvしてるかがよくわかるw

エンジェルは今シクレより強いんじゃないか?たしかディアー面のほかに拓人とかもいってるはず
最近はSSも人数も載せてないけど最後に書いてあったのは17人とか書いてあったしな
WIZが揃ってきたら1部くるんじゃね?

18名無しさん:2012/10/18(木) 12:58:22 ID:OoAMQAawO
拓人とかエンジェル来るとき戦力にならないからやめておけって散々Gチャで言われてたけどなww

19名無しさん:2012/10/18(木) 14:50:09 ID:AFTbAP3o0
↑じゃあお前はエンジェルメンってことですかな?w

20名無しさん:2012/10/18(木) 16:03:59 ID:ZIIRAdiM0
57 名無しさん 2012/08/01(水) 02:56:39 ID:OoAMQAawO
こちゃっぷは水鯖は無知が多いから転売しやすいってGチャで公言してるからな。いつか晒されると思った

81 名無しさん 2012/08/02(木) 00:28:21 ID:OoAMQAawO
昔はディアが嫌われたけど今はしふ丸のせいで銀とシクレが嫌われている。

670 名無しさん 2012/09/22(土) 03:57:02 ID:OoAMQAawO
水鯖なんてディアいなければカスばっかなんだし。ディアのおかげで水鯖のメンツは守られてる。

899 名無しさん 2012/10/10(水) 09:49:54 ID:OoAMQAawO
T比テスラきたか!
市場に流れるといいな

だいぶ絞れそうだけどな。あとは異常にしふ丸に反応する奴。

21名無しさん:2012/10/18(木) 16:16:25 ID:OoAMQAawO
どうせ口だけのお前らに特定なんてできねーよww それより早くキチランアップおねw

22名無しさん:2012/10/18(木) 16:18:40 ID:giD8R1NM0
kalの特定はどうなった?!

23名無しさん:2012/10/18(木) 16:30:04 ID:MI91AeFI0
ID:OoAMQAawO
お前も口だけだろwww
エンジェルメンのふりしてるけど、そういう汚い真似はやめておけ

24名無しさん:2012/10/18(木) 17:06:59 ID:kalG.CxM0
>>22
憶測で決めつけは出来るが特定できるわけねーだろ?
釣られて楽しみにしてたのか?
ずっとワクワクしとけよwwww



>>23
ID:OoAMQAawO←こいつはなりすましで住民いじってるだけだぞ
口八丁で頑張ってるがバレバレだから構わないほうがいいぞ?
ちなみに100%エンジェルじゃないし、知り合いすらいねーわ
そこまでのやつじゃない3軍でTUEEEしてるのが関の山
露天巡りで指咥えて妄想してるくらいのKSだぞ

ちなみにエンジェルは拓人が来ることで火力というより妨害で期待してる奴の方が多かったとよww

25名無しさん:2012/10/18(木) 17:13:50 ID:OoAMQAawO
いやいやだから、拓人がそれで俺は一切武道やらないんで^^;ってGチャで発言してスカイプでこいつ使えねーなってなったらしいじゃん(笑)

26名無しさん:2012/10/18(木) 17:34:02 ID:Fe5MvSuI0
>>24
結構楽しみだったんだがな。
釣られるのも一興だと思ってたんだが残念だwwww

27名無しさん:2012/10/18(木) 17:34:34 ID:Fe5MvSuI0
>>24
結構楽しみだったんだがな。
釣られるのも一興だと思ってたんだが残念だwwww

28名無しさん:2012/10/18(木) 18:44:07 ID:MI91AeFI0
ID:OoAMQAawO

お、今度はなったらしいじゃんって憶測になったぞw
益々信用できねーw

29名無しさん:2012/10/18(木) 18:49:24 ID:dTNSjV4A0
ID:OoAMQAawO
いいぞもっとやれwそして笑い者になれ!

30名無しさん:2012/10/18(木) 23:07:56 ID:UfNUfTK.0
GBT黒鯖に完膚無きまでにぼこぼこにされたみだいね・・・黒鯖は次元が違うやw
白も負けたみたいだから優勝は黒確実かの?

31名無しさん:2012/10/19(金) 00:00:36 ID:xhsz5/Yc0
>>30
もともと黒は装備の出回りが半端ないから大本命
白はどうもマジで上位陣があんまり出てなかったみたいだね
んで橙がメンツ集めが本気っぽいから橙か黒が優勝で間違いない らしい

ディアからエンジェルに行ってるって言うけど誰が行ってる?
ぃちたか(弓)と梅昆布茶(天使)しかわからんわ
じゃすたうぇいに関してはどこがメインなのかわからん

32名無しさん:2012/10/19(金) 00:57:45 ID:UfNUfTK.0
>>32
大穴でどっかの鯖が勝たないかなwwwwwwww

33名無しさん:2012/10/19(金) 02:33:22 ID:wBSiSw5A0
質問:REDSTONEって何ですか?喰えるんですか?旨いんですか?

34名無しさん:2012/10/19(金) 02:52:20 ID:wBSiSw5A0
みんなで走った砂漠地帯〜
サソリや殺人蚊の群れがとっても怖かったね

寝る間を惜しんでみんなで作ったG(ガンダム)〜
ヤフオクで1円で売れたね

たくさんの毎日を RSですごしてきたね
なんど笑って なんど泣いて      
なんどかぜをひいて
たくさんのホモだちと ガチで遊んできたね
どこで突っ走って どこで死んで
どこでけんかをして

さよなら ぼくたちのようちえん
ぼくたちの遊んだにわ
桜の花びら ふるころは
ランドセルの一年生

35名無しさん:2012/10/19(金) 09:14:58 ID:AFTbAP3o0
梅昆布茶はディアからエンジェルじゃなくてエンジェルからディアだろ

36名無しさん:2012/10/19(金) 13:20:04 ID:igR0DFFI0
いちたかは彗星からエンジェルのあとにディア

37名無しさん:2012/10/19(金) 16:44:50 ID:wnL610eg0
††エウレカセブン†† とか ††無敵†† とか
記号厨の狩り場横がウザイです…どっちも同じヤツだけど。

名前からして病気みたいだな。

38名無しさん:2012/10/19(金) 16:49:50 ID:dTNSjV4A0
いちいちそんなゴミ晒しあげるな

39名無しさん:2012/10/19(金) 21:35:22 ID:K5BDaFwY0
そんな無名なカスに横された程度なら横しかえせばええだけの話

40名無しさん:2012/10/20(土) 00:45:55 ID:pNw0iH4w0
こんなとこでぐだぐだ言ってないで、小学生はもう寝なさい。

41名無しさん:2012/10/20(土) 01:28:27 ID:M79t9qlk0
雨にもまけず 風にもまけず

毎日少しのMOBを狩り 金はなく

決して妬かず

RS初めて早6年 ときどき出るGvでアスヒを続け LAを取ることもなく

目立つこともなく したらばに晒されることもなく

そういうウィズに 私はなりたい

42名無しさん:2012/10/20(土) 01:57:18 ID:mEDGI6jo0
>>37
そいつブログやってるから
検索して見てこいよ
大体の年齢判ると思うぞ

43名無しさん:2012/10/20(土) 09:42:43 ID:kalG.CxM0
25 :名無しさん:2012/10/18(木) 17:13:50 ID:OoAMQAawO
いやいやだから、拓人がそれで俺は一切武道やらないんで^^;ってGチャで発言してスカイプでこいつ使えねーなってなったらしいじゃん(笑)

そのSkypeしてた奴の名前だせよ
誰と誰が話してたって?
お前ほんとにホラこきだな

武道は一切しないとはいってねーだろ
武道にならなきゃ生存できねーんだから話し盛るなよな
妨害できるのか?って聞かれてシフなんで^^って話しがどこで転んでこうなるんだ?

お前の書き込みは荒そうとしてるだけで真実がねーな

聖水プレイのコノレマス
40過ぎのデブBBA男漁り春麗
スピーカーのイバ
全キャラどうしようもないとんぬら
メテオで入って青すら飲まない北の賢者むしろメテオすら落とさないがな
Lvあがってもおめすら言わないヒーローエンジェル
他もろもろは真実で憶測じゃねーからな

名前出すなら自分の目で見てから書き込めKS野郎

こいつも殿堂入りだな
知ったか野郎の話し盛り盛り特盛野郎が
お前は今日から特盛君って呼ぶな^w^

44名無しさん:2012/10/20(土) 09:55:56 ID:AFTbAP3o0
kalさんがこの人は凄いなぁってプレイヤーは誰なんですか?
そんな人が存在するのか?

45名無しさん:2012/10/20(土) 13:16:34 ID:CJDiFOSM0
>>43
(^_^;)\(・_・) オイオイ
お前、その目で聖水プレイしてるとこみたのか?

46名無しさん:2012/10/20(土) 14:17:39 ID:93MLTHW20
>>45
聖水って何ですか?

47名無しさん:2012/10/20(土) 14:25:45 ID:rG6X1Amk0
足もとに撒くと低レベルのモンスが逃げていくんだよ

48名無しさん:2012/10/20(土) 16:31:53 ID:xhsz5/Yc0
>>45
>名前出すなら自分の目で見てから書き込めKS野郎
て言ってるんだから見た、この場合はかけてもらったかな、に決まってんだろ

水鯖1つ勝てるとは思わなかったよお疲れ
火力以外の装備の出回りもはんぱない黒鯖に勝てないのはしょうがない

49名無しさん:2012/10/20(土) 21:07:47 ID:aC3nNuqU0
なんだ、結局kalはコノレマスにお世話になったってことかww
抜いてもらって晒すとは恩知らずな奴だ

50名無しさん:2012/10/20(土) 22:35:10 ID:83jGzL2M0
kalさん聖水プレイ好きなんですねwwwwww
実はKs食ったんじゃね〜の?

51名無しさん:2012/10/20(土) 22:41:20 ID:DqnygBmI0
rs内じゃksすぎて相手にされないんだからstrbくらい調子に乗らせてやれよ

52名無しさん:2012/10/21(日) 00:51:30 ID:kalG.CxM0
KS食ってるのは銀蠅って銀の名前出てしまうだろ
最近の銀はいい感じなんだから名前出さないようにしてたんだぞ

コノレマスのはるしあ様のプレイ可能ってとこに聖水プレーってHP書いてたから見て書いたんだろ
他にも、るしあ嬢だった頃の古いHPで可能プレイ見たやついるんじゃねーのか?
まぁKSはNGだったなwww
るしあコノレマスウサミミクロミミの話しはもういいだろ

最近のおかしなG出て来ないけどおとなしすぎておもろないな


盛り男の書き込みないなw
話し盛りすぎがバレてかけないのか?
顔見えないからどんどん書いてくれ
書くのはマスじゃないぞ?wwwww

>>44
すごい奴は玉子とクマとダンダダンといちたかじゃないのか?
あとは他にもいっぱいいるけど書ききれないな
ホワイトナイトやすーぱーふーるも凄いだろうな
性根腐ってるけど装備だけいいのは山ほどいるけど、無害で凄いのはあんまり思い浮かばないな
前は普通だったけどここ1〜2年くらいで豹変したのはコピーして強くなった戯けだけだろ

53名無しさん:2012/10/21(日) 01:20:40 ID:OoAMQAawO
誰かネタ投下しろ。無名の雑魚ネタはやめろよ。見る方も楽しくないからな。ですよね?makomikoさんww

54名無しさん:2012/10/21(日) 01:27:25 ID:93MLTHW20
以下、このスレはsage進行お願いします

55名無しさん:2012/10/21(日) 01:55:18 ID:XDJyNqyI0
自分で見たんじゃなく他所のネタ引っ張ってきただけだろw

56名無しさん:2012/10/21(日) 01:55:50 ID:MI91AeFI0
最近調子に乗って粋がってるのはshinotakaだな

57名無しさん:2012/10/21(日) 03:56:09 ID:XDJyNqyI0
shinotakaネタは飽きたし面白くない。ただのコピー君だしw
それよりmakomikoネタがいいよ。
こいつって確か昔に弓名人とトラブったキチガイだよなwww

58名無しさん:2012/10/21(日) 04:12:08 ID:OoAMQAawO
あれは弓名人が悪い。GVで30分粘着されただけでブログに愚痴書いたからな

59名無しさん:2012/10/21(日) 05:04:02 ID:4BL/5DIA0
30分延々と同じやつだけ妨害して楽しいんかw

60名無しさん:2012/10/21(日) 06:36:11 ID:XDJyNqyI0
そういえば弓名人、最近性病になったみたいだな

61名無しさん:2012/10/21(日) 11:57:52 ID:WUYiOHms0
妨害できる人を妨害するのは当たり前じゃね?

62名無しさん:2012/10/21(日) 13:13:22 ID:pGogxs5E0
戦争とはいえゲームなんだし
相手のことも少しは考えないと
そのうち相手いなくなるだけよ

63名無しさん:2012/10/21(日) 13:18:03 ID:rXBjmc5g0
武道が優先的に足止めする職あるのに、それを無視して私怨だけで
30分粘着したからだろ。

64名無しさん:2012/10/22(月) 05:16:46 ID:OoAMQAawO
イマイチ盛り上がらねーな他に話題ないのかよ

65名無しさん:2012/10/22(月) 07:49:34 ID:NWl1TEYM0
まともな奴は皆引退して人がいないのに話題なんかあるわけねえだろ

66名無しさん:2012/10/22(月) 08:46:30 ID:AFTbAP3o0
ID:OoAMQAawOが知ったか野郎ってぐらいの話題しかないんじゃない?

67名無しさん:2012/10/22(月) 09:07:26 ID:3K2AVkw.0
紅龍会がks過ぎる件
大体名前からしてDQN確定だろwwwwww

68名無しさん:2012/10/22(月) 09:46:32 ID:hJh32jGU0
>>67
攻城でやたら人数くるとこだな

69名無しさん:2012/10/22(月) 11:56:19 ID:ysEWCYVA0
紅龍会はマジでマナー悪すぎ
無名のカスのたまり場やで

70名無しさん:2012/10/22(月) 12:02:45 ID:pf8OQ1bA0
>>69
「徳」の紋章だっけ?
紋章と反対の行動してちゃダメだな

71名無しさん:2012/10/22(月) 12:31:14 ID:igp8WSLE0
徳(笑)

たしかに狩場行っても素材集めしてもマナー悪いな
しかも特定の人じゃなくほぼ全員ノーマナーだからタチが悪い

72名無しさん:2012/10/22(月) 13:21:46 ID:WUYiOHms0
そんな紅龍会の特にひどい奴名前ピックアップよろ

73名無しさん:2012/10/22(月) 13:23:55 ID:i/lc/A9U0
武装戦線_F戦はお相手が大人数で妨害がすごいことは情報得てたので



まともにぶつかっても勝てないと思ったので、うまく引きながら



相手のptを分断させて地道に得点をとっていけたと思います!



霊術2もでかかったね!



この日のスカイプの連携はよかったと思う!



対戦ありがとうございました!



おやつは3Mまで。_G戦は



こちらに妨害がいないのでしっかりタゲ合わせを重視して出来たと思います。



お相手の武道さんに結構止められたのでそこをうまく回避できるよう



精進したいですね!



もっと失点を減らしたかった・・・!



対戦ありがとうございました!







木曜のGVを終えたらGBT期間終わるまでとりあえずGVはお休みしようと思います。



GBT始まっちゃうとGVできなくなっちゃうから出ない人は辛いすな・・



とりあえずGBTは楽しみ・・・いや勝ちたいです!



水鯖のGV人口増えるといいですね(^O^)





では、バイチャー

74名無しさん:2012/10/22(月) 13:43:41 ID:lJZZGaRQ0
>>72
徳 紋章つけてたら、まずksと考えて間違いない。
関わらないことお薦めする。

75名無しさん:2012/10/22(月) 17:18:25 ID:kalG.CxM0
>>64
盛り男www
おまいもお高く会話しねーでずっぽり仲間入りせーよ
住人はどれもこれもKSばかりなんだから上からモノ言うなよ
そうしたら優しくしてやるwww

それからおまいも話題ないんだから人にいうならお願いせーよ
まず口のききかたを親に聞いてこい


武道家???ってアホwwwww
セーフ1Gで露店する釣りって何年前の事してるんだww
G晒される古典的な事するから嫌われるんだろ
個人的にこのアフォは嫌いじゃなかったがくだらないから名前出しておくか

紋章背負ってこういう金持ってるぞ的な事するからOutがさらされるんだろ
ヒーローエンジェルとかヒーローエンジェルとか
まなけーーーん!なんとかせやー

76名無しさん:2012/10/22(月) 19:56:23 ID:tVXQsfSs0
むしろ徳の紋章ついてるやつに遠慮なんてしないで俺は横しまくってるけどなwww
最初は我慢してたがいい加減素材集めの横うざすぎんだよ
みんなも徳の紋章みかけたら自由に横していいぞ

77名無しさん:2012/10/22(月) 19:58:29 ID:mEDGI6jo0
「紅龍会」って「−月天−」と「XJP」が合併したGだっけ
両G共にそこそこ人数いたと思うがなんで合併したんだろうな

「−月天−」のGMだったヤブ医者☆ルナが
今はメインのGメン募集中で活動してるんだが
紅龍会抜け出してフラフラしとるわw

「XJP」のGMだった††Revy††は
G探す露店とか叫びあれば耳してくる

他のGメンも横狩りとかマナー悪い奴ばっかりやw

前レスの613書き込みした奴
めろ姫いるから画像ほしいなら仲良くなってもらってこいw

78名無しさん:2012/10/22(月) 20:17:11 ID:dTNSjV4A0
は?
元々クモの順番待ちとかあれはローカルルールだぞ?
運営のルールでは沸いたら先に攻撃したほうが優先権がある。
これは運営に直接聞いたから間違いないよ。それで垢停止とかはないって
いってたぞ

79名無しさん:2012/10/22(月) 20:33:33 ID:4ZbPfx760
自分だけがクエやってるんじゃね〜だろ?順番待ちも出来ないならオフゲ推奨だわ。
それと

80名無しさん:2012/10/22(月) 20:34:27 ID:pGogxs5E0
そら一般モンスの話じゃねえの

クエモンスはクエ者優先が運営の推奨でしょ
で、クエ者同士ならそこからはローカルかもだが
先に来た順でやるのが無難じゃん

なら後から来た順に待つのが普通になるわな
問い合わせるまでもなく、現実ででも先の人に優先権あるもんだしね

81名無しさん:2012/10/22(月) 20:37:36 ID:YVpjh/2s0
>>79
それとも中国人なのか?と書こうとして送ってシモタwww
スレ汚し連投スマソ

82名無しさん:2012/10/22(月) 20:43:52 ID:dTNSjV4A0
運営に聞いてみろよ
同じこといわれるからw

83名無しさん:2012/10/22(月) 20:54:36 ID:yYPYJBO.0
お前コミュニケーションって言葉しらんだろ?

84名無しさん:2012/10/22(月) 21:17:11 ID:dTNSjV4A0
一般プレイヤーなんてモンスみたいなもんだろ

85名無しさん:2012/10/22(月) 21:39:54 ID:AQITjOoo0
探】GGの外し方

86名無しさん:2012/10/22(月) 22:13:06 ID:RNqzvsd60
>>84
オフゲ推奨wwwwww

87名無しさん:2012/10/22(月) 22:28:40 ID:kalG.CxM0
>>78
すごい解釈だな
装備も頭もKSだからそういう考えになるんじゃないのか?
コンビニいってレジ空いたら横から商品出してみろ?
店員に優しく教えてもらえるぞ?
出入り禁止にならんがダメですよ^^って言われるぞ?

蜘蛛待ちでもいちいち運営に聞かなきゃゲームもできない世の中になったのか
お金も時間もかけない奴はバンされても痛くもないから自由でいいな^w^
dTNSjV4A0←こいつは小物で幼児並みな知能だな 
まさかイバちゃんですか?

先に攻撃したほうが優先権あるっておまwwww
蜘蛛は一撃だろうにwwwww
順番待ち=ローカルルールwwwwwww
銀行のATMで並んでるのローカルルールなのかwww
後先わからないならパンツ下げないで挿入してみろ^^
もし入ったら新プレイに認定して殿堂入りさせてやるなwwwww

88名無しさん:2012/10/22(月) 22:33:43 ID:j5dsR6H.0
84みたいなやつを飼ってるから紅龍会はksなんだよ。

89名無しさん:2012/10/23(火) 00:16:27 ID:0Du8UVps0
Gメン募集中 篠にいたぞww
コピーでもするつもりか?

90名無しさん:2012/10/23(火) 00:29:59 ID:mEDGI6jo0
必要なものコピーし終わったら
貸し出し人にはもう用無しだからな
自分に必要なものコピーし終わったら
サッサといなくなると思う

表ではいい顔してるけど
裏ではこんな顔してるんだぜshinotakaさん
まーGメン募集中に限ったことじゃねーけどなw

91名無しさん:2012/10/23(火) 00:34:07 ID:MI91AeFI0
shinotakaがまたブログで粋がってるな

ほんまあいつは昔から口だけ達者やで!

鯖内Gvで粋がっていないでアリーナGv出てみろやこのカスが!

92名無しさん:2012/10/23(火) 00:52:12 ID:mEDGI6jo0
しのぶろ長くて読む気しねえわ

篠メンバーがアリーナ行ったら即死だと思うぜ
装備もまだ整ってないしPSもないだろう
水鯖の恥晒しになるからアリーナGVは辞めてくれ
やるなら銀・シクレ・ディア行けばおk
行ったらまたたくさん良い物コピーできるからいいんじゃね?w

93名無しさん:2012/10/23(火) 01:53:37 ID:kalG.CxM0
Gメン募集ってヤブ医者ルナのサブの事か?
篠ってGVしてるのかw
装備作る鍛冶屋Gだと思っとったわ

鯖内紅白戦でshinotaka出てたけど空気だったよな?
鯖内GVでもかなり負けてるみたいだしな
solidarityとか篠とかクリキンとか死國とか個々で存在価値ないんだから一ヶ所でやればいいものを
少数Gとか殺戮ゲーの的なんだからいる奴らも考えればいいのにな
負けるの覚悟でやるなら移動400%つんでシューティングゲームの的になってくれwww

オフロもCANCANとかもくっつけばいいものを・・・
GMやりたい奴が多いが兵隊いないと哀れにみえるぞ?

94名無しさん:2012/10/23(火) 06:43:33 ID:RiMtGeDQ0
したらばで粋がってるお前らよりshinotakaのほうがまだマシだわ

95名無しさん:2012/10/23(火) 09:20:26 ID:g/TFmSzY0
>>94
確かにshinotakaは悪者ではないが、紅龍会は別だ!

96名無しさん:2012/10/23(火) 10:51:51 ID:Ye8uVWco0
ヤクザか暴走族みたいな名前やなwwwwww

97名無しさん:2012/10/23(火) 10:55:11 ID:x9ZEd6C60
昔関西の珍走団に紅龍会ってのがあったんだな

98名無しさん:2012/10/23(火) 11:18:04 ID:lE3FTbrw0
なんか厨房みたいなネーミングですね

99名無しさん:2012/10/23(火) 13:06:08 ID:EC6sTqng0
shinotakaって昔、回避補正W速度カンニをコピーして
それを解除して調子に乗って露店にコピー権出してたら
値段間違えて買われた乙剣士だろwww
その後に負け惜しみみたいにブログで強がっていたの思い出したw
かっこわるすぎだろ

100名無しさん:2012/10/23(火) 13:24:52 ID:dGKIaGdk0
>>99
そんなカビの生えた話持ち出して、火消しに必死になるってことは、お前紅龍会メンやな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板