したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gv感想雑談スレ

99クーヤ:2005/05/31(火) 06:06:34 ID:PmWsJwLo
Gv感想…今回体調悪くてあんまり画面見てなかったのはヒミツだ(ぁ

L5は特に目立った点もないと思うので割愛。

まぁ、BWとはかなりの力量の差があると感じましたね。
防衛しているのに1回で突破されるとか、BW騎士多すぎです。うちらが少ないだけかもしれないが。

封鎖について
今回のBW防衛時の封鎖はなかなかうまくいってたと思います。
以前よりも攻め側への攻撃が少なくなったように感じました。
ただ、敵がまとまって復帰してくると封鎖が崩壊してしまいますね…。
もうちょい封鎖の方法や人員の配置などを考慮できたらなと思いました。

あと、C5で隠密砦主でBWに確保防衛されてた時…あれは何か変な感じがしましたね。
もしうちら含む攻め側で防衛側を倒したとしても、攻め側がエンペ殴り始めたらうちらはどういった対応をすればいいのでしょうか?
あの時点で転進をするというのも自分の中の選択肢にはあったのですが…。

あとポタ子の件なのですが、はっきりいって募集してて来る人の6〜7割方が初心者の方です。
毎週毎週ポタ子で稼ぐような人もまれでしょうし、そういつもポタ子なんかやりたくないと思います。
なので場慣れした人を毎週雇うというのは結構難しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板