したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

4月2日:テスプレの会

2フクモリ:2006/03/31(金) 23:02:40 ID:xc2IAcJQ
確認いたしましたー。

手持ちで入れそうなキャストを上げておきます。

カブキ枠:
 手持ちだと女の子だったり、チャイローンに行かなさそうだったりで微妙にかみ合わないんで、もしここを担当するとなると当日相談だと思います。

レッガー枠:
“ダブルクロス”ジェーン・クルス(カリスマ◎、レッガー、カブトワリ:ガンスリンガー● 22歳/女)
http://moon.ap.teacup.com/fukumori/57.html
 ウェットシティに小さな教会を持つシスター。その実はカーライル・シンジケートの構成員。自分を救ったシスターが全てであり、神を信じておらず組織に対する忠誠心も無い。

イヌ枠:
“霧の瞳(ミスティ・アイ)”コリン・菅崎(タタラ:アドバイザー●、マネキン、イヌ◎ 25歳/女)
http://moon.ap.teacup.com/fukumori/27.html
 元は殺人課のデスクワーク担当だったが、カーライルに父を殺されてから現場に出ることを強く望み、機動捜査課へ異動した女性BH隊員。聡明な頭脳を持つが内心では不安定な心を抱えている。

ニューロ枠:
“ムーンストーン”石月麻希(タタラ、ミストレス:クイーン●、ニューロ◎ 20歳/女)
http://moon.ap.teacup.com/fukumori/7.html
 テラウェアに暗殺された両親の復讐の為に、私設ハッカーチーム『Birthstones』を作り上げた大学生。童顔と小柄な体格から15歳くらいにしか見られないことを非常に気にしている。

それでは、続きは当日にて。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板