したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遊☆戯☆王OCGスレ

287@ly(アトリ):2007/11/23(金) 22:18:37
ぎゃーー!

ユベルがコモンでショック死しそうです!!!
ちょ、すいません、小波さん?せめてレアですよ!
何故コモンですか?(´Д`三´Д`)

TV懸賞応募のユベルがSレア以上なら俺いろんな意味で死にます。


4箱開けて、何はともわれユベルの必要数は集まりました。
で、あたり方と総評。

Sレア級
ユベル2nd 3枚、ユベル3nd 1枚
ストームネオス 3枚、レインボネオス 4枚
レインボー黒 2枚、黒ネフ 2枚、黒ホルス 2枚
サイ・ヴァリー 1枚、ラーズ 1枚
闇霊術 3枚、ヘイト・バ 2枚

ノーマルレア
闇次元 2枚、終焉の焔 1枚、罰則金 1枚

こんな感じでした。

ストームネオスが大安売り状態。レリ2枚って完璧にハズレです
レインボーネオスが4枚(うちレリ1枚)、こちらも大安売りです
ただ今、引き取り手を大募集でございます(笑)

つーか、焔がまったく出ません!!!!
何ですか?この封入率は?、殺す気ですか?
つーか間違いなく危険カードですがねw
同様に闇次元は混黒を使いまわせと言わんばかりの危険カード(笑)
限定除外版リビングなのですぐに規制カードの対象かと。

あと魔法のSレアが1枚も無い?不思議な弾だと感じました。

まぁとりあえずユベルデッキ作ってからの話ですがね・・・。

そうそうデュエルディスク買いました。
プリズマがレベル4と知りヤフオクで入札しようしたら
スタートが2000円。・・・馬鹿ぁぁぁぁぁ!
ちなみに幼女は1枚5000円が相場、キモイィーい(´Д`;)

ちなみにヨドバシ5300円、ビック4980円(10還元)でした。
ネット上だともうどこにも無いのかしらと、呆れました(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板