したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はじめましてのものですが

2@ly:2005/03/31(木) 17:58:56
>1
えーっと(^^;
限りなく管理人(私)の住所に近いので戸惑いつつですが
まずはハジメマシテ。

SoundOnlyさんの不安は会場(場所)の問題でしょか
次回は4/10(日)のフレンズ戸塚を予定しております
下が案内地図ですのでご参考までに。
http://hatw.dw.land.to/hatw2/map.html#totuka
会場費(入場料?)は一日分として200円です

必要な道具はTCGをやっているのでしたら
そのカードデッキぐらい?
しいて言えばトークン用チップとかサイコロや筆記道具かな
またボードゲームを希望で自分で持ち込むようでしたら
おすすめなのはお持ち下さい。
TRPGを希望でしたらサイコロや筆記道具は必須ですね
それぐらいかな?

それで納得して来場して4/10にお越しいただければ幸いです
もしショップ店の広告を見てなくここだけ拝見してるのでしたら
藤沢ブックサーカス店や戸塚パーティ戸塚店さんに置いて
ありますので一度ご確認下さい。ショップ店さんの詳しい
地図はリンク頁の中の各店にてご確認下さい、ではでは〜♪
http://hatw.dw.land.to/hatw2/link.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板