したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★爺鯖雑談スレ4揉み目

6( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2010/05/12(水) 16:00:11 ID:kwrLJIOI0
管理人さんが興味をもっているようなので。

管理人さんの考えでほぼあっていると思います。
裏が実装された時はリダ同士のダイス勝負をしていました。
あまり詳しくはありませんが、リダが集まって協定を作ったようです。

スケジュールの公開をしないのは、悪用を避けるためであると聞いたことがあります。
スケジュールをみて先に入ってしまうLSを防ぐためとかなんとか。

公開しないスタンスもわからなくもないですが、新しくLSを立ち上げようという人が協定の存在を
どうやって知ることができるんだろうって思ったことはあります。
また、協定内部でもエリアを取り替えるなどの不正もあったようです。

協定自体はいいアイデアなので存続はしてほしいのですが、非公開である以上、
突発LSに入られても泣きをみるのはかぶったLSだけです。

今まである程度うまくいっていたと思う(自分が参加した裏で先を越されたことが0回)
のでVIPのメンバも協定も考えて欲しいところです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板