したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【戦場】カードビルダースレ【少ない】

111くろ:2008/06/05(木) 02:51:31
最近引いたレア。

陸戦ガンダム(シロー・アマダ機)

やーっと引けた。
カード絵が格好良かったから欲しかったんだよねー。

これで後持ってないのは、

3連星ドム:
アイマス社長補正でガイア鍛えようかと思ってるんで欲しい一枚。

ラルグフ:
ぶっちゃけアンブッシュってどれぐらい使えるのよ?
旧ラル新ラルどっちも持ってるので欲しいと言えば欲しい。

ノイエジール:
対戦じゃ使わんが、メットガトー鍛えたんで使ってみたいなぁ。

ズゴックE:
水泳部はサイクロプス隊で行くつもりなんでシュタイナー用に欲しい。

レジェンドシャアザク:
持ってないレアでは今一番欲しいカード。シャアスキーのステータスアイテムとしては是非w

対艦ライフル:
検索でかすりもしない。やっぱ買ったほうが早いかwww3枚ぐらい欲しいよん。

ジャミトフ:
膝プロに「観賞用」として即座に進呈。

死角からの一撃:
使うならアクトザク+マゼラトップ砲で散々遠距離攻撃した後、
グフ盾+ヒートホークで痛い一撃を与えたい。
x5ぐらいでどれぐらいのダメージが出るか見てみたいが、有効活用できるビジョンは浮かばないw

以上。
結構揃ってきたなー。
あーこの間メットコウとシャアズゴと交換したんで、
膝プロ、旧シャアズゴで良ければトレードできますよー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板