したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板や管理人に対する要望・提案・相談スレ

5名無しさん:2004/08/30(月) 00:59 ID:f8Wcgzdk
えっと、とりあえずアップローダーのほうには、こちらの存在を、妙な形ですが
告知しておきました。(これがまずい手法のようでしたらお伝え頂ければイベント
ごと消しますので。)

で、こちらのサイトのほうには、このサイト自体にはアップローダーとリンクする
ページがないので、前の管理人さんが作られていた改造ツールのサイトなどを
掲げられたほうが良いように思います〜。前サイト経由でしかアップローダーの
存在を知らないという方が結構いらっしゃったので。

あとは、某大手掲示板のPC版(と必要ならPS2版)にここの存在を告知したほうが
良いかもです……文句言われるかもですが……^^;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板