したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【UM最強】神奈川【花メガネKNP】

17名無しさんの弟子:2011/09/03(土) 23:55:43
381 :名無しさん(新規):2011/08/31(水) 05:53:39.03 ID:fPGQChSi0
カネモト・・・


382 :名無しさん(新規):2011/09/02(金) 22:55:11.67 ID:v4Zo57E/0
転売で年収3600万円ですか…


383 :名無しさん(新規):2011/09/02(金) 23:25:43.93 ID:UJtizTgP0
2時半頃に寝たからか、体調悪めだからか7時半に目が覚める。
ルーキーズ(ROOKIES)スペシャル観たら単なる総集編で萎える。

観終わった後にヨコハマチケットにあった8日の巨人vs阪神ライト指定席6列ペア14kを電話して買おうとしたらなくなってんじゃんみたいな。
昨日の夜からあるのはわかってはいたんやけど、外野で観るとか底辺ヲタのやること(コンサートでヲタ芸打つレベル)だよなぁと思いつつ余りに格安なんで迷ってたんだよね。まぁ、攻撃の度に立ち上がるとかデートには不向きなんでどーでもいーばんく。
(って、あのコやきう好きなんだよね。)

渋谷
id:sunaasobiと平塚から合流し、ハマチケ前でid:aoi_marika、渋谷C.C.Lemonホール前で鉢プロと合流し、NHKホール前までイクも、(16:30過ぎで)ヒトが20人くらいしかいないとゆ〜残念な状況だったので退散。
白一(一種類のこだわり 牛乳生アイス専門店)で380円の牛乳アイス食ったが、美味くなかった。


http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1229305915/325-999


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板