したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Meine Reiseを語るスレ9

142名無しさん:2022/09/13(火) 00:36:45
ネット対戦やCoop系でデータ改造してたり、MOD入れて正常に動かないってクレーム入れる馬鹿を批判するのはわかる
それでスレ内でバニラとMOD入りで話混ざってきたから別スレ立てろっていうのもまぁわかる
でもツール使用者を全て悪と断じるのは話が別でしょ
バグやデータ破損は公式側の明らかな不手際なのに、データ復旧は勿論ツール使用による解析まで悪と断じたら、被害者は泣き寝入りするか公式批判ぐらいしか出来る事なくなっちゃうよ
正直公式の今までのやり方を許せる人のほうが世間では希少じゃないかな?
なら、売り上げ増えれば増える程所謂アンチの人は今後も増えていくだろうね
安いとはいえ、そりゃお金出して買ったゲームが何十時間ものプレイの末にバグと未完成で途中までしか遊べないと判明したら、良い気はしないって

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板