したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミ】『宵の明星』

298『狼のライフルズ』:2010/01/10(日) 20:57:19
>>296
[獅道]
「俺は…『星山が危険だ』と言っている。さっきからな。それ故に行くわけにはいかない、と。
それにな…そこの死体を見てみろ。
脳天ぶち抜いたんだ、死んでいると思うが…確かめてみるといい。お前の言う通りの『芝居』なら、息があるだろうさ。
疑いが晴れないなら…別に監視に付いて来てくれても構わん。パワー型なら、役に立ってくれる」

獅道は呟き、先ほどの方向に少しづつ進みながらも、決してフォーギブネスから視線を外さないでいる。

>>297
『大神』からのメールの内容だが…

『めーちゃんの為にラブレター書いたからポストに入れておくね☆』

大体こんな感じ。駆け落ちの相談などどれだけ遡っても存在しない。

見知った名前は東谷恵子くらいだ。

[東谷]
「私達だけでも速く安全な所に行くべきじゃない?あの二人はなんかヒートアップしてるし。
私は足手まといになるだろうから。
それにさ、あのジョーって人何考えてるの?私とあの獅道って人二人っきりの時間があったのに、獅道は私に触れてもいないわ。
誘拐が目的に入ってるならその時に浚うでしょ普通」

>>ALL
再度爆発音が聞こえた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板