[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑談掲示板です!!
1
:
上質なフルアラの頭
:2012/06/26(火) 23:03:57
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/43509/ 来てください!!
2
:
上質なフルアラの頭
:2012/07/17(火) 15:41:42
ギイィ…バタン
ゾパゴ「お、いらっしゃい!ん…誰もいないのか…あれ?これは」
気付くと足元にはゴゼビの野草とウサギの足跡が
しばらく首を傾げたが、最近ダングルフの涸れ谷で一羽のWadi Hareを助けた事を思い出した
ゾパゴ「あいつ…人間だらけの街まで来たら危ないってのに…へへ…」
思わずチョコボたちの顔が滲む。ゾパゴは小さな贈り物をそっ…と肛門に挿した
たくましく黒光りするオスの肉体に緑が映える。セレリティサラダの完成である
ゾパゴ「さ、お前達の好物だ。よく味わって食べるんだぞ」
ナジ「クエ〜ッ!」
シド「クエ〜ッ!」
ボイツ「クエ〜ッ!」
ゾパゴ「ふふふ…こぉら、キンタマはくすぐったいだろぉ〜?」
大硬棒の蒸気が、朝露にぼんやりと響く
新緑が輝き、朝霧がバストゥークの人々を洗う
ヴァナ・ディールが夏を迎えようとしていた…
3
:
上質なフルアラの頭
:2012/07/17(火) 15:42:59
不思議な体験だった、今でも覚えてんだよ
夏の始めだったか…俺は仕事を終えて家に戻るところだったんだ
ぼんやり体を引きずってたら、あっという間にたそがれ時だ。偶然楽しそうなガルカの背中が見えたのよ
その時予感がしたんだよ。あのガルカはきっと俺の何かを変えてくれるんじゃないかって
まるで誘われるようにそいつの後ろをついていったぜ
するとどうだい、ヤツはこぢんまりした家に吸い込まれていった…
ドアから伸びた灯りが光の絨毯みたいでよ、気がついたらフラフラとドアを開けてたんだ
そこからどうなったと思う?ドアを開けたら笑顔のガルカが俺にこう言ったのさ
「ガルカクラブに ようこそ」
36歳、俺は彼に恋をした…
気がつきゃガルカ達の逞しい体に囲まれて幸福の絶頂だった
どこに転がってるのかわかりゃしねえよなあ、てめえの欠片なんてもんはよぉ
ヴァナ・ディールトリビューン45451919号より抜粋「漢たちの邂逅」
4
:
上質なフルアラの頭
:2012/07/18(水) 14:29:52
・サンドリアッー!王国
国王デカティンが治める王政国家。前立騎士団とチン殿騎士団が主な兵力。
冷涼な気候と広大な森林地帯に囲まれ、近場には掘るレーの温泉が湧いている。
しかしそこは下痢スバ野営陣と呼ばれ、日々サンドリアッー!の陥落を狙うオーク族達に
占拠されている。主要構成民族がエロヴァーンであるためか居丈高な住民が多いが、
歴史を感じさせる荘厳な石造りの町並みと、北サンドリアッー!の宿泊施設「不死鳥のオナり木」の
主人アナール氏の心の篭ったもてなしのため、サンドリアッー!を訪れる観光客は多い。
今は亡きタブナジアッー!侯国はドラギーユ家の分家であるアナルテドール・I・タブナジアッー!の
治めていた国であった。サンドリアッー!とは浅からぬ因縁があるようだが…?
現在、タブナジアッー!侯国への道は獣人軍の秘密性器の暴発により断たれている。
5
:
上質なフルアラの頭
:2012/07/18(水) 14:30:35
「う〜〜政策政策」
今政策を求めて全力疾走している儂は、大工房に通うごく一般的な大統領。
強いて違うところをあげるとすれば、男に興味があるってことかナー。――名前はカルスト。
そんなわけで帰り道にあるエレベータ前にやって来たのだ。
ふと見るとドア前に一人の裸エプロンが立っていた。
(ウホッ! いい男… ハッ)
そう思ってると突然その裸エプロンは儂の見ている目の前で、
ズボンの尻の裂け目を広げ出したのだ…!
「や ら な い か」
6
:
上質なフルアラの頭
:2012/07/18(水) 14:34:13
・ウィンダスチン邦
チンダルシア大陸に位置するチン邦国家。執政は初代の星の神子が
マンケツの泉にて未来を占い、それを肛文泉に記録し、代々の星の神子が
それを読み、執り行っている。また五つの淫の代表たちが集まる会議からも
政策は行われている。ウィンダスの目を引く特徴としては、
「手の淫」院長アナルル氏の製作する警備人形「カーディアン」と
「口の淫」院長アジドナルジド氏が率いるウィンダスの主力、戦闘魔道団だろう。
戦後のウィンダスでは獣人ヤグードとの和平条約を結んでおり、ギデassの割譲と定期的に
供物の献上がなされている。しかしヤグード族は非常に狂信的な者が多く、
彼等の崇め奉る「マラ人神ヅェー・シュシュ」の仇敵であったウィンダスの国民へ対する
敵意は、いまだ薄れることはない。
20年前の戦時中、ある作戦によりサルタバルタの掘るトト遺跡は機能を停止してしまった。
その事がサルタバルタの荒廃を招き、それもまたヤグード族がウィンダスを憎む理由足り得ている。
7
:
上質なフルアラの頭
:2012/07/18(水) 14:34:51
・ウィンダスチン邦[S] チン邦軍
獣人ケツ盟軍に対抗すべく編成された兵力。ワーム族を自在に操る「元老院警備隊」と
タルタルを中心とした「ビンビン戦闘魔道団」や「尿瓶戦闘魔道団」などの戦闘魔道団
これらがチン邦軍の正規部隊である。高度な魔法でかつて覇を唱えたチン邦軍だが、
ケツ盟軍の耐魔法装備の登場により苦戦を強いられている。
そこで力不足を補うのが傭兵部隊で構成された「クソコダイル傭兵団」「パイパン傭兵団」
「タチネコ義勇団」そしてオナー・ニーゴ氏が指揮し、我々棒険者が所属する
「チンコブラブラ傭兵団」である。傭兵団の規模はサンドリアッー!王国軍よりも
大きく、遥か遠方のオナルジリア大陸から従軍に訪れた傭兵もいるようだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板