したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮城県スレ

1里神:2006/04/02(日) 07:46:19
宮城県の皆様、MOWの対戦相手募集、交流等色々なことにご利用してください。
宮城県でもMOWを盛り上げていきましょう。
私は基本的に日曜日に宝島台原店でプレイしています。
主にノーマルカラーロックでプレイしていますので、見かけたら対戦お願いします。

>ヨシミズさん
今回の宮城県スレの件、ありがとうございました。

2里神:2006/04/02(日) 07:48:07
今日の13時くらいに宝島台原店行きますので、見かけたら対戦お願いします。

3ゆーじ:2006/04/06(木) 00:12:59
宮城県スレかぁ〜あと2年早ければなぁ、、、、

>里神さん
はじめましてここには時々出てくるゆーじと申すもんです。
残念ながら今は宮城県にいないんですが
1年ちょっと前までは仙台に住んでおり
いつもF1で一人黙々と鳥使ってました。
隣で楽しく3rdの対戦してる連中に「MOWもやろうぜ」オーラを送ってましたよw
(通じませんでしたが、、、
なかなか仙台まで行って対戦することはできませんが
東京の対戦会に顔を出す時もあるのでもし都合が会いましたら対戦しましょう。
(16日に行けたらもしかして顔を出すかも、、

4里神:2006/04/06(木) 19:38:09
>ゆーじさん
はじめまして。
1年ちょっと前までは仙台に住んでたんですか!?
もっと早くMOW再開してれば良かったorz
東京の対戦会には私も今後参加させてもらおうと思っていますので、
こちらこそ対戦宜しくお願いします。

5名無しさん:2006/04/09(日) 23:39:24
MOW現役プレイヤーとしては盛り上がって欲しい。
仙台近辺しかわかりませんがMOW稼動店舗で比較的
盛り上がってるのは宝島台原店位しかないようですね。
あとは過疎ってる様子です・・。

6里神:2006/04/10(月) 20:02:23
>名無しさん
宝島台原店くらいしか盛り上がってないのですか・・・・・
大体いつ頃盛り上がっているのでしょうか?
私の行く時はあまり人がいないので・・・・・
仙台でMOWを盛り上げるにもやっぱり対戦会とか開いた方がいいかも・・・
今後対戦会考えてみようと思ってます。

7始めようか悩んでる人:2006/04/11(火) 13:20:19
はじめまして
自分は仙台に住む他ゲー勢なのですが、対戦相手がいるなら始めてみようかと思っています。
今もF1でプレイしてる方はいませんかね?

8里神:2006/04/11(火) 18:54:14
>始めようか悩んでる人さん
私で良ければF1にプレイしに行きますよ。
とは言え、基本的に仕事の休みが今のところは土日なので土日にしか仙台に行けません・・・
土日のどちらかに行くようなカキコさえしてもらえればできるだけF1に行きますので。

9始めようか悩んでる人:2006/04/11(火) 20:34:02
>里神さん
素早いレスありがとうございます。早速練習してみます。
ではF1に行く際は前以てここに書き込んでからプレイしに行きますので宜しくお願いします。
キャラはカイン(赤)をメインにする予定です。

10名無しさん:2006/04/12(水) 09:40:45
F1ってMOWあるんだ・・・知らなかった

ちなみにボタンの配列とかはどうなってますか?

11里神:2006/04/12(水) 20:50:11
>名無しさん
確かF1のボタン配置は、
ABCD
 A
↑だったような・・・・・この間の土曜日にたまたまF1に寄った時に見ました。
確か4スロで月華2やサムスピ零スペ等と一緒に入ってたはずです。

12名無しさん:2006/04/12(水) 22:38:09
あぁ…そうすか…
オレボックス配置じゃないとダメな人間なんス(^_^;A
わざわざすいません

ドリームか台原いっときます(´・ω・`)

13始めようか悩んでる人:2006/04/13(木) 00:20:09
私は対戦できて仙台付近ならどこでもかまいませんのでドリームで対戦でも良いです。
良く行くゲーセンがF1というだけなので。

14里神:2006/04/13(木) 21:39:05
私も仙台付近ならどこのゲーセンでもOKです。
今週の土曜日はちょっと仙台行けないですし、日曜日はフリープレイに行くので仙台は無理ですが、
来週の土曜日(4月22日)にドリームに行ってみようと思います。

15CPU:2006/04/17(月) 19:12:34
宝島のMOWが24日で撤去になるそうです_| ̄|○
唯一のシングル対戦台が(´・ω・`)ショボーン


で、ここみてるみなさんで
無くなる前に23日の日曜日あたり対戦会しませんか?
夕方あたりからでどうでしょうか?

16里神:2006/04/17(月) 20:57:44
>CPUさん
た、宝島からMOW撤去!?
シングル台が無くなってしまうとは・・・
23日の夕方あたりから対戦会ですか。
もちろん参加します。
参加される皆様、宜しくお願いします。

後、上にも書きましたが22日にドリームに行く予定ですが、他にドリームに来る方はいますでしょうか?

17CPU:2006/04/18(火) 01:22:05
店員から聞いたんで間違いないッス(´・ω・`)
新作ゲーム(クイズガンダム)入れるのにどうしても空けなきゃならんそうです

夕方6時ごろから参加しますんで先始めちゃっててください(^_^;A
あ・キャラは白北斗丸で行こうかと思ってます。
22は仕事あるんでいけねッス・・・すいません。

18里神:2006/04/18(火) 20:59:47
>CPUさん
新作ゲーム入れるからですか。対戦台が戻ってくる可能性ってあるんでしょうか?
夕方6時くらいに参加ですか、わかりました。
私は2時ぐらいから宝島に着く予定ですので、宜しくお願いします。
キャラはノーマルカラーロックで、プレイする時は銀のジッポライター置いておくので見かけたら声かけてください。
仕事があるので22日の件はお気になさらずに。
どうしよう、人いないようなら22日はF1ってのもありかも。
22日は人が集まる方に行く予定になるかもです。

19八神:2006/04/18(火) 23:29:38
皆さんはじめまして。
半年ほど前にKOFから移籍してきた八神というものです。
今後ともよろしくお願いします。

22日ですが、今後急な予定が入らない限り、ドリームに行く予定です。
使用キャラはノーマルロック…だと里神さんとかぶるので青ロックにします。
まだまだ未熟者ですが、ぜひお手合わせ願います。

20里神:2006/04/19(水) 20:24:08
>八神さん
始めまして。
22日ドリーム行くんですか。ありがとうございます。
何時くらいからドリームに行く予定なのでしょうか?
そちらの時間に合わせようと思っていますので。
私はあまり上手いプレイヤーですが、こちらこそお手合わせお願いします。

21八神:2006/04/19(水) 20:40:01
>里神さん
大体昼過ぎくらいに行く予定です。
目印としては…いかにも落第学生といった感じの冴えない顔です(笑)
といっても、それだけじゃ弱いので、勾玉のストラップをつけた携帯を置いておきます。

22里神:2006/04/19(水) 21:26:11
>八神さん
昼過ぎくらいですか、わかりました。
大体その時間帯に私も行きます(と言っても多分一時ぐらいですが)
自分は目印としては、台に銀のジッポライター置いてプレイします。

23八神:2006/04/22(土) 18:54:00
>里神さん
今日はどうもありがとうございました。
対戦挑むのもおこがましいほどの腕で、身にならない試合ばかりになってしまって
本当にすいませんでした。
とりあえず、立ちガードばかりで足元がお留守な点を修正していくことと、
場数を踏んでいくことからはじめようと思います。

というわけで、明日の宝島での対戦会にも急遽ですが参加します。
皆さん対戦よろしくお願いします。

24COM:2006/04/22(土) 19:23:21
お願いしま〜すw

25里神:2006/04/22(土) 21:35:46
>八神さん
こちらこそ対戦ありがとうございました。
いえいえ、凄く身になる試合でしたよ。
ロック対ロックはあんまりしたことないので身になる試合でした。
私もこれからも場数踏んでいきたいと思ってます。

明日の宝島の対戦会は上に書いたとおり行きます。
黒い革ジャン着て、プレイする時は台の上に銀のジッポライター置いておきますので気付いたら話しかけてください。

26名無しさん:2006/04/22(土) 23:33:25
参加したいけど時間的に無理w
皆さん頑張って最後の花火を上げてください。

27CPU:2006/04/23(日) 20:43:08
ありがとうございました〜m(_ _)m

28里神:2006/04/23(日) 21:00:38
本日の対戦会お疲れ様でした。

>八神さん
昨日と比べるとだいぶ強くなってましたよ。
学習するの早いな〜と思いました。
また対戦宜しくお願いします。

>CPUさん
北斗丸強かったです。
北斗丸との対戦経験は少ないのでまた宜しくお願いします。

29CPU:2006/04/23(日) 21:14:12
あ・おねがいしますw
まだ北斗丸使い始めて一月もたってないんでいろいろ試しちゃいましたww
やっぱ対戦してナンボですね、このゲームww
投げはずしって狙っててもむずいなぁ・・・と(´・ω・`)

宝島に無くなると正直プレイ回数激減だろうなぁ・・・

30八神:2006/04/23(日) 22:00:45
ゲーセンで半日潰しました。
今日一日で2000円近くつぎ込みました。
どちらも初体験の対戦会でした。
でも楽しかったです。
皆さんどうもありがとうございました。

>里神さん
お褒めに預かり光栄です。
正直、まだ事故勝ちの域を出ていないので、褒められると複雑ですけど…
今回ちょっと待ち気味の戦いが多かったので、次回はもっとアグレッシブに戦いたいと思います。

>CPUさん
空中投げ持ち相手にピョコピョコ飛ぶのは愚の骨頂でした。
KOFの癖でついついやってしまうのは何とかしないといけないですね…
あと、クレジット大量にいただいてどうもです。

31CPU:2006/04/24(月) 20:30:11
>>八神さん
いやいや、飛ばざるをえない場合も多いですよ(´▽`;)
飛んでくれそうな間合いを作ってみたり

KOFから来たのならやはり飛びたいところでしょう(;´▽`A
あれは飛びの強いゲームッスから(-"-;)

クレは気にせんで下さい、対戦出来るだけで楽しくてしょうがありませんでしたし
あの日のために取っといたんで大丈夫ッス・・・決して裕福では無いですがw


北斗丸やっぱ面白かったんでしばらく北斗丸で行きますわ。

しかしながら今日も12連敗してきました(´・ω・`)ショボーン
練習あるのみ(`・ω・´)

32里神:2006/04/29(土) 23:11:00
プレイランドF1で店員さんに頼めばL型の筐体からBOX配置の筐体へMVSを移動してくれるそうです(ただし、頼んでる時だけ)
なので来週の土曜日(5月6日)のこれる人がいるなら午後1時辺りから行こうと思っています。

後、ハイテクセガ仙台で店員さんの方と話あった結果10人以上人が集まれるようなら店長に大会を交渉してくれるそうです。
なので、ハイテクセガ仙台の大会やるとして、参加できそうな方はカキコしてもらえると助かります。

33CPU:2006/05/01(月) 23:24:10
おおおおおおおおおおおおぉぉぉお
すげぇッスね!

ただ仕事柄土日はちと厳しいかもしれんです・・・・・
大会は早めに日時教えていただければ参加できるとおもいます。
何とか十人集めたいですねぇ・・・大会やりたい(´・ω・`)

34八神:2006/05/02(火) 14:34:58
只今学校から書き込み中…

連休は実家に帰る予定なので、どこにも行けません。ごめんなさい。
その次の土日ならどっかに行くと思います。

大会は、腕試ししたいので日程次第ですが参加希望です。

35里神:2006/05/04(木) 20:08:34
>CPUさん
土日以外となると平日は大会厳しいかも・・・仕事ある人や学校ある人いますし・・・
基本的に他の格ゲーも大会土日ですし・・・

>八神さん
いえいえ、お気になさらずに。
また今度対戦しましょう。

知り合いとF1へ行くことにしました。
なので11時30分くらいにF1到着に変更します。

36里神:2006/05/06(土) 21:05:53
えーと、地下セガ大会無理になりました・・・・・
人は集まりそうだったのですが店長への交渉で駄目でした。
期待させてしまった方、すみません。
ただ、今度F1の方に交渉してみようかと思います。

今日は色んな人と対戦できて良かったです。
グラント対策もっとしっかりしないとな〜

37おこめぞく:2006/05/07(日) 22:08:48
いえいえ、俺のグラントなんて雑魚ですから。
きっと対策なんて練らんでも余裕っすよ。

38里神:2006/05/08(月) 19:15:43
>おこめぞくさん
いやいや、雑魚じゃないですよ。
ガーキャンでしかダメージ取れない以上ガーキャン潰し覚えられたら勝ち目無いんですが。
ガーキャン以外にもダメージ取るのを研究中です。
常に対策取らないと上手くならないですし。

39名無しさん:2006/05/08(月) 21:46:02
里神さん>大会はなくても、地下セガにはMOW置いてもらえなさそうですか?

40里神:2006/05/09(火) 18:35:01
>名無しさん
地下セガにMOW設置は交渉したんですけど無理でした。
地下セガのほうからMOW置くと決めないと無理っぽいですね。
でもそれって、MOWが全国的に流行らないとキッツイですね・・・
全国的に流行らせたいな・・・

4139:2006/05/09(火) 20:53:30
里神さん>残念ですが、仕方ないですね。地下セガになくても、F1にはあるようなのでそっちで頑張ります。わざわざレス有難うございました。

42里神:2006/05/10(水) 19:02:36
今度の土曜日(5月13日)にF1のMOWプレイしに行きます。
11時30分過ぎにはおこめぞくさんとF1に着く予定です。
当日お会いした方、対戦宜しくお願いします。

43八神:2006/05/10(水) 19:54:29
里神さんには連絡済ですが、僕も土曜日にF1に行きます。
大体1時ごろ行く予定です。
おこめぞくさん他皆さん対戦よろしくお願いします。

44八神:2006/05/13(土) 21:58:27
今日は皆さんどうもありがとうございました。
いろんなキャラと対戦できて、とてもいい経験になりました。

今日の反省点
・リバサ(特にライジング)狙いすぎた。後半ほとんど読まれて死亡。
・暴発注意報発令。
・あんまりアグレッシブじゃなかった。

45里神:2006/05/13(土) 23:38:11
本日は皆さん対戦ありがとうございました。
かなり盛り上がっていたので良かったです。
普段中々対戦できないキャラとも対戦できたのが凄く嬉しかったですし良い経験になりました。

反省点
・立ちAからのシャインナックルが何故か立ちBやクラックカウンターに暴発したこと。
・テリーとジェイフンを使って間違いを起こしまくった。
・起き攻めと固めをもっとワンパにならないように。

今後対策取りたくなったキャラ
・ほたる、ロック、ドンファン、ジェイフン、牙刀、グラント、カイン、ジェニー

>八神さん
いつも学習が早いですね。
自分をあっさり追い抜かしそうです。
お互いロックは辛いキャラですが頑張りましょう。

46里神:2006/05/31(水) 19:28:16
今度の日曜日(6月4日)の11時くらいにF1にMOWプレイしに行きます。
行く方がいれば対戦宜しくお願いします。

47ゆーじ:2006/06/22(木) 20:12:53
6月末から7月初めにかけて久しぶりに仙台に行くので
6月30日(金)の夜もしくは7月1日(土)の午前に
誰か対戦してくれる方いませんか?
場所はF1がいいかなと思ってます。
よろしくお願いします。

48里神:2006/06/22(木) 22:02:36
>ゆーじさん
今のところは7月1日の午前ならOKですよ。

49里神:2006/06/22(木) 22:21:57
そう言えば、7月の29日か30日のどちらかにF1でMOWの動画撮りをしようと計画しているのですが、
参加する方いますでしょうか?
まだF1のほうに交渉していませんが、人数次第で長時間動画撮りしようと思っています。
参加したいと思う方はRNを書いて書き込みお願いします。

50ゆーじ:2006/06/26(月) 23:55:10
>里神さん
ありがとうございます。
土曜は13時くらいまでしかいれないので
早めに行こうかと思います。
金曜の夜ももしかしたら行くかもしれないので
当日行く予定がある人は是非対戦して下さい

51里神:2006/06/27(火) 20:02:00
>ゆーじさん
土曜日は電車の時間の関係上10時50分くらいにF1に着くと思います。

52ゆーじ:2006/06/28(水) 22:46:25
>里神さん
了解しました。
当日はよろしくお願いします。

53里神:2006/07/02(日) 16:35:09
土曜日は対戦お疲れ様でした。

>ゆーじさん
遠征&対戦ありがとうございます。
鳥に惨敗でした。
いや、ゆーじさんの鳥辛いです。
鳥対策とって次回はもっと勝負できるようにしておきます。

>八神さん
当日来てもらってありがとうございます。
お互いロックにもっと可能性を見つけましょう。
対戦ありがとうございました。

54ゆーじ:2006/07/02(日) 20:42:21
>里神さん
こちらこそ対戦していただいて
ありがとうございました。
当日は途中で抜けてしまいあまり話もできずに
なってしまって申し訳ないです。
今度また機会があって仙台に行くことがありましたら
宮城の餓狼事情等いろいろ話しも聞きたいです。
またよろしくお願いします。
>八神さん
当日は対戦していただきありがとうございました。
仙台に行くことがあればまたこちらに書き込みを
するかと思うので機会が合いましたら
またよろしくお願いします。

55八神:2006/07/03(月) 13:42:12
遅くなりましたがお二方とも土曜日はありがとうございました。
もはやシフト真空だけでは食っていけないと悟りました。
とりあえず下避け空キャン真空を練習中です。

>ゆーじさん
正直、鳥を甘く見てました。
対投げキャラの戦い方がまだまだ甘いなと痛感しました。
また機会がありましたら対戦よろしくお願いします。

>里神さん
以前より弱くなっててすいませんでした。
1人前のロック使いになったと自分では思っていたんですが、
里神さんに比べるとまだまだ未熟だということを思い知らされました。
次回までにはもっと腕を磨いておきます。

56CPU:2006/07/03(月) 18:10:08
お久しぶりです。
29・30の動画撮りですが、9日までに日時を決めていただければ参加できそうです。
是非、参加させてください。

57里神@携帯:2006/07/08(土) 18:15:59
動画撮りの日時が決まりました。
動画撮りは7月29日の13時から17時までに決定しました。
動画撮り可能対戦台は1セットのみの予定です。
フリープレイモードにできないので、動画を撮りながらプレイするのに2クレジット100円になります。
参加されるかたは参加表明、RNを書いてください。
当日の7月29日ですが、12時45分までプレイランドF1の餓狼MOWの対戦台の前に集まってください。

58CPU:2006/07/08(土) 21:31:18
オッケイです。
当日はよろしくお願いいたしますm(_,,_)m
RNはそのまま「CPU」です。
キャラクターはメインはジェニー、サブで北斗丸です。
基本的には北斗丸で今回は行きたいなぁと思っております。
あと私の友人を一人連れて行くと思います、
そっちのRN等はまたおいおい書き込みます。

59CPU:2006/07/09(日) 20:07:50
もう一人の参加者のRN聞いてきました

RN:L
メイン:テリー
サブ:ドンファン

だそうです、代筆でしたー

60守碕:2006/07/14(金) 00:21:48
実は先週、仙台に出張してたり。
時間があれば告知してF1で対戦できたのですが・・・
甘かったです(トホホ

>里神さん
16日のランバト参加されるようですね。
宿泊先は決められましたか?
決まってないようでしたら、是非我が家を
利用して下さい。前回提供できませんでしたしね。
如何でしょう。

61里神:2006/07/14(金) 05:22:27
>守碕さん
先週仙台来てたんですか!?
F1行けばよかったorz
仕事の休みが土日のみなのでそうなると土曜日の夜宿泊したいのですが宜しいでしょうか?

62守碕:2006/07/14(金) 16:24:28
スレ違い、申し訳ありません。

>里神さん
問題ありません。了解致しました。
詳細を決めたいので、メアド欄のアドレスに至急
メール頂けますでしょうか?

63里神:2006/07/21(金) 18:46:47
とりあえず、現状の動画撮りの参加者は3名と・・・
あ、明日F1行きますので、会った方、対戦宜しくお願いします。

64cpu:2006/07/22(土) 13:51:26
3名ですか・・・も少し集まってほしい所ですねぇ・・・
もし人数集まればトーナメント持ってって大会でもしましょうか?
必要なら持って行きますんで言って下さい。

65八神:2006/07/22(土) 16:31:54
里神さん今日はどうもありがとうございました。
経験の差がそのまま勝敗に表れました。
GCエッジ狙って自爆したり、確定でシャインミスったり…
まだまだ甘いなぁ、俺。
それと、遅刻してすみませんでした。

これから学校が試験期間に入るので、しばらく対戦はお休みさせていただきます。
したがって動画撮りも不参加です。ごめんなさい。

66里神:2006/07/22(土) 21:59:39
>CPUさん
トーナメントできるようなフリープレイモードが無いので大会はちょっと辛いと思いますね。
店側に事前に頼まないと無理かと。
ところで宝島に対戦台が復活したようですが、土曜と日曜は人どのくらい集まってます?
仕事の休みが土日だけなので人が多く集まっているなら行きたいと思っていますので。

>八神さん
対戦ありがとうございました。
経験の差じゃなくてたまたま今回はこういう結果になったのだと思いますよ。
お互い今後も頑張りましょう。
遅刻のことはお気にせずに。
カインの練習してましたので。

67cpu:2006/07/23(日) 12:59:11
クレたくさんつっこんで対戦→強制終了で何とか・・・お金はかかりますが(汗
ただ撮りだけやってたら飽きがくる可能性があるんで、まぁお遊び程度に・・・

宝島はやはり稼動がいいのは土日でも夕方〜深夜にかけてですね、
ただどこでも一緒とは思いますが、プレイヤー自体が少ないです(泣
2002との選択台なので02で埋まってる事も結構あります。
KOFプレイヤーの中に何人か餓狼プレイヤーもいるようなので
運がよければ対戦にありつけることもありますが・・・
少なくともギャラリーが出たりとかは無いです(泣

私は休みの日以外は夕方6時〜7時にほぼ確実に餓狼してますので狙ってきて頂ければ・・・
週一くらいしか休み無いのでほぼ毎日います。

逆にF1はどうですか?

68里神:2006/07/23(日) 17:28:34
まぁ、大会は動画撮りに参加する皆さんの意見次第だと思います。

F1も最近は人少ないですね。
掲示板に書けば数人集まる程度ですね。
機会があれば今度宝島行ってみます。

69cpu:2006/07/24(月) 17:38:32
もう少し待ってみましょうか・・・集まってくれるといいんですが・・・

F1も下火ですか・・・そりゃそうですよね、どこか一ヶ所でも盛り上がってくれれば・・・
宝島は立地がなぁ・・・明日は休みでいませんので明日以外でお願します。

人集まらなかったらF1さんに悪いなぁ・・・

70里神:2006/07/25(火) 19:19:58
フリプに参加する人が2人増えました。
RN・GARNETとRN・カズの2人です。

71CPU:2006/07/26(水) 09:40:52
おぉ!!
これで五人確定ですね!
よかったよかった。


昨日F1でボコボコにされましたよ_| ̄|○15連敗
環境変わるとダメなヘタレです(´・ω・`)
暴発しまくりでした

29ヤベェ・・・

72里神:2006/07/29(土) 21:21:18
動画撮りに参加された皆様、お疲れ様でした&ありがとうございました。
沢山対戦ができてよかったです。
また機会があればF1に交渉してみようと思いますので、宜しくお願いします。

73CPU:2006/07/29(土) 22:27:25
お疲れ様でしたm(_,,_)m
是非またきかいがあればお願いします。

74CPU:2006/08/03(木) 10:09:27
>>里神さん
アドレス乗っけときますので、こちらにお願いします。

75里神:2006/08/06(日) 22:35:28
>CPUさん
返事が遅れてすみません。
メール送りましたので、確認お願いします。

76CPU:2006/08/07(月) 15:31:47
ありがとうございます。
今日家に帰ったら確認しますm(_,,_)m

77名無しさん:2006/08/12(土) 08:07:56
今日午後からF1行きます。対戦しませんか〜

78里神:2006/08/12(土) 08:32:06
>名無しさん
初めましてでしょうか?
午後の何時くらいでしょうか?
私も今日仙台行くので、行きたいと思います。
キャラはノーマルカラーロックかアナザーの黒カイン使ってると思います。

79名無しさん:2006/08/12(土) 11:00:20
11時30分くらいからいけますが
15時くらいまでいるつもりです。

80里神:2006/08/12(土) 11:51:20
では、12時30分頃F1に行きます

81里神:2006/08/12(土) 20:39:51
>名無しさん
今日は対戦ありがとうございました。
最後まで入れなくてすみません。
色んなキャラ使えて強いって凄いですね。
あ、メールアドレスを、E-mail欄に入れましたので。
また対戦宜しくお願いします。

後、9月9日にまたF1で動画撮る予定です。
時間はまた13時からスタートの予定です。
参加される方は参加表明とRNをお願いします。
当日はできる限り12時45分にはF1のMOWの対戦台前まで集まってください。
多分、お金は前回と同様100円2クレでプレイすることになりますので。

ただいまの参加確定は、私(里神)とカズさんです。

82名無しさん:2006/08/16(水) 13:00:19
先日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
17日までは休みなので今日あたりまたF1いってみます。

83里神:2006/08/16(水) 20:50:52
8月26日にカズさんとF1行きます。
ノーマルカラーロックか黒いカイン使ってます。
カズさんは多分ジェイかドンか牙刀使うかと。

>名無しさん
17日は仕事でいけません・・・・・(汗
申し訳ないです。
26とか無理ですかね?

84名無しさん:2006/08/25(金) 19:21:27
>>里神さん
26日の何時くらいにしょうか?

85名無しさん:2006/08/25(金) 19:22:41
>>里神さん
26日の何時くらいでしょうか?

86里神:2006/08/25(金) 19:38:43
えーと、84の名無しさんと85の名無しさんは同じ人でしょうか?
違っていたらすみません・・・
えーと、明日は11時30分ぐらいに行こうと思います。
もし名無しさんの予定の合わないようなら名無しさんの時間に合わせます。

87里神:2006/08/26(土) 20:50:04
>名無しさん
対戦ありがとうございました。
沢山対戦が出来てよかったです。
色んなキャラと戦えるとためになります。
ケビン辛いな〜

来週の土曜日も行こうと思いますので宜しくお願いします。

88里神:2006/08/31(木) 18:14:32
今度の土曜日にF1行きます。

89里神:2006/09/02(土) 22:07:06
>八神さん
今日は対戦ありがとうございました。
久しぶりに対戦できて楽しかったです。
あ、ケビンとジェイ使ってたのがカズさんです。
ところで、来週の土曜日に動画撮りを予定してましたが、九月十日(日)に変更します。
急な変更申し訳ございません。
開始時間は変更せず13時からです。

90八神:2006/09/02(土) 22:41:41
>里神さん
いえいえ、こちらこそありがとうございました。
カインの弾幕きつかったです。
そろそろ立ち回りとか考えないとなぁ。

動画取りも参加したいと思います。
RNは「rotS(仮)」でお願いします。
(「八神」だと里神さんと似てて紛らわしいなと感じたので)

91里神:2006/09/08(金) 21:46:02
日曜日は12時ぐらいからF1にいます。

92里神:2006/09/09(土) 16:23:55
明日の動画撮りですが、中止になりました。
理由は、私が怪我して行けなくなり、カズさんも急用ができて行けなくなり、
参加人数があまりにも少なすぎるからです。
参加しようと思っていた方、すみませんでした。

93名無しさん:2006/09/10(日) 10:37:29
中止ですか。残念です。
暇なので12時30分ごろF1にいきます。

94里神:2006/09/22(金) 20:32:06
明日の13時ぐらいにF1へ行きます。

95八神(rotS):2006/09/23(土) 17:23:03
今日はどうもありがとうございました。
やけにシャインが出なくていつも以上に苦しみました。
投げに対する対処も甘かったなぁ。
まだまだ立ち回りの意識が薄いようです。

96名無しさん:2006/09/23(土) 23:34:44
こちらこそありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

97里神:2006/09/24(日) 00:21:03
>rotSさん
対戦ありがとうございました。
シャインの確定ポイントで確実にやれると良くなるかと。
後は、カイン戦で画面端でバックジャンプするのは上段避けで潰されるのであんまりオススメできないような・・・

>名無しさん
対戦ありがとうございました。
北斗丸対策全然なっておりませんでした・・・
今度は勝ち越せるようにしておきたいです。

98里神:2006/09/27(水) 20:32:38
土曜日の午後からF1いきます。
多分一時ぐらいにはつくと思います

99名無しさん:2006/09/30(土) 01:07:54
同じく1時頃にF1にいきます。

100八神(rotS):2006/09/30(土) 18:50:09
対戦ありがとうございました。
先週よりはマシな動きが出来たと思うんですが…どうでしょう?

>里神さん
画面端でのバックジャンプ、あれは無意識の癖です。
一番タチが悪いですね…
確かにメリットもないので、少し意識してみます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板