したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@benzman@統合スレ

1名無しさん:2004/07/13(火) 23:57
@benzman@のことについて語りましょう。
内容はなんでもいいです。ではどうぞ

2名無しさん:2004/07/14(水) 00:00
彼は不正をして1位に返り咲いたのですか?
詳細知っている人教えてください。

3黒船:2004/07/14(水) 00:02
彼は悪い噂とかあまり無いよな
不正はしてないよ、仕事サボって大富豪をやりまくってるだけっぽい

4名無しさん:2004/07/14(水) 00:04
でも、嫌ってる人は相当多いよ。
俺もベンツマンは少しうざい

5黒船:2004/07/14(水) 00:07
ベンツマンって何かしたのか?俺はその辺良く知らないんだが

6名無しさん:2004/07/14(水) 00:11
俺もよくは分からんのだが・・
俺の場合は何かしたとかそういうもんではなく好き嫌いだな

7【ウォーリー】:2004/07/14(水) 01:18
あいつただの自己自慢だろ。不正しなければ俺を超えられないとか書いてるけどアイテム使えばだれでも抜けるぜ。

8裸の王様:2004/07/14(水) 18:39
王様の俺からいわせればあの人強いけど出し方がノ−マルすぎておもんない。
ランキングに執着しすぎてると思う

9【ウォーリー】:2004/07/14(水) 20:45
てか奴はうまくないだろ俺1回も負けてないぞ

10名無しさん:2004/07/14(水) 22:30
普通レベルの域では強いと思う
というか危険度に直で電話とか真のネ申なんだが

11名無しさん:2004/07/14(水) 23:47
あいつは調子に乗りすぎだからうざがられるだけだよ

12yanagiman☆:2004/07/15(木) 03:33
私は極ですがベンツさんを抜けるなら抜いて見て下さい^^;

不正しないなら応援しますよ^^

13【ウォーリー】:2004/07/15(木) 14:31
極ってきもいやつしかいないよな。(釻‐釻)

14yanagiman☆:2004/07/15(木) 15:40
'`ィ(´∀`∩そのきもい代表俺です (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン

(ノ゚∀゚)ノ ┫・:。:*:・゚',・:・━━━!!

15裸の王様:2004/07/15(木) 18:41
きも!

16【ウォーリー】:2004/07/15(木) 19:49
てかIDそのままつかってるじゃん

17Pナッツ♪:2004/07/19(月) 16:56
ベンツの顔見た。

18名無しさん:2004/07/19(月) 22:01
危険度230㌫ : ベンツは
危険度230㌫ : アイテムでしょ^^;
暇神の夕 : 使いすぎ(  ^,_ゝ^)
危険度230㌫ : アイテム使わずに
暇神の夕 : (  ^,_ゝ^)金持ちめ
危険度230㌫ : 神になてくれw
暇神の夕 : (  ^,_ゝ^)俺はなります
危険度230㌫ : んだw

19名無しさん:2004/08/02(月) 02:10
ベンツの顔ってイケメンなの?

20名無しさん:2004/08/02(月) 02:14
http://plaza.rakuten.co.jp/azumi000/3002

21:2004/08/14(土) 12:35
ベンツいい男だった

22名無しさん:2004/12/09(木) 20:25
なぜルパンだけが罵倒されて、この不正神様は罵倒されないのか。
この前、24Pで一緒に試合してたらbenzmanは開始から貧民と大貧民を行き来してて、
トップが8Pくらいになったときだと思うんですが、放置を始めました。
残り3人で相談して、最後まで続けることを決めました。
そして22Pになったときです。案の定故意落ち。
検索をかけると違う部屋(違うロビー)にいて試合をしていました→ポイント変動無効。
benzmanが不正だとあまり知られていないのは、人の少ないロビーで不正しているからに尽きると思いま
す。私が放置を受けたのもロビー3だったと思います。
ロビーにいた人に放置されていると報告しましたが、部屋に入れないと言われました。
観戦不可にしていたようです。
不正するときは観戦不可の方が都合いいですもんねbenzmanさん。
影でこそこそ不正をして、人の多いロビーでは善人面しているのは凄い気分悪いです。

皆さんも人の少ないロビーにbenzmanが部屋を立てているときは、こういうことする危険性あるので
入らないほうが賢明だと思われます。
尚ベンツマンは反省の様子がないので再度スレを立てます。

23名無しおやじ:2005/01/10(月) 01:39
ベンツの顔見た事あるけど・・・
はっきり言ってイケてなかった。

24メロ:2005/09/06(火) 15:09:59
正直ベンジョマンだな

25名無しさん:2005/09/07(水) 03:24:47
だな

26名無しさん:2005/09/07(水) 04:40:34
ウン○マンでいいのでは・・・?

27名無しさん:2005/09/08(木) 01:55:18
ただのジコチューキチ○イでw

28名無しさん:2005/09/08(木) 04:33:47
そういや昔ベンツマンがチャット広場で話してるところ見たことあるけど
かなりうざかった記憶がある。偉そうだしエロそうだったな。

29名無しさん:2005/11/20(日) 22:40:24

@benzman@ : そ

@benzman@ : ちゃんと "o(-`д´- 。)ヵ゛ンガレ の
djkenjiayu : はい
djkenjiayu : がんばります
@benzman@ : はやく探せよ
江陸孫 : なついてしまいますよ( ´,_ゝ`)
∮なちゅ∮ : がんばぁ
ωクラウドω : (;゚;ω;゚; ) キュー
@benzman@ : 俺との約束を・・・

@benzman@ : リアルで破る男
∮なちゅ∮ : ベンツ様ぁ
@benzman@ : ( ̄_J ̄)ん?
∮なちゅ∮ : なちゅとも約束してぇ
∮なちゅ∮ : (*´ェ`*)ポッ
@benzman@ : (;;゚;ж;゚∴;!ii!)
djkenjiayu : 分かりました
@benzman@ : なちゅは
@benzman@ : Fカップ
@benzman@ : に・・・
∮なちゅ∮ : σ(゚・゚*)ンート・・・
@benzman@ : なにを言わせるんだ!
∮なちゅ∮ : もうちょっとヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
@benzman@ : 嘘付け!
∮なちゅ∮ : (¬_,¬)
djkenjiayu : 大きいんですか?
∮なちゅ∮ : (¬_,¬)
@benzman@ : .;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.
@benzman@ : そうゆう話はくいつくな>建児
@benzman@ : (o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! 
@benzman@ : 彼は
@benzman@ : アイドルおたくだから・・
: そんな事ないですよ
@benzman@ : 嘘付け!
@benzman@ : いうそ
@benzman@ : いうぞ
: 本当です
@benzman@ : ベットに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板