したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【すぐにサブを】メインキャラクターアンケート【作っちゃう】

471名無しさん:2008/09/04(木) 11:22:18 ID:FUi9OGbE
【メインの職】氷雨マジアロ弓
【メイン鯖】メドリ
【メインのLv】107
【メインのメリット】思い浮かばない・・。氷雨連打より、マジアロしてた方がダメも多い。(氷雨のが弱いからか
【メインのデメリット】属性抵抗ない。紙。マジアロマス→氷雨一直線とベタなのにあんま強くない 儲からない 運固定83
【適当に〜言】
なぜか初心者の自分にはアチャが一番イージーで、再振りできないもので。lv100手前を3回くらい作った、アチャだけで(バカだな
Gvない。紋章で選んでる。やってみたい。みんなで楽しいことしてみたい。
緑鯖ではいい(ふつうである)アチャsにあんま会わないので、大体アチャ毛嫌いされてそう、同類にネカマ気取りと厨が多い。
シャイなのでPT組めない。廃坑もなんかlv上がりづらくなってきた
【最後に一言】
無限矢なに使ってる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板