したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Shivaの見抜きについて語るスレ

365芝の難民さん:2014/10/08(水) 10:03:38 ID:PQ5aqV3Y
【芝鯖三大晒し魔】

Nela 晒し無双、晒し巨悪、北の工作員の異名を持つ。自作自演自画自賛と無差別晒しのスペシャリスト。
過去にフレンドで元LSメンバーのリアル♀をLS脱退の制裁のように300万を要求し会話ログを晒したりもした。

Kazupico 晒しの魔術師、晒しの芸術家、晒しのマエストロの異名を持つ。半年から数年かけて一つの晒しを完成させる。
板の住民を煽るスペシャリスト。Atsushiwを野良で活動できないぐらいまでに追い込んだ手腕は恐るべし。

Aominedaiki アホ峰、晒し番長の異名を持つ。自分の気に入らない主催などをエールで晒しヴァナ内で笑いものにするスペシャリスト。
粘着力は以上で主催をがんばっていたAsabaをエールで晒しBoskiraとも晒しあいを長年繰り広げる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板