したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gv感想雑談スレ

89:2005/05/25(水) 13:25:59 ID:CxnZFG4E
●お疲れ様です。
●ブラギ無しで大魔法が薄かった事、ロキの切れ間に入られて叫びと状態異常で崩壊した事は時の運ですね(ノ∀`)
用事で人手足りなかったり、タイミング悪かったり。
●EBは時間が大分ありましたのであの時点では正解かと。今後戦略的に考えるのであれば、40分位前の時点で一度わざと落とさせて、即総攻撃から確保に乗り換える、といった事もしてみたいですね^^
今は人数的に無理ですが、ER前(防衛ライン前)に敵がたまる前に少しずつでも削げる奇襲などもできるようになると尚いいかな。
●攻めに関しては、L4は暇が入り口で封鎖はじめてしまったのであそこは引いて正解でした。
L3は地形でちょっと守りにくい所もありますが(壁とか綱とか)、攻めをしていても比較的抜けられる所をみると、うちだけじゃなくてやっぱり防衛網抜けられやすいんだと思ってしまいます。
L3の攻めではEBする人、陣営を崩す人、もう一度自分の役割について考えると尚良いかな、と思いました。
●USAさんがエンペ周りでアサや騎士にハイドされて困っていらしたので、やはりサイトクリップはGで買うべきだと思うのです。
プリも数が限られてますし、エンペ周りに随時いるわけにもいかないので、よろしくおねがいします。
何より、「ルアフは範囲がせまいんじゃああああ!」以上泣き言でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板