したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嵐が吹き荒れる】メンテスレ162【春一BAN】

858名無しさん:2012/04/15(日) 19:26:46 ID:awwVwtJc0
@sa2dust
さっきあった本当の事件の話。
名前は知らないからA君としよう。
最上階8階で、一番エレベーターから一番遠い808号室に
住んでいた彼は、いつもエレベーターで全階押しの
イタズラをしていたらしい。
2012年4月13日 - 18:42 Twitter for iPhoneから 

@sa2dust
その日の夕方も、一階上がるごとにボタンを押して
8階に着く頃には、全ての階のボタンを押し終わっていたらしい。
2012年4月13日 - 18:45 Twitter for iPhoneから 

@sa2dust
そして、エレベーターは8階に着いた。
多分、夕食を楽しみにしながら自宅へ走ってたんだと思う。
2012年4月13日 - 18:47 Twitter for iPhoneから

@sa2dust
だが、A君はとても驚いた事だろう。
自宅の扉がA君を待っていたかの様に開き、
全身を血で赤く染めた、見知らぬ上半身裸の男が出て来たのだから。
2012年4月13日 - 18:51 Twitter for iPhoneから

@sa2dust
右手の鉈からは、真っ赤な血が先から垂れていたし
左手には女性の頭(多分A君の母親の)を持っていた。
A君は、ぺたんと腰を抜かした。
2012年4月13日 - 18:55 Twitter for iPhoneから

@sa2dust
男は鉈で何度も扉を殴りつけた後、ニヤニヤ笑いながら
A君に向かってゆっくり歩いて行った。
2012年4月13日 - 18:56 Twitter for iPhoneから

@sa2dust
慌てたA君は四つん這いでエレベーターの方へ戻ったが、
全押しが災いして、既に一階へ降りてったっぽい。
エレベーターの前でうずくまってた。
2012年4月13日 - 18:59 Twitter for iPhoneから

@sa2dust
追いついたなう。
2012年4月13日 - 17:34 Twitter for iPhoneから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板