したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gv感想雑談スレ

38クーヤ:2005/03/08(火) 01:48:25 ID:aPhHcQ02
L2の攻めは入るタイミングがまだ見切れてないという感じでしたね。
まぁ、その辺は今後の経験で何とかしたいところ。

最初は相手がロキ防衛していたけれど、一番下の1セルが前衛で埋まっていなかったので
そこに入ってスクリームすることができますた。これを起点に攻めたかったところ。
(その事実に気づいたのはかなり遅かったですが)

・他の連合が攻める時はなるべく早めに入ったほうがよさげかも?
 「LP出てる」とチャットで伝えているのになかなか突入できなかったところが残念。
・攻めの時はバードあまりやること無かった気がするorz
 でも皆にブラギして突入とかぐらいできそうかな。
・突入前の範囲攻撃を控えるように徹底した方がいいですね。基本的に攻め同士は共闘でいいと思います。
 ERでは他の攻めダンサとかは倒しちゃってもOKとおもいます。

あと、防衛時なのですがやっぱ踊りをたくさん出すとオブジェクト緩和されていても不発とか結構しました。
完全ロキが3回に1回ぐらいでしたね。でも、たまに真ん中のみ出てない場合とかあったので過信は禁物ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板