レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「ポリゴンラブ」スレッド その4
-
>954,>956,>957
お返事、有難うございました。
>954
番号間違えまして大変失礼致しました。 >956, つっこみ、ありがとです。
私の書き込み(説明)が上手くなかったようです。失礼致しました。ANMから次にANM
の読み込みでした。でも一つだけ、わかりました。ANMの後にtsbのモーションは追加
できました。
>957
有難う御座います」。次回対応バージョン期待していますが、あまり無理はなさらないで
ください。気長に待ちますので.... [ショートバージョンのモーションを沢山作って
ダンス(振り付けの割り当てを変えるといろいろなパターンのモーションが、
簡単に作れるから〜)とか体位も同じ手法でレパートリーが増えるとか、想いが膨らみます。
>920
私も触発されて、ちょっと作っています。
私も途中けいかおば.... 斧 PASS->いつもの ファイル名:N_60089.rar
まだ、モーションエディッタ弄りはじめて一週間なので変な所はご愛嬌という事で...
長文、大変失礼致しました。 データ使わしてもらっつている職人様、有難う御座います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板