■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【PARKS】パークスプラス☆PART2【和泉市伯太町】

1 : 名無しさん :2019/05/11(土) 05:25:16
大阪府和泉市伯太町6-1-12
JR阪和線『信太山(しのだやま)』下車 府道30号線を南へ徒歩5分程度
http://www.p-world.co.jp/osaka/parks-plus.htm
LINE-ID→@nit8638c

◎株式会社 北信
http://www.hksnizm.com/

前スレ;
【近日グランドオープン!】パークスプラス☆PART1【和泉市伯太町】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1419094287/

【書き込みの注意事項】
「マルチポスト」
「スレッドに関係のない話題(機種情報、他店の情報等)」
「他人を不愉快にする、または他人の迷惑になる書き込み」

等は禁止しております。

また次スレッドが立っていない段階での埋め立て行為も禁止です。
1000レスに近づいたら書き込みを控え、
「スレ立ての原則」に基づいて次スレッドを立て、
旧スレには新スレへのリンクを張ってください。
以上のルールを守って頂けない方は荒らしとして対処します。


2 : 名無しさん :2019/07/07(日) 11:29:34
ゴミのような店


3 : 名無しさん :2019/07/08(月) 07:10:30
おっ!?初めて進んだ


4 : 名無しさん :2019/09/26(木) 21:19:38
いらっしゃいませ!


5 : 名無しさん :2019/10/07(月) 22:11:45
>>2
ゴミなら燃やしてエネルギーになるけどここは何にもならん極悪ボッタクリホクシングループ


6 : 名無しさん :2019/11/06(水) 00:48:39
No chance


7 : 名無しさん :2019/11/15(金) 08:16:31
ガラガラ


8 : 名無しさん :2020/01/28(火) 06:41:35
おはよっさん♪(▀▀◕つ◕▀▀)


9 : 名無しさん :2020/03/09(月) 11:22:04
― 3月 創業38周年 ―

全てのお客様にありがとう


10 : 名無しさん :2020/03/09(月) 12:18:04
moi!


11 : 名無しさん :2020/03/09(月) 19:57:41
ガラガラなのは店が悪いからやな


12 : 名無しさん :2020/03/24(火) 18:26:11
金蘭の契り


13 : 名無しさん :2020/03/27(金) 16:00:09
ここの店、マルハン和泉店で働いてる人がよくうちに行ってるみたい
コロナ持ちの人もよく言ってたって店員言ってた
だから店員マスクやりだした
顔色見たら大体わかる


14 : 名無しさん :2020/03/27(金) 16:02:53
★★★★★★★★★★★★

この店のスレは既に何年も前から出禁中傷おっさんの自演スレです。

中傷おっさん1人の為にしたらば掲示板が数年前からまったく機能せず崩壊しているのは皆さん周知の通りですが

何人もの客になりすまし事実とは異なる書き込みをしています。
過去スレの情報から客になりすまし、店員、常連客中傷、その全てが自演なのはご承知の通りです。

最近は複数店で営業妨害行為としてコロナ客が来店していたと虚言癖もあります

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


15 : 名無しさん :2020/03/28(土) 17:40:30
>>14
これ書いてるの店員やろ!
図星やから書いてあるのよ
コロナ怖いよ


16 : 名無しさん :2020/03/28(土) 17:48:26
これが中傷おっさん(大川ナスビ)が発達障害という確たる証拠

ここまで乱立スレで荒らしてるのに、自分を荒らしとも認識出来ない模様
挙げ句の果てに管理人を中傷おっさんにしようとしてます。

【管理人に擦り付け】
★★★中傷連呼のリハビリテーション★★★
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1584935685/116
116 EXILE 2020/03/28(土) 00:47:44
管理人→123松原出禁おっさん→架空の中傷おっさん→中傷連呼



【乱立スレ】
◆◆◆◆◆管理人は説明せよ◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585197126/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ1◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585197293/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ2◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585319633/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ3◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585319726/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ4◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585320572/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ5◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585320725/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ6◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585321605/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ7◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585321869/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ8◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585322462/

◆◆◆◆◆管理人は説明せよ9◆◆◆◆◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1585322629/


17 : 名無しさん :2020/03/28(土) 21:54:25
>>5同情致します。グループ、クズです。巻き上げが最近酷い。常連が減っていくであろう…また一人。


18 : 名無しさん :2020/03/29(日) 22:11:03
よく、ゴット打っている女性店側の人みたいよ
系列グループに回りながら回収してるみたいよ
常連客減っていく理由がわかるよ


19 : 名無しさん :2020/04/02(木) 18:58:03
みんなそんなこと書くなよ!
わかっててやってるのやからほっといたれ
もともと、おじいちゃんおばあちゃんから金巻き上げて
マイクで金づる来たって言ってるのやから!
最低な店なんやから!


20 : 名無しさん :2020/04/07(火) 17:45:46
もう潰れるやろ!
ここまで書かれたら
コロナで客ビビってるのにここで打ってたって聞いたら怖いよ


21 : 名無しさん :2020/04/08(水) 19:46:19
コロナでてるのにまだやってるの!!
やばいなぁ
あきれるわ


22 : 名無しさん :2020/04/21(火) 18:27:08
!(^^)


23 : 名無しさん :2020/05/18(月) 12:27:58
コロナ店舗再開!!
除菌しきれてない
人と人の間が空いてない
台ふかずに札だけ置いてる
ちゃんとしろよ!!
中途半端!


24 : 名無しさん :2020/05/29(金) 14:16:01
台が悪いんじゃなく扱う店が100%悪い
無抽選な上に演出カット 熱い演出すら殆ど出ない極悪調整 天誅くだればええねん


25 : 名無しさん :2020/06/11(木) 15:24:28
和泉市のゴミや


26 : 名無しさん :2020/06/16(火) 22:06:52
店員濡れ雑巾で台ちょろっと拭いただけで「アルコール除菌」の札置いて、そのまま雑巾も洗わず隣の台も拭いて札置いてたぞ(笑)
札だけいっちょまえに置いてるけど、あんなもんなんも除菌できてないし、菌を拡散させてるだけやぞ。
さすがパチ屋の店員、アホがやる仕事や思ったわ()


27 : 名無しさん :2020/06/17(水) 07:01:45
>>26
そもそも除菌なんか必要無いわ
マスゴミが嘘の恐怖報道して国民洗脳しとるだけや エイズウイルスの時と一緒や よう調べろよ


28 : 名無しさん :2020/06/17(水) 07:27:28
>>26パチンカスの貴重な御意見ありがとうございますm(_ _)m


29 : 名無しさん :2020/06/17(水) 10:41:09
じゃ「アルコール除菌済」の札は嘘丸出しって事でおけ?


30 : 名無しさん :2020/06/17(水) 10:45:23
あの雑巾がアルコール液に浸して使ってない限りは除菌なんかしてへんけどな
なんだその開き直りは?


31 : 名無しさん :2020/06/17(水) 12:56:49
>>27
店員?


32 : 名無しさん :2020/06/17(水) 16:46:36
>>27
発言がガイジすぎる
除菌しなくて感染しない事を合理的に説明してくれるか?
妄想ガイジ発言はいらんから、コロナとエイズがどう一緒なのかも含めて全て合理的に説明してくれ。
今の段階ではお前、パチンカス以下のガイジ脳で考えた妄想を押し付けてるだけにすぎんぞ。
全て合理的に説明して納得させてくれ期待してるぞ、底辺店員。


33 : 名無しさん :2020/06/17(水) 16:55:56
>>27
マスゴミの嘘の報道ってのは何だ?
コロナに関しての嘘の報道を、事実に基づいた説明よろ


34 : 名無しさん :2020/06/17(水) 23:37:00
>>26それな。
もし1台目の台に菌が付着してたとしたら、2台目3台目と次々に菌をなすり付けてるだけやからなw
それで除菌済の札付けて清掃完了とか、最早脳に障害でもあるのかというレベル。


35 : 名無しさん :2020/06/19(金) 07:35:29
>>34
そもそも除菌なんか必要無い事分からんお前が最高に馬鹿ww


36 : 名無しさん :2020/06/19(金) 15:41:40
>>35
この店は障害者を雇ってるのか?
アメリカではコロナでの死者数がww1の死者数を超えたんだが?
国内では今日の新たな感染者数70人超えてるわけだが?
その全ての感染者の感染経路に除菌は全く関係ないと言ってるのか??
それを踏まえた上で、除菌が必要ない理由を具体的に説明して論破してみろ。
お前の妄想は重度のガイジやぞ


37 : 名無しさん :2020/06/20(土) 13:18:15
>>35 こいつがバカだろ


38 : 名無しさん :2020/06/25(木) 21:18:01
>>35この店員頭パークスやな


39 : 名無しさん :2020/06/27(土) 20:04:53
>>35なんだ、馬鹿にされてムカついたアホの店員が精一杯噛みついただけか
具体的に説明もできんくせに除菌が必要ないとか、さすがパチ屋の店員頭湧いてるわ┐(´д`)┌


40 : 名無しさん :2020/07/17(金) 23:32:58
>>27
またどんどん感染者数増えてんのにお前の脳にはウジ湧いてるな
だからパチンコ屋の店員はアホや言われるんや


41 : 名無しさん :2020/07/30(木) 19:12:54
今日、初めて来店しました。多分、二度といかないかな!忠岡、岸和田ライオンズの方が少し回るしね!遊次郎時代の方が良かったな。この系列の底が見えた気がする。鶴山台行かんで良かった!


42 : 名無しさん :2020/08/01(土) 13:59:07
消毒必要ないとか狂った事ほざく店員がいる店や
行かんほうがえーよ


43 : 名無しさん :2020/08/20(木) 12:27:40
すごいなここ。サイトセブンのデータ、ジャグラーだけ隠してるやん


44 : 名無しさん :2020/12/11(金) 21:41:14
怨憎会苦


45 : 名無しさん :2020/12/27(日) 12:49:33
Oh My God…


46 : 名無しさん :2021/01/17(日) 17:19:07
この店偵察。お金あまるほどあって人混み避けたいでもパチンコしたい方は良いよ。例え千円でも勝つつもりなら、絶対に行かない事進めます。四円回収、一円そこそこの店多いなか、全体に回収でした。評価通りでした。


47 : 名無しさん :2021/01/24(日) 11:35:27
等価の店より酷い締まり釘
ローカルの弱小店舗がこれじゃ閉店も時間の問題かなー


48 : 名無しさん :2021/01/24(日) 12:58:47
系列全て、消え去ってくれ


49 : 名無しさん :2021/01/31(日) 20:42:21
go to hell


50 : 名無しさん :2021/01/31(日) 21:17:45
ゴミ系列


51 : 名無しさん :2021/02/18(木) 21:13:43
潰裂


52 : :2021/03/12(金) 22:39:34
10/kだし遠隔だし釘えぐいしやりたい放題ですねぇ


53 : 名無しさん :2021/03/13(土) 17:49:33
こないだちょっと勝っただけでカモ認定遠隔やめてくださーい


54 : :2021/03/13(土) 19:16:06
あれ?前に書いたこと消えてるしIPブロックされてるんだけど。
ここ店員見てるの?w
見てる暇あるならちゃんと仕事しろw


55 : :2021/03/13(土) 19:17:13
あれ?前に書いたこと消えてるしIPブロックされてるんだけど。
ここ店員見てるの?w
見てる暇あるならちゃんと仕事しろw


56 : 名無しさん :2021/03/13(土) 22:18:00
かっ、感謝のぼったくり


57 : :2021/03/17(水) 22:40:34
てめぇんとこで対して勝ってもねぇのに
毎回毎回回収しすぎだろぉが


58 : 名無しさん :2021/03/25(木) 21:37:09
燃やす


59 : 名無しさん :2021/04/07(水) 00:05:50
新店長ステキ


60 : 名無しさん :2021/04/20(火) 01:50:43
どうも今晩は😃
サンラッキーの店長です。
サンラッキー堺店行ったらどうです?
平日もでますんでお待ちしております。
もちろん土日もお待ちしております
私達は遊ばす&勝たすきまんまです😃
設定も56入ってますよ👍️
イベント日は3のつく日です。
只今営業中です😃


61 : 名無しさん :2021/05/05(水) 02:28:15
ニダ┏< `∀´>/͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒̊


62 : 名無しさん :2021/05/07(金) 11:40:31
ヽ`∀´>


63 : 名無しさん :2021/05/07(金) 23:33:24
(*`Д´)ノ!!!


64 : 名無しさん :2021/05/14(金) 11:56:17
いらっしゃいニダ!ヽ<`∀´>ノ


65 : 名無しさん :2021/05/14(金) 12:12:23
広く拡散!

https://i.imgur.com/HWG0sF4.jpg
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

※「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”

※コンビニ等、パチンコ店の入口では手のアルコールスプレー消毒を強要。
しかし!、【煙草】を販売し喫煙所まであるけど・・・??

※マスク着用、顎まで下げて!【喫煙】 マスク着用の目的は??

 多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。
 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、
 喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。
 ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。

※喫煙者、「脳ミソ」にワクチン注射!を。


66 : 名無しさん :2021/05/17(月) 18:50:21



67 : 名無しさん :2021/05/21(金) 16:53:40
😁


68 : 名無しさん :2021/05/25(火) 00:53:20
(>_<。)💦


69 : 名無しさん :2021/05/25(火) 20:47:00
やっぱり、経営者頭悪いと回る台も無いわ。


70 : 名無しさん :2021/05/31(月) 17:28:24
😠💨


71 : 名無しさん :2021/06/05(土) 00:46:06
新台入替


72 : 名無しさん :2021/06/06(日) 12:39:44
6月6日(日)

最新台解禁!


73 : 名無しさん :2021/06/10(木) 21:00:04
(・・;)


74 : 名無しさん :2021/06/10(木) 22:00:04
北斗無双の設置期限の1月ぐらいで、この系列縮小しそうやな!ここやめるか、鶴山台みたいに、完全、低貸にするか。


75 : 名無しさん :2021/06/14(月) 07:38:52
この店は系列の墓場的なところでしょ!やる気無いし、客はさけてる感じやし。何回か行ったけどもう行く事は無いです。行くんやったら盲導犬の寄付してる方が、心が豊かになる。


76 : 名無しさん :2021/06/16(水) 15:04:21
新台牙狼月虹解禁済み★

本日10時オープン


77 : 名無しさん :2021/06/20(日) 09:31:33
イラッシャイ\(^O^)/


78 : 名無しさん :2021/07/02(金) 22:58:44
ほ(・灬・)


79 : 名無しさん :2021/07/06(火) 02:29:21
最新台 沖縄5 解禁


80 : 名無しさん :2021/07/12(月) 01:06:12
(ง •̀_•́)งおつ!!


81 : 名無しさん :2021/07/19(月) 00:09:49
<`∀´>アイゴー!!


82 : 名無しさん :2021/07/23(金) 22:12:03
(; ・`A・´)乙!


83 : 名無しさん :2021/08/01(日) 00:35:15
goodnights!


84 : 名無しさん :2021/08/01(日) 22:37:14
4ぱちより1ぱちの方が出玉の多い草
outの奥に変な機械ついてるのも見えたし、大きいお店に憧れて無双とか源とか大量に入れてるけど結局出さんなら同じやで。
最近東南アジア系のキモい客も多いし、1パチ側のブラインドも壊れたまま直してないみたいやから相当金ないんやろな。


85 : 名無しさん :2021/08/03(火) 16:51:53
( ´◔ ‸◔`)オオッ?‼


86 : 名無しさん :2021/08/06(金) 22:21:39
牙狼とタロウを横並びで置くあたり出す気のなさが伺えるよな。
そりゃそうか!打つ人おらんから資金がないか!


87 : 名無しさん :2021/08/07(土) 12:00:14
今日勝てなかったら備品ぶち壊してやろうかな〜


88 : 名無しさん :2021/08/14(土) 01:07:56
雨蘭


89 : 名無しさん :2021/08/18(水) 20:09:25
┐(´д`)┌


90 : 名無しさん :2021/08/22(日) 00:22:21
オツカレー(_´Д`)ノ~


91 : 名無しさん :2021/08/25(水) 20:47:22
冥王召喚


92 : 名無しさん :2021/08/28(土) 21:43:39
💰💰💰


93 : 名無しさん :2021/08/30(月) 20:24:59
おつかれっす。゚(゚´ω`゚)゚。


94 : 名無しさん :2021/09/03(金) 17:59:17



95 : 名無しさん :2021/09/03(金) 17:59:18



96 : 名無しさん :2021/09/05(日) 18:51:57
i'm lovin’


97 : 名無しさん :2021/09/06(月) 22:10:55
常連がだいぶ123に流れてるなー


98 : 名無しさん :2021/09/07(火) 20:38:22
なんしか回らん!


99 : 名無しさん :2021/09/09(木) 20:40:10
ニダ丶`∀´>


100 : 名無しさん :2021/09/11(土) 17:02:34
100


101 : 名無しさん :2021/09/12(日) 08:27:29
おこしやす╰( ^o^)╮


102 : 名無しさん :2021/09/13(月) 19:31:04
一円パチンコちゃんと千円50回転ぐらい!ここの経営者天才


103 : 名無しさん :2021/09/22(水) 21:25:24
この店の特徴
・釘がクソ
・サンドがぶっ壊れてて1回で金が入らない
・設置台にセンスがない
・遠隔
・1度勝てば3〜5倍回収するまで次勝てない


104 : 名無しさん :2021/09/27(月) 19:51:01
ここは遠隔せんでもいいように、まったく回さないよ。100回転させるのにいくら使うか?しんどい店!忠岡ライオンズでももう少し回すわ。ここの系列は全部こんな感じやろうから、他行く気せぇへん。夜7時頃、4円1円の甘客いてないやん。


105 : 名無しさん :2021/09/28(火) 21:15:58
やってること無茶苦茶すぎて老人しかおらんの草
介護なし特別老人ホーム
デイケアって感じかな


106 : 名無しさん :2021/10/08(金) 02:06:51
来年辺り、ここ辞めるんじゃないの!4パチ、釘相当マイナス調整でずっとそのままやし、それで千円二千円とかに歩きさせて使ってもらえば得やしね。従業員暇やから、拭きにくんのん必死やし。1円で遊び程度て思いたいけど、これまた回らん!確率分母回すのにいくら使わさせるか!そら遊タイム200前で捨ててる台あるわ。強烈でした。


107 : 名無しさん :2021/10/08(金) 20:54:59
>>106
春くらいからクソ釘に拍車がかかって4円は誰もいないし1円もジジィババァしかいてないですからね。
今まで閉めないのが不思議なくらい。ゴキブリ並みの生命力笑


108 : 名無しさん :2021/10/16(土) 01:42:06
^0^


109 : 名無しさん :2021/10/25(月) 20:17:30
まだ潰れないねえ


110 : 名無しさん :2021/11/09(火) 12:39:00
やっぱり北斗無双設置限界日まで経営して閉めそうな感じやね!4円の沖海5と1円甘海にちょいちょい回る台あるけど、それ以外まったく回さん。台パンしたくなるくらいイライラする。


111 : 名無しさん :2021/11/20(土) 18:08:31
シナ人経営者の店はクソ店だね


112 : 名無しさん :2021/12/07(火) 05:15:56
リニューアル
オープン


113 : 名無しさん :2021/12/08(水) 21:55:50
4パチ遂に沖海5ですら回さない仕様になって終演に向かってるな!一万無くなるのん速いわ。ギネスもんや!


114 : 名無しさん :2021/12/18(土) 18:54:24
中央の方も死ぬほど叩かれてるし、まじでこのグループ終わりじゃね?


115 : 名無しさん :2021/12/18(土) 22:08:52
紙袋に液体入れた60代男性来店してくれへんかなwwwww


116 : 名無しさん :2021/12/23(木) 19:29:07
駅前ティッシュ配りの回数が増えてるね。
よほど人が来てないんだろう笑


117 : 名無しさん :2021/12/29(水) 14:29:42
>>116
チャリンコのケツに看板引きずって宣伝しとるよ笑笑
悪行積み重ねた結果の客飛び笑笑


118 : 名無しさん :2022/01/02(日) 01:49:37
元旦覗き見したけど、年末からなーんも変わっとらんなー。
さすがに元旦くらい釘明けとかな〜
いよいよカウントダウンやな


119 : 名無しさん :2022/01/15(土) 18:07:02
最近ティッシュ配りもしなくなったな〜
仕入れる金もなくなったんか?


120 : 名無しさん :2022/02/03(木) 00:09:31
>>119
お金?金曜新台入替(予定)
おいでやす〜


121 : 名無しさん :2022/02/06(日) 12:45:59
>>120
この店にとったら新台やけど、世間的には古い機種なんよ笑


122 : 名無しさん :2022/02/16(水) 02:14:10
この店の4円にしたり、1円に移動さしたりってなんなん?別に良台になるわけでもないし。客をアホにしてんのがよう分かる


123 : 名無しさん :2022/02/16(水) 02:15:11
>>115
警察に通報


124 : 名無しさん :2022/02/16(水) 06:59:38
>>122
回らんしな。行かないのが一番。


126 : 名無しさん :2022/02/20(日) 16:32:22
1円パチンコ、遊タイム有やと1000円40〜50回転したらマシで、遊タイム無やと50〜60ぐらいかな?どっちもきついよね!行かんとこ。


127 : 名無しさん :2022/02/23(水) 16:10:33
最近1ぱちの乃木坂を朝から晩まで回してるカップル?夫婦?おんのめっちゃキモい、、、


128 : 名無しさん :2022/02/23(水) 17:22:55
>>122
お金がなくて新台入れれないから、移動させて広告打つための方法よ


129 : 名無しさん :2022/02/26(土) 13:34:37
この店、店員と仲良くならないと出ないね
出してるやつみんな店員と会話しとるやん
遠隔ですかー?


130 : 名無しさん :2022/03/05(土) 20:15:53
店のツイッターで駅名間違えてるのはネタですか?


131 : 名無しさん :2022/04/09(土) 19:49:27
甘とライトミドルとミドルの一発台ばっかりやな!この店って企業舎弟なの?


133 : 名無しさん :2022/04/10(日) 14:20:12
じじぃばばぁしかいないくて死臭漂ってる


134 : 名無しさん :2022/05/03(火) 09:53:08
あらら


135 : 名無しさん :2022/05/27(金) 17:48:41
メンテ下手くそすぎて、潰れていったメトロと同じ道進んでるな!


136 : 名無しさん :2022/06/24(金) 16:35:51
新台:パチンコ2機種、スロット1機種導入!!


137 : 名無しさん :2022/07/17(日) 17:35:55
1パチ2000円使って、店出たのん初めてや。嫌にならすのん速すぎんねん!この店、なんか危ないのん絡んでる?


138 : 名無しさん :2022/07/24(日) 20:24:31
まだ潰れてないんか。かなり悪質やな!ここの系列


139 : 名無しさん :2023/01/08(日) 02:23:01
エナ専の白豚ちゃんいてる?


140 : 名無しさん :2023/01/10(火) 21:21:33
だめだこりゃ!


141 : 名無しさん :2023/01/12(木) 16:29:37
おい何がだめなんだ?


142 : 名無しさん :2023/01/15(日) 16:28:34
常連がキモすぎてやばい
白豚男と外人の背の低い女と店員が仲良くしてて終わってる店、稼働もないし
その店は間違いなくあと2年で潰れます


143 : 名無しさん :2023/01/17(火) 19:04:38
なんでじじぃ毎日朝から源ブラック爆連しとんのw
サクラ?関係者?
いずれにせよ遠隔確信したわw


144 : 名無しさん :2023/01/17(火) 20:55:37
常連まじできもいな 白豚よ
岸和田パオ潰れるけど、ここも同じような感じやからいずれやな


145 : 名無しさん :2023/01/20(金) 20:49:51
この店🔥す協力者を探しています


146 : 名無しさん :2023/01/21(土) 19:07:28
常連の繋がりまじできもい


147 : 名無しさん :2023/01/22(日) 12:22:48
この店は、店員かわいいけど稼働が低すぎてないな


148 : 名無しさん :2023/01/23(月) 02:07:00
一円から四円、四円から一円にするときこの店調整下手やから、たまに回る時ある!ミドルでも甘でも!直ぐに手直しすんやろうけどそっからがえげつないほど回らん。


149 : 名無しさん :2023/01/24(火) 17:40:48
白豚のハイエナうろうろウゼェ


150 : 名無しさん :2023/01/24(火) 21:49:26
なんでまだ潰れてないん笑


151 : 名無しさん :2023/01/24(火) 23:19:28
いい加減潰れてくれや〜カス


152 : 名無しさん :2023/01/25(水) 12:38:37
今日も潰れず営業中!
ジジババが死なない程度に搾取中!
若者には出す気はないから気をつけて


153 : 名無しさん :2023/01/25(水) 19:37:21
>>150
潰れる店のレールに乗ってるから安心してくれ!


154 : 名無しさん :2023/01/25(水) 20:29:26
何打って当てても3000玉までしか続かんのおもろすぎるし、もう遠隔隠す気ないやろこれ笑


155 : 名無しさん :2023/01/25(水) 21:35:26
常連キモイの多い


156 : 名無しさん :2023/01/26(木) 16:35:10
3000玉で100回も回らんような店でみんなよく打てるな笑


157 : 名無しさん :2023/01/27(金) 21:07:13
昔のパチンコ店みたいな常連で遊タイム狙いの白豚はよりきもい


158 : 名無しさん :2023/02/01(水) 22:35:11
この店は確実に遠隔がある。
低投資で当たって単発の時はその後いくら投資しても絶対に単発しか出ない。
逆に出る日は何打ってもでるが、翌日以降勝ち分の3倍以上負けないと次の勝ちは来なくなる。
何回当ててもある一定の出玉が続く時は定量制にさせられてる。
完全にパターン化されてますので気をつけてください。
あとメガネの小太りスーツ社員がおる日は絶対出ません。


159 : 名無しさん :2023/02/17(金) 22:26:07
無駄な入れ替えご苦労さん。
どうせ1ぱちしか客おらんねんから低貸専門店にしたら?


160 : 名無しさん :2023/02/25(土) 19:04:01
年度末で予算がやばいのか相当な釘締め。
他の店に変えた方が勝率あがりますよ皆さん。
行かないことが早期閉店への第一歩です!


161 : 名無しさん :2023/03/07(火) 13:58:04
白豚くんは上野芝コスモと石津コスモに居ついてるらしい
朝イチからダッシュして台取りに行ってるとさ


162 : 名無しさん :2023/03/10(金) 11:55:04
最近1kで10前後くらいの鬼調整してるけど、閉店前のぶっこ抜き?


163 : 名無しさん :2023/03/12(日) 00:10:54
>>161
白豚は自転車しか持ってないだろ


164 : 名無しさん :2023/03/12(日) 06:29:37
>>163
シルバーの軽ワゴン


165 : 名無しさん :2023/03/12(日) 13:52:31
>>164
まじか
あの白豚は常にパークスプラスで気持ち悪いくらい常連風吹かしてるイメージなんだが他店にいってんだな


166 : 名無しさん :2023/03/14(火) 07:55:28
>>165
昨日は石津コスモでリング打ってたよ
頭からパーカーかぶって顔バレしないようにしてるんかなあ


167 : 名無しさん :2023/03/14(火) 18:27:00
昨日和泉123に白豚くん居てたからクレームの電話入れといたわ
あそこはハイエナ行為禁止の看板あるからな


168 : 名無しさん :2023/03/15(水) 14:19:27
白豚ヴァルヴレイヴで失敗してるやん
シルバーのバンってナンバーどれよ


169 : 名無しさん :2023/03/15(水) 14:55:48
ななし


170 : 名無しさん :2023/03/15(水) 15:29:12
大体スロット側の横に止めてスロット遊タイムなかったら3分で移動してる


171 : 名無しさん :2023/03/15(水) 18:07:44
まじ?ずっとおるイメージやけど移動してんやね 地元民じゃないんか?


172 : 名無しさん :2023/03/15(水) 22:17:40
>>171
和泉ナンバーやから近くちゃうか?
パークス系で見るようになったのて5年前くらいからやから歴は浅いんちゃうかな?


173 : 名無しさん :2023/03/15(水) 23:13:34
今日は上野芝コスモでリング打ってたよ
頭からフードかぶって
あいつあのショルダーに何いれてるん?


174 : 名無しさん :2023/03/16(木) 19:39:25
パークスプラスで白豚出禁ならんかなー


175 : 名無しさん :2023/03/17(金) 10:39:12
>>174
本社に苦情入れまくってたら系列全店舗出禁になるんちゃうかな?
あいつジジババらと喋ってるけど嫌わられてるらしいし、店員らもハイエナしかせんから嫌ってるしな


176 : 名無しさん :2023/03/17(金) 19:02:11
あの白豚どうにかしてくれー


177 : 名無しさん :2023/03/19(日) 22:03:56
はよ潰れろよ〜


178 : 名無しさん :2023/05/01(月) 11:37:12
白豚はくんなや


179 : 名無しさん :2023/05/01(月) 23:08:44
あの白豚やばいないろんな店で見るぞ


180 : 名無しさん :2023/05/02(火) 05:31:17
白豚君最近遊タイム調子悪いらしいで


181 : 名無しさん :2023/05/02(火) 08:27:36
>>180
それはよかった笑
椅子ばっかり座って徘徊力ないからデブるんだろうな


182 : 名無しさん :2023/05/02(火) 12:26:06
白豚は上野芝コスモに住み込みしてるらしいで


183 : 名無しさん :2023/05/04(木) 10:25:10
白豚てのは白Tシャツで汗だくで走り回ってる髪ボサボサのハイエナ?


184 : 名無しさん :2023/05/05(金) 12:17:49
>>183
この店来たらすぐわかる白豚ですよ
常連や店員と仲良くしながらハイエナ、椅子に座って張り付き行為が基本的な動きだからわかりやすい
ジジババ養分からのハイエナが基本


185 : 名無しさん :2023/05/05(金) 15:29:36
300台くらいしかない店にそんな豚おるん?


186 : 名無しさん :2023/05/05(金) 17:28:56
>>185
フィリピン人女チビ常連とキャッキャしながら大きいかばんもって天然パーマの色白豚って鬼有名やで
ってかこの店来てたらすぐわかるけどな普通は


187 : 名無しさん :2023/05/19(金) 22:33:40
ほんまキッショい店。
いついってもトイレびしゃびしゃやし。


188 : 名無しさん :2023/05/25(木) 19:52:24
まだ潰れてないゴキブリ店舗


189 : 名無しさん :2023/05/26(金) 07:53:49
最近白豚見なくない?


190 : 名無しさん :2023/05/26(金) 15:21:29
>>189
ミスパチ


191 : 名無しさん :2023/05/28(日) 21:39:17
今更エヴァ増大て
まだ潰れない?


192 : 名無しさん :2023/05/31(水) 21:16:19
>>189
出禁やで


193 : 名無しさん :2023/06/01(木) 12:40:54
>>192
アライ系列店全て出禁になったんかなあ?
石津コスモにも行ってるらしいやん


194 : 名無しさん :2023/06/05(月) 20:17:33
>>193
コスモって北信の兄弟会社ちゃうん?いけるん?


195 : 名無しさん :2023/06/09(金) 18:00:22
どうやったら合法に、嫌がらせできるかな?


196 : 名無しさん :2023/06/09(金) 23:04:28
>>192
白豚は泉大津PAOにミスパチのチョンと一緒におるとこよくみるよ


197 : 名無しさん :2023/06/11(日) 22:06:13
>>196
チョンって誰やねん


198 : 名無しさん :2023/06/14(水) 14:09:45
>>194
いけるで


199 : 名無しさん :2023/06/24(土) 20:31:58
白豚ウゼェー


200 : 名無しさん :2023/06/25(日) 17:59:55
ここの徘徊する奴おるよな


201 : 名無しさん :2023/08/17(木) 19:00:09
😞💨やってしまった。ベガスベガス出来るまで我慢せなあかんのに。客逃げるん分かってるから、出す訳が無いのに。情けない!


202 : 名無しさん :2023/10/11(水) 16:59:08
ここはアホなのか。いや、きちがいやな


203 : 名無しさん :2023/10/11(水) 19:49:31
こんなとこ行くおまえのほうがアホのキチだろw


204 : 名無しさん :2023/11/28(火) 14:59:44
白豚てシルバー軽の天パ?
出禁ってマジか
今どこの店にいってるねん


205 : 名無しさん :2023/12/16(土) 19:48:29
特日的なんはいつ?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■