したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RMTについて

10ベガWIZ:2004/10/07(木) 09:58
>リアル友人からもらったとか、引退した人からもらったと。それに似た様な事をよく言います。
>本当の人もいるだろうけど、そんな知り合いから20Mほどもらったなんて言う同じ様な境遇の人が何人もいるなんてありえないYO
今は引退者がかなり出てるため、普通に引退者からアデナや高額アイテムを貰うってのはよくありますよ。
自分も一度引退したことがありますが、その時仲のよかった人に10M前後のアイテム送りましたし、
自分も引退していった人に何度か貰ったことがあります。
一年前のまだリネに活気があった頃に「引退で貰った」って言う人が大勢いたら違和感があったかもしてませんが、
引退&休養する人がかなり増えた現状ではありえることですよ。
まあ、引退者から貰った物を売った金だという人は、少し怪しいと
思いますが(普通売らないでしょ・・)

個人的な意見ですが、アル鯖Eさんの意見は妬みがかなりあるような・・^^:


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板