したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プチ種

222名無しさん:2005/07/10(日) 07:09:18
>>220
>>221
ありがと〜やっぱりあのメールでしたか〜2回目プレイ中は出てないです
私はカドルが出てきたイベントの後(ヒヨコか探偵かは定かではない)見た記憶が。
で、依頼数?と思って警告メール以外の#34の条件揃えた後、
ギルドの人の依頼を53個解決、出てこないのでツヴァイを53個、
やっぱり出てこないので
カドル、イリーナ、マニッシュの順(1回目プレイした時と同じ順)
で消滅一歩手前まで進めたけど出てこない。
ギツマイカの順で消滅させてED2で終了
好感度もギルドMAX、ツヴァイMAX、ツヴァイ・ギルドMAXにしてみたけど駄目

さっき預金額多すぎ?と思って50万前後に減らして日数を経たせたり
預金50万くらいで総決算したりしてみたけど…駄目だった…

残る可能性は…
「星狩の時の物販メールと間違えて無視したら見ないまま消滅してしまった」
「データが壊れた」「素材所持数修正値上げすぎ」
どれにしても…このデータ破棄ですか;;休日二日潰したのに;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板