したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ランキング】

1名無しさん:2005/03/13(日) 19:15:29
咎狗キャラで好きなキャラを3名上げるスレ

1:源泉…不精ひげがいい。おやじ萌え。
2:グエン…モミアゲがいい。薄さに萌えた…。
3:キリヲ…ミツコさんがいい。声萌えした…。

バレンタインアンケートはあんなかたちでしたし、
プレイ前とプレイ後で印象変っただろうし、ということで立ててみました。

2名無しさん:2005/03/13(日) 19:36:54
1.アキラ  …見た目も性格も何もかもツボ
2.ケイスケ …親友ポジションに弱い。へたれにも弱い。わんこみたいなところがたまらない(*´Д`)声エロイ
3.シキ   …日本刀と反則すぎるシチュをやりまくってくれたのとED3に禿げ萌えした。

3人とか厳しいなあ(;´Д`)強いて言うなら上記だけど誰も彼もイイヨースキダヨー

3名無しさん:2005/03/13(日) 21:51:15
1:ケイスケ…あの変わり様。アキラァのセリフ。ガムシャラ。
2:アルビトロ…あのネチネチ感。変態。喋り。
3:グンジ…刺青。無駄な叫び声。

4名無しさん:2005/03/13(日) 23:05:26
1 アキラ→こんなツボな主人公に初めて出会えました。神に感謝したい気分だよ(*´人`*)ナムー
       基本、アキラたんが幸せであれば何でもおk。アキラたん大好きだ…!
2 ケイスケ→アキラたんに一途なところとか、幼馴染ポジ、ヘタレ、わんこ…最高だ!
         アキラたんの次に幸せにしてあげたい子。もちろんアキラたんと(´∀`)
3 リン→実はいちばんの男前キャラじゃないかと思っている…
      ED後のリンは本当に格好良すぎでどうしようかと思った!(;´Д`)ハァハァ

5名無しさん:2005/03/14(月) 01:26:47
1 アキラ …もはや別格。一番最初の販促チラシ見た時から惚れた。ゲームしてますます好感度アップ。
       全てがツボ。
2 シキ  …姫抱っこをありがとう!所有者宣言ありがとう!ED3をありがとう!
       本命シキアキなんでシキはこの位置。
3 ケイスケ…オッチャンと迷うけど、EDラストの囁きに禿萌えたので。アキラと幸せになってほしい。

6名無しさん:2005/03/14(月) 01:27:44
1.ケイスケ…何かここ数日黒ケイスケの様なしゃべり方を無意識でしてしまう。
        ハピEDよりモツEDが強烈で…そのドキドキが萌えとかん違いして…。
2.アキラ …シキエチで苦しそうな声が段々甘みを帯びていく様は、神!
        萌え禿狂いそうになりました。
3.アルビトロ…キモイんだよぉぉ!リンもグンジもキリオもいるのに何故かこの人の名前が。
         でも解剖されたいと思ってしまった自分は…or

7名無しさん:2005/03/14(月) 02:03:34
1-ナノ  まず見た目がスキ、最強ってのもいい。
      あの映画館でソリドそのまま食おうとしたナノ…vv
      ナノルートはもう何度やったか分からない…。

2-グンジ 見た目は一番好き!きゃわいいいいぃ!!
      BADENDじゃなく普通に狙えたら多分ナノより好き!
      シキルートで処刑人二人があっけなく死んでしまったのは悲しかった…。

3-源泉  おっちゃん…!一番最初に狙いましたよ。
      見た目もキャラも大好きだなぁ、一条さんの声がまた…!
      あの優しさになんども癒されたわ(*´Д`)

4…って3つじゃたりん!!

8名無しさん:2005/03/14(月) 02:44:04
1:グンジ…こういうアホな子はほおっておけない。
2:源泉…エチーが一番エロかった。
3:シキ…電波とか脇役とか散々言われてるけど、何か無条件に萌える。

アキラもベスト3に入るくらい好きだけど、主人公って事で
あえて外してみました。

9名無しさん:2005/03/14(月) 06:10:54
1 シキ EDに不満はありますがかなり好きです。アキラとシキの心情の変化を
もっと細かく、シキというキャラの過去などみせてくれたらもっと好きに    
なったかもしれません。でもあの黒髪に日本刀を構える姿は本当にかっこいいです。

2 グンジ 出番が少ないのにあの存在感…すばらしいです。声にももっていかれました。
キリヲに絡むとこなんてかわいくてしょうがなかったです。なんだかんだ言って
ビトロの言う事を忠実に聞いているのはえらい。適当に生きてるっていう感じも好きです。
彼やキリヲの過去も是非知りたいなあ。

3 ケイスケ ナノとかなり迷ったのですが…ケイスケに。彼のアキラへの想いは本当に強いですね。
一途で純粋で…すごく胸を打たれました。やはりバッドよりグッドがいいかな。
EDのケイスケの笑顔は最高です。

あとナノや源泉、アキラにリンにカズイにエマ様…もう咎狗の世界のキャラは皆すごく
好きです。エースやディーも愛しい…wこんなすばらしいキャラがたくさんいる咎狗は
まだ終わってほしくないなあ。まだまだ彼らが見たいです。見足りない!
FD、出してほしいな…

10名無しさん:2005/03/14(月) 08:31:05
1.アキラ 可愛すぎるよ!!自分のつぼを突きまくりです。

2.リン 予想以上に格好良かったので。ED後もイイ!

3.アルビトロ ビトロEND、アキラたんの目とか声帯とか無くなってたら
どうしようとビクついていたんだけど。さすがビトロ!
よく分かっていらっしゃる!ってことで。見直しました。

11名無しさん:2005/03/14(月) 10:19:18
1:シキ…見た目
2:アキラ…顔+性格
3:源泉…人格

ぶっちゃけ本音。

12名無しさん:2005/03/14(月) 10:58:50
1:アキラ…もうすべてがかわいい。かわいすぎる。喘ぎ声に(;´Д`)ハァハァ
2:グンジ…声+しゃべり方がすごくイイ! あとなんかかわいい。
3:シキ…シルエットとポン刀かっこいい。あとED3に死ぬほど萌えました。

13名無しさん:2005/03/14(月) 12:49:36
1.源泉 … むしろ源泉シナリオのまとまりの良さ。
2.アキラ … 成長過程の微笑ましさ。
3.シキ … リンと迷うけどシキで。正直、唯一の燃えポイントだった。

14名無しさん:2005/03/14(月) 13:36:16
1.アキラ…容姿も性格も喘ぎ声もツボすぎ。最高の主人公ですた。
2.グンジ…一目惚れ。大好きだ!グンジ&キリヲ×アキラの3Pが見たかったYO。
3.黒ケイスケ…BADEND萌え過ぎてしぬかとおもった。

 次点.シキ…シナリオもキャラも好みだし、BADENDが萌えだし。


いじめられてるアキラァたん(*´Д`)ハァハァ

15名無しさん:2005/03/14(月) 15:06:14
1.ケイスケ…ヘタレ好きにはたまらん(*´д`*)ハァハァ黒も好きだが。
2.キリオ…中の人も大好きだが、ツッコミ上手いよカワイイよ…!!
3.源泉…エロシーンばっか見直してる。受けでも良かったよおいちゃん…!

16名無しさん:2005/03/14(月) 16:30:13
1.咎狗発売前のシキティー
(エロカコイイ)

2.シキルートに入るまで、特にリンルートのシキティー
(は/ぐ/れ/メ/タ/ルカコイイ)

3.「電波」「広告塔」呼ばわりされてる今のシキティー
(J/A/R/Oに聞いてみたらどうジ/ャ/ロカコイイ)

17名無しさん:2005/03/14(月) 17:04:24
泣きじゃくりながら>>16に同意

18名無しさん:2005/03/15(火) 00:59:58
1、ケイスケ…正直黒がいなかったらここまで萌えなかったYO(*´д`;)ハァハァ
モツと強制フェラendは萌えすぎて死ぬかと思った……。
あまりの萌えに、プレイ中体育座りで固まったまましばらくブルブルしてましたw
2、アキラ……可愛い!!!かーわいいー!! とにかくかわいい。
理想の喘ぎ声をありがとう!! 痛さと気持ちよさの狭間にクラクラしました。
3、源泉………オトナの余裕とオトナならではの躊躇いに萌え…。
激情でつっぱしれない所がとんでもなく好きです。大人は大変だw

19名無しさん:2005/03/18(金) 03:22:49
1.ケイスケ(ヘタレも黒スケもあつかましいのも全部好きだ…(´∀`)
プレイ前はあんま好きじゃないキャラだと思ってたのに…一番最初にクリアして
しまったせいで、残り全ルートでかなり苦悩…)
2.n(涙ちょちょ切れ スタッフロール前のスチルからSTILLにかけてなんかもう(ノ д`)
3.源泉(大人の色気…おっさんも守備範囲だと気付く)

>>7に禿同 3人じゃ足りない

20名無しさん:2005/03/21(月) 04:06:16
>>16禿藁

1.シキティー…あの顔なのに強烈な電波っぷりがたまらない!
 薔薇咥えだってどんとこい超常現象(*´Д`)ハァハァ
2.源泉…エチーに及ぶ過程に萌えた。可愛すぎだよオイチャン(*´Д`)ハァハァ
3.アキラ…男らしい受主人公バンサーイ!求めていた男前主人公だ!(*´Д`)ハァハァ

21名無しさん:2005/03/27(日) 03:48:49
1.グンジ:キチ○イ大好きな私にとってもう最凶キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! って感じ。
2.源泉:ぶっちゃけ自分の目の前に現れたら絶対「結婚してくれ!」と自分で告る。
もうあの声で「抱きたい」とか言われたら死ぬ。つーか自分で服脱いで飛びかかる。
3.キリヲ:あのだるそうな声が悶える…。後ミツコさん愛してる発言で萌え発生。

次点にアル様とケイスケ。
てかもうキャラ全員に魅力があって選びきれない…。

22名無しさん:2005/04/08(金) 11:28:14
>>16が自分の言いたいことを全部言ってくれた

23名無しさん:2005/05/19(木) 13:05:39
1.シキティ 黒髪紅い目日本刀レザーと自分の萌えどころを全て網羅してる。
       なおかつ精神的にたまに弱いコなのを見せるのもまたよし。

2.グンジ  おバカでデムパ。でも強い。スキダァ!トライバルとかピアスとかもスキダァ!

3.アキラァ 実際黒スケとどっちにしようか迷ったが、やはり子猫ちゃんだの
       お姫様だの言われてるのに萌え。Mっ子だし、でも健気に戦うあたり男の子だなーと。

24名無しさん:2005/06/06(月) 23:53:03
1:シキ…最強純情パイン萌え
2:ケイスケ…まっくろ黒スケでておいでー萌え
3:アキラ…傷つけば傷つくほどこの子は輝く萌え

25名無しさん:2007/06/18(月) 11:57:06
2年以上経って新レスつけるのもどうかと思うが…

1.シキ(美人で俺様で不器用)
2.アキラ(エロ可愛い)
3.源泉(元々オヤジ萌えだったので)

シキとアキラは単独でもCPとしても好き。
シキアキが大好き過ぎて、オイチャンとの差がかなり…

26名無しさん:2008/11/10(月) 20:49:11
1.ED前シキ 意思を貫き通す、周りの視線を気にしない、自分に正直に生きてる
      強い意志をもっている、感情は必要ないといいつつも捨て切れずにいる
      精神的に弱いところがある、完璧そうにみえて完璧じゃないところ
      古風な言葉使い、恥ずかしい台詞を平気で言う、顔、腰                                                 ぶっちゃけ全部w
2.アキラ  シキが好きな人だから
3.総帥

27名無しさん:2009/01/06(火) 18:59:41
1 シキ   日本刀って・・・
2 n    なんか癒される 
3 狗    かわいい

28名無しさん:2012/05/31(木) 20:18:52


29名無しさん:2012/08/11(土) 20:16:20
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`
  `‐=ニニニ=−'
,r=-、.,_   _,、-=-、 
-==・-   -=・=-
     ´`

30名無しさん:2012/08/11(土) 20:17:30
倉花は絵も下手くそ、キャラやルックスに全くの萌えがないのだから、このボブゲは失敗作
まず絵師を選んだセンスの無さに片腹痛い
あんな気持ち悪いキャラしか居ないボブゲなんて攻略したくなければ、金落とすのも無駄
消費者が本当に喜ぶと思って、こんな作品にしたのなら関係者みんなアホとしか言いようがない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板