したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart110

1Dr★:2011/11/23(水) 03:36:02 ID:???0
人に聞いてもらってこその愚痴。
さぁ、落ち着いて話してごらん。
 
※如何なる理由があっても晒しは厳禁(伏字でも不可)
※煽り・叩きは華麗にスルー
※基本的に愚痴にマジレス不要
※ただし、愚痴なら何を言っても許される訳ではありません

※討論はスレ違い
議論するスレ9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1315929668/
【なんでやねん】 ツッコミスレ 【そんなあほな】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1185086386/
前スレ:愚痴スレPart109
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1315933386/

2名無しさん:2011/11/23(水) 12:00:50 ID:f39QM/VA0
>>1市ねって愚痴

3名無しさん:2011/11/23(水) 12:40:36 ID:QvXT2Gl.0
まずは、>>2がお手本どうぞ。

4名無しさん:2011/11/23(水) 14:41:18 ID:f39QM/VA0
>>2を手本にする程度の愚痴スレです
どなたでもお気軽に愚痴りましょう^^

5名無しさん:2011/11/23(水) 14:46:40 ID:.GOAZ8SA0
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |     >>2程度のものでも
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気になさらず
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由にお楽しみください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / ∟、-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/

6名無しさん:2011/11/23(水) 16:07:38 ID:UnNzQWII0
ランディスに炎の石とられた
糞が

7名無しさん:2011/11/23(水) 17:12:01 ID:cp6OVPoo0


8名無しさん:2011/11/23(水) 18:39:38 ID:AY/wMs7k0
■   ■   ■  ■   ■   ■  ■   ■   ■
 ■ ■ ■ ■   ■ ■ ■ ■    ■ ■ ■ ■
  ■    ■       ■    ■        ■    ■

9名無しさん:2011/11/23(水) 21:23:47 ID:8pYSorfM0
>>1
乙です

もうウルフマンを「わんこ」って呼べなくなった・・・こわいよ><

10名無しさん:2011/11/23(水) 22:16:23 ID:MCG28ZKw0
呼べばいいだろ怖がりが
見た目で威力も強くなった気がするが効率は変わらなかった・・・

11名無しさん:2011/11/23(水) 22:55:33 ID:OWKdOrDU0
クラシック安定
若干鎧グラ変わってるのは頂けないが

12名無しさん:2011/11/24(木) 03:00:26 ID:DkT0O7HY0
・何を問い合わせるにも連絡帳を使わなければならない
・その連絡帳が非常に使いづらい
・対応は1日1回、1つの用事を済ませるのに数日かかる
・おまけに休日は対応しない
・生年月日、登録メールアドレスなどの情報が参照できない、変更もできない
・IEでしか公式サイトにログインできない

死ね

13名無しさん:2011/11/24(木) 06:35:42 ID:6sHkc.7w0
そんなイライラするならゲームやめればいいだろww

14名無しさん:2011/11/24(木) 10:42:04 ID:XbahiBP6o
>>12
何の権利があってそんなに強気なんだ?
つか、お前が死ねばまるっと解決だよね

15名無しさん:2011/11/24(木) 11:46:29 ID:cp6OVPoo0
町に飛ぶと何故か頻繁に落ちる。

16名無しさん:2011/11/24(木) 11:48:12 ID:sQICB6W60
>>14
運営の忠実な犬が

17名無しさん:2011/11/24(木) 11:59:19 ID:lRpYMQ5EO
テイマが頭身高くなりすぎてキモい。
テイマって少女だよな?
あのグラだとオバチャンにしか見えないんだが……

18名無しさん:2011/11/24(木) 12:05:35 ID:KUZ.d.ugo
>>16
必死杉ワロタwww

19名無しさん:2011/11/24(木) 12:16:01 ID:2xE3piw20
どこをどう読めば必死過ぎに見えるんだよ
シャブでもやってんじゃねえのか?

20名無しさん:2011/11/24(木) 12:28:44 ID:qAnC.bRA0
おれもそう思った

21名無しさん:2011/11/24(木) 13:34:15 ID:7.i5hozI0
俺も必死すぎだと思った

22名無しさん:2011/11/24(木) 13:55:50 ID:7fVGGQgE0
必死すぎが必死すぎだと思った

23名無しさん:2011/11/24(木) 14:59:27 ID:9/QvOTuM0
貸した4%タートが2%になってかえってきた

って愚痴

24名無しさん:2011/11/24(木) 15:15:59 ID:80xMYMV20
2%なんてあったっけ??

25名無しさん:2011/11/24(木) 15:32:53 ID:sQICB6W60
>>18
クズは黙ってシャブってろwプヒュ〜プヒュ〜wプヒュヒュヒュヒュヒュヒュw

26名無しさん:2011/11/24(木) 16:01:10 ID:VjiIrQb60
>>17
頭身もきもいが乳がでかくなりすぎて萎えた
つうかグラ3種類で各々1色しかないの?
むかしのアチャラン並に色にバリエーションあると思ったのになんなの

27Dr★:2011/11/24(木) 19:16:07 ID:???0
スマホに移植してほしいなって愚痴

28名無しさん:2011/11/24(木) 20:06:11 ID:hDN0nwOM0
馬鹿が書き込んできたぞ

29名無しさん:2011/11/24(木) 23:23:25 ID:5/czyvKg0
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |     >>28のような馬鹿でも
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気になさらず
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由にお楽しみください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / ∟、-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/

30名無しさん:2011/11/24(木) 23:27:49 ID:tiwUkxPMo
二匹目の鰌・・・

31名無しさん:2011/11/25(金) 06:19:17 ID:.RWRi26.0
やたら宣伝をしている春空物語をやったでござる
自己採点では65点  ( RSは始めた頃なら100点 )
RSの経験があるから、日替わりに気持ちが変わったが10日で辞めた
オンゲは1ヶ月以内でスパッと辞めるなら害がない気がする

人生の底辺を行くおいらでも意地があるって愚痴

32名無しさん:2011/11/25(金) 20:19:49 ID:DRXnHaLw0
またDr間違って管理で書き込んじゃってるよww

33名無しさん:2011/11/26(土) 01:22:46 ID:vDshdOG20
ハロウィン終わってクリスマスフェアの切り替え早すぎだよな
11月頭からクリスマスまでフェアやっても売れるのは12月中序盤〜中盤だぞ
かぼちゃがの生ごみひどかったな

34名無しさん:2011/11/26(土) 01:59:18 ID:OWKdOrDU0
まあかぼちゃは燃えるごみですし

35名無しさん:2011/11/26(土) 02:02:02 ID:/BR2exo60
燃やそうと思えば何でも燃える

36名無しさん:2011/11/26(土) 03:29:23 ID:T.vq4ArI0
無水塩化アルミニウム燃えないぞ

37名無しさん:2011/11/26(土) 05:23:36 ID:5./9KfW.0
そこそこ空いてた狩場がクエ対象になったせいで混みすぎ…

38名無しさん:2011/11/26(土) 22:53:20 ID:5aEf30Lg0
想定内の事だろ

39名無しさん:2011/11/26(土) 23:25:12 ID:.miI5UVo0
おれもやったんだよ!
言えなかったからここでorz
いやいいんだ、恩恵はおれも受けられるし
誰がやったかなんてどうでもいいことだ
でも悔しいから愚痴くらい許されるよな・・・

40名無しさん:2011/11/27(日) 18:13:07 ID:qBzygtxEo
>>39
何を言いたいのか全くわからん

41名無しさん:2011/11/27(日) 20:25:19 ID:sQICB6W60
死腐使ってる奴ら全員死ねってぁたしは思うの

42名無しさん:2011/11/27(日) 21:19:08 ID:22AX2g8Y0
テイマーとWIZもしぬべき

43名無しさん:2011/11/27(日) 22:40:09 ID:c4LX.Cms0
せっかく復帰したのに、同レベル帯の秘密行こうと思ったら、狩り場に誰もいなかった
予想以上に過疎ってるなって愚痴

44名無しさん:2011/11/27(日) 23:00:31 ID:icwDDQDM0
なんか今RS重いんだが・・・
カクカクだし、ローディングなげえし

45名無しさん:2011/11/27(日) 23:19:52 ID:lRpYMQ5EO
シフもテイマもWIZもいるけど、今はBISメインなので許して下さい。
殴りだけど。

46名無しさん:2011/11/28(月) 00:47:51 ID:sQICB6W60
死腐使ってる奴全員は言いすぎたかな
黄鯖にいる死腐のψダークメシアψって糞なもんでついつい汚い言葉使っちゃったぁ(ノω`*)
この子は大学生と偽るニートのRMT&ロト厨でブログも書いてるからみんな見てあげてね

47名無しさん:2011/11/28(月) 01:18:43 ID:ciJJiVDo0
GDゲーについていけないと言って、知人が引退してしまった・・・と言う愚痴・・・

48名無しさん:2011/11/28(月) 01:19:40 ID:rv6dn8tM0
ダークメシアってどっかのGのGMだっけ
名前だけ覚えてます

49名無しさん:2011/11/28(月) 02:10:48 ID:sQICB6W60
>>48 クズにGMが務まる訳ないでしょう

50名無しさん:2011/11/28(月) 02:30:45 ID:9agtN7qk0
シーフうぜえって愚痴
狩り中にシーフが見に来るだけでウンザリするって愚痴

51名無しさん:2011/11/28(月) 02:36:52 ID:rv6dn8tM0
GMなのは緑鯖の方のダークメシアだったか
同じ名前同じ職の奴が2つの鯖に居るもんなのかな

52名無しさん:2011/11/28(月) 02:50:08 ID:lWTAT4KI0
ウゼェと思わない職は何んや?

53名無しさん:2011/11/28(月) 03:08:23 ID:g9AEe8IU0
シフは狩場に湧きすぎてるしうざいね。
無理無理に広範囲使いたがるし。
えええええ?こんなとこまで使ってるの?バカだろwwwwと思うことが多い。
まじで鍛冶屋でコロコロ音がするだけでも腹が立つ。

>>52
殴りBISとディレイ戦士くらいかな。

54名無しさん:2011/11/28(月) 04:12:56 ID:sQICB6W60
全職で1番タチ悪いのは死腐
テイマやWIZをも遥に超えるクズ野郎ばかりです
まともな人は全鯖でもほんの一握りしかいません
奴らは自分が狩ってる範囲では飽き足らず他人が狩ってるmobまで横していくクズばかり
何か言うと開き直るか逆ギレして吠える低脳なお子ちゃま

55名無しさん:2011/11/28(月) 04:16:25 ID:4nVRREeY0
狩場かち合ってウザいと感じる頻度はシフテイマアチャ...の順だけど
個々のキャラで比較するとダントツでリトルだなw

あんま見かけないからどうでもいいけど、あいつら狩場のmobかき集める→変な範囲でちんたら殲滅する
って狩り方しか出来ないから剣士の倍くらい狩場使いやがる。
WIZもうざいけど、奴らは時森以降まともにソロ狩り出来ない雑魚職だから許すw

56名無しさん:2011/11/28(月) 04:16:58 ID:QvXT2Gl.0
>>53
> 殴りBISとディレイ戦士くらいかな。

で、お前さんの職は?


つか、お前さんMMOに向いてないぞ。
オフゲやってた方がストレスためなくていいよ?

57名無しさん:2011/11/28(月) 04:31:40 ID:KeWB8liwO
プレイヤーじゃなくて
職そのものを批判
わけわからん

58名無しさん:2011/11/28(月) 04:50:55 ID:oDmqWQfI0
シフに狩場争いで負けてよほど悔しいんだなww
文句言う前にPS磨きなボウヤ

59名無しさん:2011/11/28(月) 04:55:12 ID:urVBGPPI0
>>54
>奴らは自分が狩ってる範囲では飽き足らず他人が狩ってるmobまで横していくクズばかり
何か言うと開き直るか逆ギレして吠える低脳なお子ちゃま

シーフの範囲狩り(DF)では他人が狩ってる(タゲをとっている)mobを横できない仕様になっていることすら
知らない低脳なお子ちゃま

60名無しさん:2011/11/28(月) 05:08:47 ID:9agtN7qk0
↑シフ発狂中www

61名無しさん:2011/11/28(月) 06:00:53 ID:L0Z209mc0
シーフは人口多いからクズが多いってだけさ。

62名無しさん:2011/11/28(月) 08:24:59 ID:BDd3uwZ60
>>59
DFで攻撃不可なMOBにはDTHで横狩りする奴も多いぞ

63名無しさん:2011/11/28(月) 09:09:55 ID:DSTjPSpo0
神秘値上がりで、
心臓狩りできないから収容所平和でいいね

64名無しさん:2011/11/28(月) 10:33:16 ID:cp6OVPoo0
tst

65名無しさん:2011/11/28(月) 11:28:05 ID:F8g.Qbto0
闇ペットもついでになくせば狩場が平和になる。

66名無しさん:2011/11/28(月) 12:08:28 ID:sQICB6W60
>>59
はいはい低脳丸出しの死腐が出ましたよぉ(ノω`*)
死腐の横=DFのみと思い込んでるこういう馬鹿な奴は首釣って糞垂れ流してろ^q^
誰がDFで横するって書いたよ池沼君^^;
DFの仕様説明なんかどうでもいいんだわぁ顔面テレタビーズメーン
プヒュ〜プヒュ〜wwwプヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュwwwwww

67名無しさん:2011/11/28(月) 14:26:32 ID:KeWB8liwO
誰から見てもお前が池沼だけどな

68名無しさん:2011/11/28(月) 14:29:45 ID:D8G2gQAE0
昨日スーパーでみかけた池沼
20代後半くらいの男
笑顔でスキップしながらフシュフシュフシュフシュ言ってたわ

69名無しさん:2011/11/28(月) 14:35:51 ID:urVBGPPI0
範囲以外の方法で横されるなら
最初からシフに限定した話じゃないでしょうが
支離滅裂とはこの事だな
DFで狩場の広範囲を狩られた上に、残ったわずかなmobまでダブスロなどで
横されるというお前のお察しPSには何も疑問を抱かないのか

70名無しさん:2011/11/28(月) 14:54:17 ID:sQICB6W60
アンカも付けれない池沼は出てこなくていいよwwwプヒュヒュヒュwwwwww
>>69
お察しPSって言われてもRSなんてワンクリゲーなんだからPSなんていらねーんだよks^^;
ぁたしは死腐使う奴らは池沼って言ってるだけなんだからいちいち馬鹿みたいなツッコミしなくていいからメーン

これだから死腐使ってるガキどもは^^;

71名無しさん:2011/11/28(月) 15:07:05 ID:QvXT2Gl.0
必死だな・・・
つか、PS無いことを開き直っても恥ずかしいだけだぞ?

72名無しさん:2011/11/28(月) 15:09:57 ID:8sPEcdhY0
シフでマナーよく狩るやつなんて
いままで見たことないな
たいがい狩り残しの広範囲使用とか
力量以上に溜め込み釣りまくるやつとか
人の使ってるところちょくちょく見に来るとか
こういうのたいがいが死腐

73名無しさん:2011/11/28(月) 15:12:54 ID:UYcDQSBo0
その為のシフだからな

74名無しさん:2011/11/28(月) 15:21:07 ID:cp6OVPoo0
単体狩りのカスは隅っこでちまちま狩っとけ。
なんの為の範囲だよ。広範囲狩る為の範囲スキルだろ?

75名無しさん:2011/11/28(月) 15:28:55 ID:sQICB6W60
>>71
PSPSほざくクズがいるけど狩りのPSって何もねーだろ
こっちが狩れててももっと広範囲狩ろうと横したり何回も見にくる死腐がいるって言うだけなのに…^^;
ほんと馬鹿どもはいちいち文句付けたがるなプヒュ〜プヒュ〜

>>74
紙死腐は首吊って糞垂れ流しながら死んでろ

76名無しさん:2011/11/28(月) 15:43:14 ID:tN9CMpP60
限界突破クエ
やる必要の無い奴は来るなよ
カンストしてねーのにとりあえず取ろうみたいなのが多いんじゃねーのか?
メインで強いヤツはサブもそれなりだと思うんだけど
WIZだと雑魚でもカンストするから仕方ないのかな

77名無しさん:2011/11/28(月) 15:55:25 ID:8sPEcdhY0
範囲スキルあるからって広範囲使っていい理由にゃならんぜ

力量に合わせてわき待ちすりゃよかっちゃけんがくさ

78名無しさん:2011/11/28(月) 17:42:02 ID:3IETJoOo0
地道に1匹ずつ倒すのが辛いのは分ってる・・・がうらやましいのなら範囲職使え

79名無しさん:2011/11/28(月) 17:48:38 ID:H6EO9SII0
タゲ数変更とかあるといいのに
10⇒2になってほしい

80名無しさん:2011/11/28(月) 17:55:17 ID:7nQ5dKZ60
なにそのクソゲ

81名無しさん:2011/11/28(月) 18:01:24 ID:iV4xhAqA0
秘密PTに入ってきたのにこっちに人全然こないからって
別の秘密行くってどんだけ腐ってんだよ・・・
それにポタだしにもいかないでアリアンにいるとかマジ異常
常識ってものを知ってください^^;

82名無しさん:2011/11/28(月) 18:05:42 ID:SxbPdpWs0
池沼は鯖スレでくだらん晒しを続けとけよって愚痴

83名無しさん:2011/11/28(月) 18:34:08 ID:QvXT2Gl.0
IF1〜3の値段が一気に跳ね上がったな・・・
買い占めた奴、ボロ儲けできたろうな。

84名無しさん:2011/11/28(月) 20:09:11 ID:uVkuJBAI0
IF1〜3の値段なんてたかが知れてる
ボロ儲けなんてできねぇだろカス

85名無しさん:2011/11/28(月) 21:16:38 ID:FBurWOhQ0
>>79
同時多段も変更あるといいのにね^^
12⇒2になってほしい

86名無しさん:2011/11/28(月) 21:35:55 ID:qfcM09bs0
>>81
全然人が集まらない、いつ出発するかもわからない秘密にいく予定のPTなんて
最低の時間浪費だわ
お前の考えの方がどうかしてるよ

87名無しさん:2011/11/28(月) 21:45:39 ID:QvXT2Gl.0
秘密募集で長いことリスト出てるときとか、可愛そうな時があるので
見つけたときにはなるべく参加するようにしてるんだけど・・・
(持ってるキャラには全部ポタもたせてる)

リダに募集する気が全くないときは、すぐに抜けることにしてるよ。

別の狩場に篭もってるとか、別PCで別キャラ操作とか、
なんか最近は変な奴が増えてきたからねぇ。。。

88名無しさん:2011/11/28(月) 22:08:22 ID:uVkuJBAI0
お前嫌われてるんじゃねぇの?w
「こいつ来ちゃったよ・・・でも人来ないし〜今回ポタ枠で入ってきたから蹴るわけにはいかないしな〜」
こう思ってるかもよ
周りがおかしいんじゃなくて自分がおかしいということ誰も指摘してもらえないの?

89名無しさん:2011/11/28(月) 23:19:41 ID:QvXT2Gl.0
ID:uVkuJBAI0は日本語が理解できないんだね・・・可哀想に

90名無しさん:2011/11/28(月) 23:30:18 ID:uVkuJBAI0
^w^

91名無しさん:2011/11/29(火) 03:10:20 ID:wzYFlTpY0
QvXT2Gl.0
こいつは相手にするだけ無駄だぞ〜

92名無しさん:2011/11/29(火) 03:26:32 ID:sQICB6W60
池沼さん達こんばんはぁ
あれ?
ID:QvXT2Gl.0って、ぁたしにもネチネチ言ってきた池沼さんじゃ〜ん(*´ω`*)

そんなことより死腐使ってる奴ら死ね
そしてψダークメシアψも死ね

93名無しさん:2011/11/29(火) 05:36:50 ID:9BuSIUQ.0
シフに横とかされたことないんだが。される前に一掃するし。
狩りきれない奴は横されるんじゃね。

94名無しさん:2011/11/29(火) 08:05:36 ID:SXtBvJMcO
>>92
お前どんだけダークメシア好きなんだwww

95名無しさん:2011/11/29(火) 09:16:19 ID:8sPEcdhY0
死腐が使わないようなちゃちぃ場所なら横の心配もないしね

96名無しさん:2011/11/29(火) 14:22:44 ID:sQICB6W60
まだ死腐のことばっかグダグダ話してんの?頭沸いてんの?死ねよプヒュw
>>94
ψダークメシアψ知らねぇクズは引っ込んでろや

97名無しさん:2011/11/29(火) 14:47:28 ID:xKZdnwT60
ID:sQICB6W60
メシアに何されたの?
そんなに怨念持つなんてよほどすごいことされたのか、悔しいのかすごい粘着だな^^;

98名無しさん:2011/11/29(火) 16:07:14 ID:8pYSorfM0
ID:sQICB6W60
ネカマなら仕方ないけどホントの女性だったら残念だ
あまりにも口汚い

99名無しさん:2011/11/29(火) 17:12:00 ID:.Tlt4qcMo
>>96
よかったな、相手にしてもらえて

100名無しさん:2011/11/29(火) 17:55:28 ID:L/a0N4oM0
男の書き込みが多い掲示板でも
荒らしてるのは女だったというのは割とよくある不思議




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板