したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らぐなすれ

1せりあど:2004/11/02(火) 21:11
ROTCGのスレッドです。
ROはオンラインもありますが、それはそれなりで。
RO同人?どんとこいですよ(笑)

579ゆきかぜ:2016/10/21(金) 19:19:34
23日は、どうしましょう。今年最後ぽいです。

580よっしい:2016/10/21(金) 21:42:35
参加できます。

581ひよりみ:2016/10/22(土) 00:35:57
すみません23日は行けなさそうです。
ふとしたきっかけでRoTcgをボードゲーム勢に
唆してみましたが思いのほか受けていました。
協力型(カード)ゲームだよ!と言うとうまく引っ掛かる模様です。

582ゆきかぜ:2016/10/23(日) 05:56:47
今回は、足りなさそう?

583よっしい:2016/10/23(日) 08:17:26
集まらなそうですね…

584ゆきかぜ:2016/10/23(日) 09:44:32
諦めます。

585そしえるん:2016/10/23(日) 09:59:54
すみません、今日はちょいと行け無さそうです。最近行けて無くてもうしわけない(`・ω・)+。次回よろしくどうぞ

586ゆきかぜ:2016/12/24(土) 18:34:29
25日可です。

587でぃの:2016/12/24(土) 20:30:15
いちおー行けます。

588ゆきかぜ:2016/12/24(土) 22:52:57
さて、増えますかどうか?

589そしえるん:2016/12/24(土) 23:40:00
一応じぶんは大丈夫です。

590ゆきかぜ:2016/12/25(日) 07:49:35
さて、頑張りましょう。2時頃?

591ゆきかぜ:2016/12/25(日) 09:23:04
あにじゃ、新作期待しています。

592よっしい:2016/12/25(日) 09:37:13
行きます(*・∀・)ノ

593ゆきかぜ:2016/12/25(日) 13:15:40
現在2名到着。でぃのさん、あにじゃ待ち。

594そしえるん:2016/12/25(日) 13:57:15
すんません。2時20分頃着きます(`・ω・)+。

595ひよりみ:2017/01/24(火) 17:40:51
前回は完全に見逃しておりました。
さて1月29日ですが如何しましょう?

596よっしい:2017/01/27(金) 00:39:03
行きますよ(^-^)/

597ゆきかぜ:2017/01/27(金) 18:40:16
揃いそうですね。可です。

598ゆきかぜ:2017/01/28(土) 12:15:59
いつもどおり2時頃からでよろしいでしょうか
ひよりみさん

599よっしい:2017/01/28(土) 18:21:00
すいません
体調をくずしてしまい明日参加出来ないかも知れません。

600ひよりみ:2017/01/28(土) 19:02:32
よっしぃさん、無理はせず又次の機会にしましょう。
ゆきかぜさん、2時からで大丈夫ですが人数が厳しそうなので、今回は延期しようと思います。

601ゆきかぜ:2017/01/28(土) 22:35:51
了解です。

602でぃの:2017/01/29(日) 13:53:43
すみません。今気づいた…
体調面に不安あるため、今回はパスさせていただきます。

603よっしい:2017/04/26(水) 20:07:24
29日は集まりますか?

604ひよりみ:2017/04/28(金) 00:34:18
遅くなりましたが私は大丈夫です。

605ひよりみ:2017/04/28(金) 20:36:41
>>604
他の方の書き込みも無いようですし、又の機会にしましょう。

606でぃの:2017/04/29(土) 00:04:56
今見たーー!
明日は無理なんです。すみません。
5月は予定開けときます。

607よっしい:2017/04/29(土) 00:57:56
また次回ですね。

608でぃの:2017/05/21(日) 13:14:30
28日、参加予定してますよん。

609よっしい:2017/05/23(火) 02:39:28
28日行きます。

610ひよりみ:2017/05/25(木) 03:35:55
28日参加できます

611ゆきかぜ:2017/05/27(土) 16:13:56
楽しみにしてます。

612そしえるん:2017/05/27(土) 21:47:50
(`・ω・)b

613ゆきかぜ:2017/06/13(火) 08:09:00
18日大丈夫

614ひよりみ:2017/06/17(土) 09:07:06
遅れましたが大丈夫です。

615よっしい:2017/06/17(土) 11:08:43
18行けます

616ゆきかぜ:2017/06/18(日) 11:35:55
今回は軽装で行きます。

617ゆきかぜ:2017/06/18(日) 13:06:54
到着

618よっしい:2017/06/19(月) 04:22:04
ひよりみさんへ
ラグナの状態異常の効果を書いて置きます
沈黙→次のフレームからラウンド修了までスキル使用不能
暗黒→次のフレームからラウンド修了までAGI =0DEX =0通常攻撃、射撃不可
睡眠→次のフレームからダメージを受けるまでAGI = 0行動不能ダメージを受けるとクリティカル
毒→1Dして次のフレームからその目の間1フレームにつき1枚HP を捨て札する。
凍結→次のフレームからダメージを受けるまでDEF =0AGI = 0行動不能、風属性の攻撃を受けるとクリティカル
石化→次のフレームからダメージを受けるまでDEF =0AGI = 0行動不能、火属性の攻撃を受けるとクリティカル
麻痺→1Dして次のフレームからその目の間AGI = 0行動不能
エナジードレイン→攻撃を受けるとダメージ+手札を1枚選んで捨てる
クリティカル→回避判定できず通常ダメージ+HP 1枚捨て札
魔法攻撃→回避不可MDEF (INT +修正)使用
ハイディング→このフレームの間攻撃対象に出来ない
☆状態異常は累積せず後から受けた方が適応される。

619でぃの:2017/06/22(木) 13:04:38
すみません。
今頃気づいた奴です。(終わってる)
7/16は参加出来ない事、先にお伝えします。

620ひよりみ:2017/07/02(日) 11:33:49
>>618
よっしいさん、有り難うございます。
早速使わせて貰いました。

621ゆきかぜ:2017/07/11(火) 18:30:39
16日大丈夫。

622よっしい:2017/07/13(木) 20:29:33
行けます

623ひよりみ:2017/07/15(土) 22:11:59
返答遅れてすみません。
16日は参加出来ません。

624ゆきかぜ:2017/07/15(土) 22:14:14
次回頑張りましょうか

625よっしい:2017/07/15(土) 23:45:40
次回ですね

626よっしい:2017/08/05(土) 03:49:05
6日はどうでしょうか?

627でぃの:2019/07/25(木) 22:19:19
こそこそ。
8/4行くと言ったらどなたかいらっしゃいますかね?

628でぃの:2019/07/31(水) 23:38:03
すみません。
私が行けなくなってしまいました…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板