したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DRAMAtical Murderリバ&脇カプおk妄想スレ1

1名無しさん:2012/04/08(日) 17:45:20
ここはNitro+CHiRAL第四作目「DRAMAtical Murder」のリバ&脇カプ妄想を語り合うスレです
新作:DRAMAtical Murder
脚本:淵井鏑
原画:ほにゃらら

公式サイト
ttp://www.nitrochiral.com/pc/

■荒らし行為はスルー。別の話題を振りましょう。
■ここはマンセースレではありません。萌えも萎えも賞賛も不満もありです。
■旧作新作で過剰な比較はやめましょう。荒れるだけです。
■ボブゲ自体を卑下したり、他のメーカーを貶めるような発言はしない。
■オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない。
■絵以外の絵師本人についての話題は禁止。
■You Tube、ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題は禁止。
■Pixivの話題は禁止。
■ローカルルールは守る。
■sage進行推奨。

2名無しさん:2012/04/08(日) 17:50:53
おー、>>1乙せっと!
総合スレのおねだり厨じゃないけど、欲しかった。

とりあえず、ノイ蒼ノイに萌えてる。
リバったら蒼葉が逆に言葉責めすると思うんだな。
この2人すごい対等でいい感じ。

あとはクリア×ノイズも見たい。
どこまでも噛み合わなくて結局クリアの常識欠けっぷりが勝ちそう。

3名無しさん:2012/04/08(日) 19:24:04
脇カプ萌えとしてはウイトリに期待してたんだけどなー
2人とも蒼葉狙いだったとは残念

4名無しさん:2012/04/08(日) 20:01:21
おー立ったか、>>1乙。

ノイ蒼ノイの同軸リバに萌えてしゃーないw
キラルゲーって基本的に攻める攻められる、守る守られるがハッキリしてるから
これほど対等っぽいカプ始めてで嬉しい誤算だったわ。
ベッドの上で上下ころころひっくり返ってればいいよ

5名無しさん:2012/04/08(日) 20:16:27
>>1
乙万倍ベイビー

竜紅みたい…

6名無しさん:2012/04/08(日) 20:32:56
これから書き込み増えるって信じてる。

犬好きのお兄ちゃんがなんか好きだ
まぁ完全モブだけどwww
私、サブキャラ好きなんだよね〜
悪島とか竜峰とかミズキとかwww

7名無しさん:2012/04/08(日) 20:34:46
堕天使金目蒼葉様攻め

8名無しさん:2012/04/08(日) 20:35:39
脇カプという手は目から鱗だった
メインは全員仲悪いけど絡みが少なすぎてねえ
でも仲悪い=アリ なんだよな

9名無しさん:2012/04/08(日) 20:37:43
ミズ蒼クラスタ増えろ

10名無しさん:2012/04/08(日) 20:38:44
竜峰×紅雀(ショタ)とか白髪蒼葉×紅雀とか…リバもアリだよ(*´∇`*)って…
少数でもいればイイな〜壁‖ω・`)チラッ

11名無しさん:2012/04/08(日) 20:40:06
>>4
自分はもともと総受け好きで同軸リバなんて…と思ってたクチだが、
ノイ蒼の対等な感じに禿げ萌えました。
ゲーム中でもノイズが攻めてても、精神的には蒼葉のがSな部分もあるし。
とりあえず、チンコピアスは外さずに、弄りまくって焦らしプレイしていただきたい。
嫉妬したノイズが蒼葉をガツガツ責めて、
でも蒼葉が「お前わかれよ」的に包むこむように抱き返すのがいい。
肉体的なMと精神的なS、年上の包容力と年下の一途さ、お互いに可愛いと思いあってる、
いろんな面でリバがしっくりくるカプだなぁ。
何より蒼葉が結構エロに対して積極的でためらいがない主人公というのが素晴らしい。

12名無しさん:2012/04/08(日) 22:12:11
紅蒼もノイ蒼も大好きなので、コンビ萌えかもしれないが
紅ノイにも萌えてしまった
ノイズ不法侵入→二人で転がりながら揉み合いの喧嘩に滾る
正月壁紙の雪合戦?とコンプ絵でwiiらしきゲームで仲悪そうに遊んでるのも可愛いなあと

13名無しさん:2012/04/08(日) 22:16:19
トリウイに萌える。あの二人は元々オホモダチな希ガス

14名無しさん:2012/04/08(日) 22:30:03
ウイトリは共有することに喜びを覚えるタイプかなぁなんて考えてる。
蒼葉の前にもオイタしていろんな人と3Pしてそう。
両方の口に突っ込んで上で2人でキスしててもいい。

15名無しさん:2012/04/08(日) 23:59:06
カプ妄想とはちょっと違うんだけど、
クリアとミンクさんの組み合わせ妄想したら萌えた
ミンクさん暴力的だけどクリア痛みは平気仕様だから殴った後も普通に接されて困惑したり
正体分かったら分かったで万一壊れたら明らかに対処できないから
そんな脆いもんじゃないと知りつつ妙に手加減したり
打ち解けて来たら二人で魂とは何ぞやと真面目に話したり
ミンクさん一族の音楽ならって歌ったり
BL的な色欲は無しに特別な相手になる二人が見たいです

16名無しさん:2012/04/09(月) 00:03:53
うん、カプ的な意味でなくともあんなに良キャラ揃いなんだから
もっと色んなキャラ同士の絡みも欲しかったよなー
蒼葉twitterみたいな、特定の相手とくっつかずみんな大円満パラレル派生欲しい

17名無しさん:2012/04/09(月) 02:14:35
>>16
それ欲しい
総受けゲーだしあらゆる関心がみんな蒼葉に向くのはまあ当然かもだけど
でも面白い世界観だし蒼葉以外のキャラ同士の関わりももっと見たい
ウイトリ二人がつるむようになった過去話なんかも知りたいな

18名無しさん:2012/04/09(月) 02:30:28
ベニ擬人化のベニ蓮あるって信じてたのに特に何もなくフルコンしてしまったわ
ベニ擬人化だけでも欲しかったな…

19名無しさん:2012/04/09(月) 03:06:38
便乗してトリベニも推しとくぜ!

20名無しさん:2012/04/09(月) 07:48:56
トリベニは私も萌える

21名無しさん:2012/04/09(月) 08:10:00
自分もトリベニ萌えだわ

人蓮が好みで受だったら最高だったんだけど相手いない
もうモブとかでもいいかなって思う
辻斬りライマーがなんか触手的な攻撃とかしてくれば良かったなぁ

22名無しさん:2012/04/09(月) 08:15:10
トリベニはナイスミドル×やんちゃ男の子なイマゲ。
鳥の姿で対等にやりあっててとオンラインモードになると威圧感に圧倒されるみたいな。

23名無しさん:2012/04/09(月) 08:24:02
派生ではぜひとも皆のオンラインモードが見たい
なんかトリのオンラインモードが想像つかないww

24名無しさん:2012/04/09(月) 08:29:36
ウイトリのオールメイトのオンラインモードも見たいんだけど
なんかウイトリ黒髪しただけってイメージしか湧かないw

25名無しさん:2012/04/09(月) 08:54:41
>>11
萌える。
そんな感じで初めて青ノイエチーで、快感として得るのは難しくても、
終わったあとに、「アンタがすぐそこにいるって感じた」と顔を背けながら言って欲しい。
もちろんその後はリバってもう1ラウンド。
ノイ蒼:蒼ノイ 7:3くらいになるかな。

26名無しさん:2012/04/09(月) 09:01:59
金目×蒼ルート欲しかったな…
そしてリバが見たい

27名無しさん:2012/04/09(月) 09:07:51
トリベニがすっごい見たい
オンラインモードでイケメン希望
ピーチクパーチクうるさいベニを諭すトリたまらん

28名無しさん:2012/04/09(月) 09:14:15
蒼蓮も感覚共有できるからリバというか、どっちがどっちって曖昧な感じでもいいなあ
かわいい×かわいいで堪らないんだよあいつら…

29名無しさん:2012/04/09(月) 09:14:32
最初は軽くあしらいつつ諭そうとするけど言えば言うほどチュンチュンと
うるさいベニの口を口で塞いで黙らせるトリさんとかいいなぁ
そして名前に負けないくらい真っ赤になるベニください

30名無しさん:2012/04/09(月) 09:32:11
金目と蒼葉のリバいいなw二人でいちゃこいてて欲しい
可愛い×可愛い=∞

>>29
萌えた
くっそベニ可愛すぎるww

31名無しさん:2012/04/09(月) 09:49:16
紅蒼好きだけど蒼紅もみたい
「ヒーローを犯してる」シチュに興奮する蒼葉おいしい
紅雀受けも色っぺえに違いない

32名無しさん:2012/04/09(月) 10:01:26
トリxベニとか公式でSS来るとは思えないけど読みたいなー
二次に期待するしかないか
オンラインモード擬人化もいいけど
鳥類のままでも美味しくいただける自信がある

33名無しさん:2012/04/09(月) 12:02:21
減らず口だけは一人前だなって言いながらベニにあれこれするトリが見たい
嫌だ離せと喚きながら大人の階段上らされるベニも見たい
つまりトリベニが見たい

34名無しさん:2012/04/09(月) 13:43:49
クリアの中の人のツイートに吹いた
トリとベニいいわーw

35名無しさん:2012/04/09(月) 14:30:18
なんて言ってたの?

ピーチクパーチク喚くベニに俺の事好きなのは分かったから少し黙れってホールドしてあげて欲しい

36名無しさん:2012/04/09(月) 20:29:57
悪島さん萌えはいませんか
悪島さんが蒼葉を強姦したりするルートがあると信じていた頃がありました
あとウイトリは蒼葉とくんずほぐれつしてほしい
ウイトリは奔放そうだしいけそうどっちが攻めとかは二の次で
ウイトリがドライにセックスしてたら萌える

37名無しさん:2012/04/09(月) 20:41:47
ウイトリ蒼ならサンドイッチもありだなぁ。
どっちかというとウイルスの方が敬語でSぽいから、
蒼葉に突っ込んでるトリップをウイルスが犯すとかね。

38名無しさん:2012/04/09(月) 21:05:03
ウイトリは本当に何者なんだ
あの二人でセックスしてなかったら驚くレベル

39名無しさん:2012/04/09(月) 21:46:42
>>35
>ベニとトリをジョグレス進化(またはデジクロス)させることでフェニックスになるとかどうでしょう。

ってやつ
ここでトリベニの話題でてた時丁度このツイートしてて笑った

40名無しさん:2012/04/09(月) 21:58:56
ウイトリウイは何か、恋愛感情とか一切ナシに「暇だからセックスしましょうか」
くらいのノリで致してそうな気がする…
ウイトリ蒼の3連ケツは私も見てみたい。ミズキも加えて4連ケツでもいい

41名無しさん:2012/04/10(火) 01:33:35
>>31
なんか萌えた
紅雀も力では簡単にひっくり返せるんだけど、興奮してる蒼葉見て興奮してつい最後まで致して欲しい

42名無しさん:2012/04/10(火) 07:45:45
>>36
初めて見たときから悪島さんに決めてました
WD絵にもいるからこりゃあBAD要員ktkrでした
ほにゃさんも好きだって言ってたし、これは牢獄エッチあるんじゃねwwwと期待してました
期待、してたんだ…

43名無しさん:2012/04/10(火) 09:14:46
>>39
遅くなったけどありがとうw
タイムリーすぎてワロタw

44名無しさん:2012/04/10(火) 14:50:00
>26
俺も金目×蒼葉みたい
蒼葉の頭痛がもう金目様のかまってよーこっち見てよーとちょっかい出しているようにしか
見えなくなってきた

45名無しさん:2012/04/10(火) 15:22:12
>>26>>30
金目様と蒼葉リバ
あぁぁぁ見たい!

リバもショタも両刀も流血もアリアリです'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

バター犬な蓮も欲スィ〜ww

ミズ蒼の
ミズキの下着は極小Tフロントビキニだと空目

ノイ蒼でも蒼ノイでもいいと思うの、彼Mだしwww

紅雀×ノイズ
蒼葉よりみんな身長高いから蒼葉可愛いなーと思ってたけど
紅雀>ノイズだから
ライムvsリブスチルの紅雀に対して上目遣いであり…身長差ウメェ

嫌がる蒼葉にαが「マスター?」とかクリアの真似したら
体が勝手に反応しちゃってどうしよう的なα2人→蒼葉の3P下さい

蒼葉と金目様と蓮とセイで四人の4 Pセクロス

東江×悪島リバとかww

ベニもトリも擬人化して蓮と絡めばいいよ

46名無しさん:2012/04/10(火) 15:27:57
バター犬な蓮ワロタw

自分だけじゃないんだな…

47名無しさん:2012/04/10(火) 15:51:09
ウイルスが蒼葉に襲い受するのもいいと思うんだ
嫌がる蒼葉にニコニコ乗っかるウイルス
最終的に射精しちゃう蒼葉(泣きながら)

48名無しさん:2012/04/10(火) 16:46:43
>>14
それぇ!めっちゃ見たいですわ
>>38
あの二人は絶対セックスしてる(おもちゃも使って)
>>45
バター犬な蓮
好き
東江×悪島いたねwww
いると思ってたww
>>47
泣きながら最終的に射精しちゃう蒼葉を空目


悪島萌える
竜峰も好き
ベニ擬人化はやっぱり下駄履いてるのかな?

49名無しさん:2012/04/10(火) 18:01:03
自演乙www

でもα2人はいいね

50名無しさん:2012/04/10(火) 18:59:24
そのノリは流石にきもいわ

51名無しさん:2012/04/10(火) 19:07:16
関係性萌えの自分はウイトリと竜紅で妄想が止まらない

52名無しさん:2012/04/10(火) 19:11:49
蓮受が見たいよぉ

53名無しさん:2012/04/10(火) 19:13:41
>>51
竜紅すごい見たい
色んな意味でいっちゃってる紅雀と
Sというか人でなしレベルな竜峰の色々をぜひ見たい
萌えるよ萌えるよ

54名無しさん:2012/04/10(火) 22:35:55
セイはとてもおいしい設定だと思うんだ
蒼葉×セイでもセイ×蒼葉でもいい
蒼葉ともっと絡めて欲しいぜ

ああ、わかってるセイは遠い所にいったのだと
でもいいじゃないか夢見ても

55名無しさん:2012/04/11(水) 09:15:05
ノイ紅か紅ノイが見たいです…
始終お互いにキレながらセクロスしてそうな

56名無しさん:2012/04/11(水) 11:54:39
東江×セイは色々と妄想してしまう

57名無しさん:2012/04/11(水) 15:41:11
はぎまさん×コウくんみたい…
犬好きかわいい

58名無しさん:2012/04/11(水) 15:53:46
コウ好きだw
本人が犬みたいで

59名無しさん:2012/04/11(水) 17:00:40
コウ可愛いよねw
あの二人いつも一緒だしな〜紅蒼のいちゃいちゃっぷりを目の前で見てたら
ちょっとその気になってもいいんだけどな

60名無しさん:2012/04/11(水) 19:40:24
コウはどれだけモーションかけても
「?」な顔してそうなイマゲ

61名無しさん:2012/04/11(水) 23:06:17
紅雀好きすぎて最初は紅蒼好きだったのにお家の職業繋がりでウイトリ紅まで美味しくいただけるようになったわ

62名無しさん:2012/04/11(水) 23:15:35
ウイトリセイもありだなと思う

63名無しさん:2012/04/12(木) 01:21:19
>>62
じゃあセイが衰弱したのは…

64名無しさん:2012/04/12(木) 09:10:51
脳内でオンラインモードのトリベニがとても破廉恥な事になってきた
公式でビジュアル公開してくれないかなぁ

65名無しさん:2012/04/12(木) 09:47:11
破廉恥kwsk

66名無しさん:2012/04/12(木) 10:23:37
kwsk言うほどのことはしてないんだけどw
ただアッー!な事してるってだけで
トリさん口調はいつものままだけどヤることヤってるという妄想
一応手加減しつつも止める気はないって感じで
ベニは翻弄されるままでなにがなんだかわかんなくて主人の名前呼んだり
最初は強気に抵抗するけど最終的にべそべそ泣きじゃくれば良いと思う

67名無しさん:2012/04/12(木) 11:06:44
ありがとうwやばいwトリの冷静な感じとベニのやかましい組み合わせ好きすぎるwww
手加減しつつ止めないトリいいわー
なんかベニってすっごい小うるさいイメージだからトリはやかましいと思いつつがっつりハマればいいよ
とりあえずオンラインモード(できれば人型で)の二人が見たい

68名無しさん:2012/04/12(木) 12:35:05
オールメイトといえば蓮とクララちゃんも忘れちゃいけないぜ
あのやりとりSSで読みたいわ

69名無しさん:2012/04/12(木) 18:12:29
今回若い女子キャラ(非幼女)居ないなーと思ってたが
そうかクララちゃんか

70名無しさん:2012/04/12(木) 18:31:10
>>68
自分もあの組み合わせ萌えるがBLですら無い上攻略キャラntrって相当ニッチだろうなw

71名無しさん:2012/04/13(金) 11:00:42
トリベニでベニが快楽の波に翻弄されながら紅雀の名前呼ぶ妄想が
頭から離れない…ただ自分に一番近しい主だから呼ぶのか
はたまた他の意味があるのかはこの際どっちでもいいんだけど
それ聞いてどうしてだか面白くないトリとか考えてると楽しい
それぞれ無意識だと尚よし

72名無しさん:2012/04/13(金) 17:12:08
コンプスチル見て
クラッシュ状態のミズキを囲んで遊ぶウイトリ(外道)の図www
ウイトリ×ミズキ♥

蒼葉と金目様とセイの3P下さい

73名無しさん:2012/04/13(金) 19:24:53
誰か紅受け好きはいまいか
兄貴でかっこいいと思うには思うんだけど
攻めキャラとしてじゃなく受けキャラとして魅力を感じてしまう
どこに向ければいいんだこの萌えを!

74名無しさん:2012/04/13(金) 22:39:43
>>73
紅雀受け好きだよ
紅雀BADの白髪攻めは?だめなの?
コンプ絵見た後
いいかなと思ったのは
ノイ×紅

75名無しさん:2012/04/13(金) 23:11:02
紅雀攻めもいいけど受けも好きだよ
GOOD後に金目がちょっと出てる蒼葉に攻められるの見たい
蒼葉が好きで拒否できないのとましょうのこえで抵抗できないとかで

76名無しさん:2012/04/14(土) 08:43:55
弟×兄萌えでαの兄さん呼びに萌えたのでα×クリアが見たい
マスター盾に取られて好き放題されるシチュエーションとか…

77名無しさん:2012/04/14(土) 08:58:03
>>76
やっぱり3Pですよね?!

78名無しさん:2012/04/14(土) 09:01:15
クリア達ってちんこは精巧に作ってあるようだけど尻はどうなんだろう…
東江さんちの変態技術を信じるか

79名無しさん:2012/04/14(土) 09:22:15
それこそα1,2×クリアの二輪挿しが見たい。
美形揃いでキレイだろうな。
ちゃんと精液もどきと唾液も出るし。
前立腺があるのかは不明だが。

80名無しさん:2012/04/14(土) 09:55:21
>>79
自分もみたいww
すごい乱暴なんじゃないだろうか

81名無しさん:2012/04/14(土) 18:35:00
>>78
クリア達のちんこの精巧さって
ぶっちゃけセクサロイドとしての商品化も視野に入れてたからじゃないのかと思う…
下手するとケツから謎の潤滑液とか出てきたりしてな

82名無しさん:2012/04/14(土) 18:36:25
あの顔ならそっちの需要もありそうだぬ

83名無しさん:2012/04/14(土) 20:57:30
相手を気持ちよくさせる機能はついてそうだが、
クリア達自身が気持ちよく感じる性能があるかはわからないな。

84名無しさん:2012/04/14(土) 21:47:07
気持ちよくなってくれないとヤってももえないだろw
そんな性能とうぜん標準装備だよ!

85名無しさん:2012/04/15(日) 08:56:36
紅雀とノイズのカプが見たいな
どっちが受け攻めでもいいや
仲良く喧嘩しててくれ

86名無しさん:2012/04/15(日) 10:06:30
紅雀とノイズだと、ノイズの方が頭脳派で攻めな気がする。
蒼葉とノイズだと、蒼葉がノリノリにいいドS攻めになりそう。
クリアとノイズの組み合わせが見たい。
会話が成立しなそうだけど、クリアは蒼葉以上に世話焼きだし、いいカプになるよ。

87名無しさん:2012/04/15(日) 21:18:55
トリ×ベニ妄想読んでたら
ノイズのウサギモドキ黒×緑とか想像しちゃったよ
あれって一つずつで行動できるから一応皆違う個体なのかな〜

88名無しさん:2012/04/16(月) 03:23:15
萩馬×コウ君!

89名無しさん:2012/04/16(月) 08:43:06
劉邦×蒼葉の妄想が止まらない…
BAD要員でもないのにもうハッピーエンドまで考えてしまった

ノイ蒼本命だけどミンク×ノイズも止まらない

90名無しさん:2012/04/16(月) 12:05:57
>>89
同士きた
ノイズをマニア呼ばわりしながら一目置いてる感じのミンクさんと
文句言いながら従っちゃうノイズおいしいです

91名無しさん:2012/04/16(月) 12:14:49
>>90
なんか萌えた

92名無しさん:2012/04/17(火) 21:01:17
蒼葉←紅雀←コウ←萩間にじわじわ萌えてきた
コウくん片想いしてることに無自覚で紅蒼くっついた後になって
自分が紅雀好きだったって気付いてちょっとションボリ
それを萩間さんが慰めて新しい恋が始まればいいよベタで

93名無しさん:2012/04/18(水) 16:56:25
真っ直ぐで母親想いの健気な美少年が無理矢理刺青彫られる神スチル
ニトキラほんとコアなツボ突いてくるわ…

94名無しさん:2012/04/18(水) 17:45:56
>>93
自分もそのスチル萌えたわ…
腕を噛んで痛みを必死に耐えてるのもそそる

95名無しさん:2012/04/18(水) 17:54:55
>>93
同意wあれすごいえろいわ

96名無しさん:2012/04/18(水) 17:57:31
いやエロいとはまた違う感じだな…
とにかくあの一枚はやばい
絶対掘られてるわ

97名無しさん:2012/04/18(水) 18:22:40
本土の実家にいた頃もっとみたい
身体が完成してない時期に多大なストレス抱えた影のある美少年
内面は不満や怒りで煮えたぎってる系の
色っぽいと思う

98名無しさん:2012/04/18(水) 18:36:49
家庭のストレスで悩んでた頃、彫師がうさんくさい笑顔で相談にのってあげたりしてたら萌える
信頼していた人に裏切られるのいいわー

99名無しさん:2012/04/21(土) 00:12:51
竜峰殺したい→←紅雀に殺されてもいい
ある意味両想いじゃん!やったね!!

100名無しさん:2012/04/21(土) 11:21:36
いや、それだとこうじゃね

竜峰殺したい→→←紅雀になら殺されても良い


竜峰殺したい→←紅雀に殺されたい

なら両思いだと思うけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板