したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【卑怯者達へ捧ぐ】Tatsuya専用スレNO.6デナシ【鎮魂歌】

1管理人2号(再)★:2007/01/12(金) 21:07:53 ID:???0
最近何かと話題が多いTatsuyaに関する専用スレ。
禿ガル達がなりを潜めた途端に、進歩の無いたつやは、わかりやすく調子こきまくり。
加えて、揚げ足取りと屁理屈こきに腐心する卑怯な糞虫達が、ここぞとばかりに沸いて出た。
MMOに渦巻く『悪意』の坩堝に、『常識』の牙を突きたてろ!

【1】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1163716176/
【2】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1164494543/
【3】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1165446662/
【4】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1166486004/
【5】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1167528565/

951 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 11:57:33 ID:51Tfthp2O
みつめ返してやった人の装備で普通と思った奴が8割だけどな。

952( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:03:58 ID:aWuATfBU0
他人の目が嫌ならオフゲーでもしてろ

953( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:04:37 ID:aWuATfBU0
1日に多くて2人だけしかいない中の8割ですか

954( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:09:34 ID:GzsLlPBc0
じゃその極めたいっていうメインは
どんな装備してるのかね?億持ってるやつの装備って興味ある。
参考にするから晒してくれ
俺は億なんてもったことないので富裕層の気分を味わわせてくれw

955( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:15:16 ID:aWuATfBU0
Tatsuya:どうもすいません。弟が勝手にトリップをつけて書き込んだようで

956( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:16:50 ID:o33GcEsQ0
おいおい、みんなあんなクズタツヤなんかシカトしとこうぜ
ヴァナで誰にも相手にされないとこっちに来るじゃんあのバカはさ
こっちでも相手にしないようにしようぜ

957 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 12:31:35 ID:51Tfthp2O
サブキャラ モ装備

デスト
ワラーラ
剣??
修羅or大袖
落人or修羅orメレー
メレーor修羅or佩楯
風魔orデューン
スナイパーorフレイム
黒帯
などなど。

ちなみにメインキャラは四神装備させない方向で

958( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:47:26 ID:iohV./O.0
装備品晒しが手書きって・・・w


       ★★注意!!Tatsuya変顔中★★

              ,, -−'" ̄`"'ソノ、
            /彡::::::ミ::::::::::::::::彡   
           /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ 
          . i:::::::::シ:::..        l::|.  
           l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ 
           {`V::  /゚ヽ  /゚ヽ〈  
           ヽ_:::::  ⌒ , ヽ⌒  |   
          .. ヽl:::::     `ー´   .'         
             |: 、::: (\_/)/    
           ,,-|::::::ヽ.. \__//    
          '" (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、  
             `ー、_ ̄`''" ̄ノ

959( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:52:24 ID:2xmhyKuU0
競売見る限りだと
ジタのドーモに、へばりついてるな・・・

つか金策しかしてねーだろ。
なんでまだFFに執着しないといけないのか分からん・・
なんか理由でもあんのかな?

960( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 12:54:50 ID:GzsLlPBc0
>>957 【へぇ〜】
もっとすごいとのかとおもってたw
しかしFFしかやってなくてこれっぽっちの装備なのか
なんかガッカリ(´・ω・`)

961 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 13:03:39 ID:51Tfthp2O
ゼニス 頭胴手脚足
ヘカトン 胴手脚足
ケーニヒ 頭胴手脚足
修羅 頭胴手脚



962 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 13:06:32 ID:51Tfthp2O
何言われようがFFは辞めない。
初代FFから現在までと、FFの姉妹RPGやってきた俺だから

963( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:12:06 ID:V60LTbM60
>>962
別にいいんだけど、何も楽しくなさそうだなお前のFF11w

964( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:13:16 ID:mT5KiKxM0
自分の欲しい装備を書いても、今度は絶対に取れないぞ
持ってると言い張るなら、装備してバタリアでバザーしてみろw
もし装備してたら、クリスタルでも10万ギルで買ってあげるから

あとFFは辞めないじゃなくて、辞められないだよね?w

965( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:16:42 ID:7JBzS9Yg0
ネットゲームにおける宝とはアイテムではなく人との繋がり
つまりフレンドやLSメンバーだと思うが
それについてはどう思う?>タツヤ

966( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:18:22 ID:Mn.jpT9U0
メインでもサブでもラジャス持ってないんですね。
やっぱりヘタレということで乙。
アルタユ行けない寄生虫Tatsuyaさんw

967 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 13:21:43 ID:51Tfthp2O
アルタユ行けない人結構いるじゃんw
ラジャス、ブルタル装備してない奴結構いるぞ?w

968 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 13:25:07 ID:51Tfthp2O
>>965 ネトゲでは当り前だけど、一部ではフレ作らないで
孤独にプレイする人もいる。

969( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:26:28 ID:Mn.jpT9U0
HNM装備それだけ揃えてるにもかかわらず
アルタユ行けない奴なんていないって言ってるんですよw
【日本語は話せますか?】
やれるもんなら自分で主催してPM全クリアしてみろやヴォケガ

970 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 13:31:10 ID:51Tfthp2O
PMは約2年間希望出ししてたが盆はLSメンバーでクリア
ほとんどみたいだな。いつもモグハに籠る俺だからシャウト知らないしな。
PM進まないのはしょうがないんだよ。

971( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:33:06 ID:V60LTbM60
>>968
お前やハブられはフレを作らない、じゃなくて作れないだからw
そこを間違えるなよw

972( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:34:26 ID:7JBzS9Yg0
>>970
盆すら外人に寄生して行ってたくせに

973( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:49:28 ID:ya5UmvQ60
廃人のくせにプロミクリアできてない奴って人格なり行動なり何かしら原因があるよな

974( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 13:55:20 ID:Mn.jpT9U0
PM手伝ってくれるLSメンやフレすらいないんですねw
お前みたいな奴シャウトしても人集められないし
シャウト乗りたくても嫌われ者だから拒否されるしねw
モグハに篭るか挿木集めしかすることないならやめたほうがいいよFFw
この板でアフォな妄想書き連ねて誰かに相手にされてるなんて思うなよw

975( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:07:50 ID:zs7i2LQA0
今時キリン胴やハイダテのないメインキャラって^^;;;;
あと、球出しオンラインをしてるわりに、いつ地上HNMやったんですか?^^;;;;

976( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:20:51 ID:TtKuYbUk0
おいおいTatsuyaさんよ・・・。一体どういう神経してればそんなトリまで付けて
しれっと書き込みできるんだよ・・・。お前異常だよ。気持ち悪い。気色悪い。
お前みたいなゴミが実際に存在することが信じられない。

977( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:21:37 ID:Eo4DQRYM0
お前はフレを作らないんじゃなくてな
フレに捨てられたんだよ!
お前盆は外人と行ってたろうが!
お前はな、LSメンにもフレにも捨てられたんだよカス野郎!
臭い引籠りが毎日FFしかやってねーのに
そんなショボイ装備しかねーとはなwww
やめちまえよみっともねー
ついでにリアルもやめろ!

978( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:27:22 ID:Eo4DQRYM0
散々荒らしまくってホスト暴かれた所に
未だに平気で書き込み出来る異常さ
ヴァナでフラレタ♀キャラに対する異常な粘着
お前マジで気持ち悪い奴だな

979( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:32:20 ID:iohV./O.0
>>961
す・・・すごいタル
これが全部ウソだなんて

980( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:34:40 ID:P.yiwx1oO
こいつ本当病気だな…
免罪装備のとこみてふいたわっww
どこまで嘘つくのよ君は^^;

981 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 14:38:37 ID:51Tfthp2O
Akinaに出会ってから俺が晒されるのは何故なんだぜ?

982( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:39:36 ID:P.yiwx1oO
お前も晒しまくってるだろうが…

983( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:39:55 ID:xG1JwDeU0
お前に出会って晒された人も、そう思ってるぞ。

984 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 14:40:53 ID:51Tfthp2O
Akinaに出会う前は晒ししてないんですが何故なんだぜ?

985 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 14:44:37 ID:51Tfthp2O
そもそも鯖板を初めてみたのはフレから晒されてると言われて見たんだが。それまで晒しにはまることは無かったんだぜ?

986( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:44:40 ID:xG1JwDeU0
どうして自分がやられて嫌なことを、どうして他人にしたんだ?

987( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:45:15 ID:xG1JwDeU0
いやん、どうして、どうしてw
ごめん、あせってた。

988( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:46:57 ID:xG1JwDeU0
大体心当たりあるなら直接本人にテルしてもいいだろ。
ここで遠まわしに聞かなくても・・・

989( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:50:52 ID:GzsLlPBc0
>>961 見てない間に装備書き込んでくれてたのか、さんくすw
正直レリックかレリック手前くらい持ってるのかなーて
思ってたからやっぱりがっかり(´・ω・`)
あと免罪はHQ?>>961にある免罪なら自分もほぼ持ってるので
別にすごいと思えないんだごめん。免罪HQならすごいな

990( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:51:29 ID:OlvW5J0I0
自分が晒されたから他の関係無い人も晒してやる!

厨房かよ氏ね

991 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 14:52:56 ID:51Tfthp2O
マジレスするとだな俺はセクハラした行為に覚えあるならM氏しか覚えが無い。Akinaは恋人でそれなりのことはw
だから該当するならM氏しか居ないんだよ。D氏が言うフレってのが
分からないのが該当1人しか居ないのに他にセクハラするようなことした人
居ないから分からない。

992( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:57:48 ID:.KQY6/Q60
何だかんだ言って、結局セクハラしたんじゃねぇかよ!
最低だな、おい

993( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 14:58:37 ID:1IAzvvGQ0
過去に自分で言ってたことを覆す発言してるって理解して無いだろw

994( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 15:00:20 ID:xG1JwDeU0
なんで恋人を晒すん?
そういうプレイ?

995( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 15:02:13 ID:P.yiwx1oO
てかなんでお前は晒してたくせに被害者面してるわけ?

996( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 15:02:20 ID:iohV./O.0
恋人でそれなりのことはって会った事ないんだろ
ヒキコモリが女にちょっかい出して、何がしたいんだ?

997( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 15:02:36 ID:TtKuYbUk0
過去はどうでもいいんだよ。現状お前は他人、身内問わず晒しまくってる
爺鯖最大級のゴミである事に変わりは無い。ねぇ、一体どういう人生を歩めば
そこまで恥知らずになれるのか教えてよ。

998( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2007/01/29(月) 15:06:26 ID:iohV./O.0
ウソでしか自分を救えない失敗作Tatsuya

999 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 15:08:04 ID:51Tfthp2O
昔は晒し行為はしてなかったけどさ、自分が晒されると返しに晒しちまう。
何か言われてると黙ってられない性格だからそこは仕方ない。
晒しの時代終わることを前々から思ってたけどな、どうも無理くさいよな。
鯖板見てると晒しに入る奴は居るはずだから晒しでなく
冒険のヒントになる書込みだけで良いのにな。
俺も晒しちゃったが元々は晒しを無くすことを願ってたんだよ。

1000 ◆COtp.o2Z0E:2007/01/29(月) 15:08:42 ID:51Tfthp2O
1000はもらたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板