したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここが変だよ、駒落ち村

69プリウス:2010/09/01(水) 05:12:24
こんな所まで火の粉がふりかかってるとは。。。。
僕が載せたログは、徹底的にkiyoという人間の腐敗した性格、そしていじめの背景、サークルのあり方等
その他新人が続かない理由、挨拶すらない理由、ゲストでわかんないように来る理由など
そして以前のもめ事まで多岐にわたる内容でkiyoを徹底的に追い詰め、それが真実であるがために
kiyoが皆にみられちゃこまるーって消しました。俺いなくなってすぐ消してた。

ここにいる皆さんには迷惑をおかけしたと思います(´・ω・`)ペコ
すみません。ただ影で何カ月も前からいろいろ言われ続けて無視してきたのですが
ここ数日相手から仕掛けられた喧嘩にのって我慢できなかった。駒落ち村にいる時から人間不信に
落ち入りだれが信用できるかもわかんなかった。。。。(全てが敵にみえていた)

自分は楽しいサークルが好きなので戻る気はありません。
擁護してくださいまして有難うございました。

ここにいる関係ない人まで巻き込んだ感じになった事を非常に残念に思ってます。
(T_T)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板