したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダジャレ・替え歌ネタ

1投了:2004/05/28(金) 15:51
心に移りゆくよしなしごと。パクリもアリで。

212投了:2005/08/01(月) 20:35:33
長野にあった「有限会社 無限」、無限有限いったいどっちなんだ?
http://excite.co.jp/News/bit/00091122525048.html

213投了:2005/08/15(月) 14:18:38
   /⌒ヽ
   ( =゚ω゚) 素晴らしいお尻です!
    〉 ⌒)
   /| (_う、
  (ン\  ))
    /(  l´
    \| ,ノ、
      Uヽ)

214投了:2005/08/16(火) 09:42:13
763 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2005/06/07(火) 15:39:52
うちの娘の話を聞いてください。

ここ1年ほど、世間でいう「ニート」のような状態です。
外にも出ず、一日中家でゴロゴロしています。
仕方なく、私が外へ連れ出している始末。
気に入らない事があれば泣き、食事も私が用意した物を食べるだけ。
何かわからないことを呟いたり、急に奇声を発したり・・・。
もう少し時間をかけて見守るべきなのでしょうか。



生まれてから1年間、このような状態です。
今も、何か呟きながら、夫のベルトを持って部屋中ウロウロしています。
4時からのNHK教育の番組が好きなようなので、一緒に見てあげようと思います。

215投了:2005/08/16(火) 15:53:25
爺「どうしたい
  なんで泣いてんだおめぇ」
子「がッ 学校でみんながッ
  おまえは同人作家の子供だって・・・ッ
  おまえんちは萌えで聖戦に行くオタクだってッ」
爺「そうだよ
  本当のこった
  ウチは八代前からず〜っと同人稼業だ
  じいちゃんのじいちゃんのじいちゃんじいちゃんからだ
  おまえの親父だって有明でおっ死んじまったんじゃねえか
  おまえの出産の費用出すためにキバリすぎたんだよ
  何だオメエまだ知らなかったのか」
子「お お おじいちゃんも
  おじいちゃんも同人を描いたの・・・・!?」
爺「あーあ描いたよ
  すげえたくさん」
子「なッ なんでだよッ
  なんで同人を描いたりするんだよッ」
爺「オタクが何のために?
  萌えだよ
  俺達が描いた同人の目的は
  主義や主張 脚本の打倒や 流行の維持のため
  萌えのため エロのため ネタのため
  オタクのため ヒッキーのため 童貞のため
  聖戦のため いろいろだ
  俺達はそういうのわかんねぇ
  萌える事だっていうのはわかる
  でもそういうの別に同人を描かなくても何とかなるんじゃねぇのと思う
  つうか同人描く事に そういう意味なんか必要なのか?
  二束三文の商業誌で十分じゃねえのかと思う
  逆に言えばだ
  二束三文のクソ同人誌が俺達にとっては命を賭けるのに足りてしまうんだ
  二束三文の同人誌で日本中の即売会をあっちゃこっちゃ出向いてって
  二束三文で萌えたり萌えさせられたり
  しかも誰にいわれたワケでもなく好きこのんでだ
  聖戦での同人誌の方が自分の命や他人の命より重い
  ウチの家系は割りとそーいうホント人間のクズの家系なんだ
  悪いが学校でいじめられても仕方ないかもなあー
  いや なに
  おまえもそのうちわかる時が来るんじゃないかな
  なにせホラ おまえは俺達の孫だ」

216投了:2005/08/18(木) 18:43:31
        l´  _..ゝ-――‐- 、
        `r'´         l
         |.   _,,,._ -==-..ェ、|__
___... -‐ ..ニ|. ,ィ/__ヽj  レ''_`ij|- `ニ..''_‐   おおっ!!
-‐ '' "´   _レイ イ__o.ソヽイ._o_` |l      `  なんという香ばしいレスじゃ
      { i|/ヽ._/  i |ヽ__ ィリ
.       じリしi ,,,.  l_l  ,,, l |        2Chの厨房にも
       ||. l,リr----―ァl}|        これほどの基地外はおらぬ
.        | ゝ、{| ヽ ̄ ̄ 7 リ/
      /'、  ヾ ゞニニン ノ l
.     /≡ヽ、 ゝ-‐"ー-'´)ヽ
    /ヽ≡ ≡ ̄≡ ̄≡ ̄≡l\
-‐ ''´ゝ、 ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ノ ≡`'' ‐-
≡ ≡ ≡\≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡

217投了:2005/08/19(金) 18:23:14
555 名無しさん@6周年 sage New! 2005/08/17(水) 02:38:03 ID:U7TGPgkV0
ある日突然、あなたに37人もの造反組みができたらどうしますか?

それも……とびっきり悪党面で
とびっきり先が読めなくて
とびっきりの淋しがりやw
しかも、そのうえ……
造反組みはみんなみんな、とびっきり!
既得権益のコトが大好きなんです……

まぁ捨てるしかないわな。

218TTB ◆VRLKsgM.hU:2005/08/22(月) 14:48:48
      ___
    / / ↑ \.  ♪
♪  .|  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭   |  i  i
      |_i_ i
        U".U
大きな顔した社民党 みずほさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 みずほさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
横光までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ 
今はもう〜許せない〜 社民党

219CTDA:2005/08/23(火) 00:11:42
>218
うまいこと言いますね

220投了:2005/09/03(土) 22:20:37
152 可愛い奥様 sage 2005/09/01(木) 07:55:13 ID:IRRy5fxz
                   _,,..,,,,_
.                  / ,' 3 `ヽーっ
                  l   ⊃ ⌒_つ
                    `'ー---‐'''''"
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) << タカイ、タカイ〜
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


153 可愛い奥様 sage 2005/09/01(木) 09:06:07 ID:zV/w2akA
おまっ!それ他界しちゃうって!

221投了:2005/09/06(火) 06:08:59
315 可愛い奥様 sage New! 2005/09/03(土) 01:30:26 ID:jpqeCwb1
イギリス:キャサリン
フランス:カトリーヌ
ドイツ:カタリーナ
イタリア:カテリーナ
スペイン:カタリナ
ロシア:エカテリーナ
日本:加藤里奈

222投了:2005/09/06(火) 06:26:29
新鮮な斉藤
http://oresama-cinema.hp.infoseek.co.jp/sinsen-saitou.html
あれだな。マイヤヒ以来、わりと高名なFLASH職人が空耳に手を染めることが増えたな。

223投了:2005/09/06(火) 06:37:20
↑ふらっす。音出ます、注意。

2241883 ◆4/jux/TYq2:2005/09/06(火) 16:51:10
>>221
アメリカ:キャシー

225投了:2005/09/07(水) 06:56:14
444 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/12/07 05:31 ID:XbS0w2T4
12月の半ば頃、電車降りると真面目そうな女子高生のスカートに、白っぽい液体がついてた。
気付いてたのかどうかしらないけど、教えてあげた人はいなさそうな感じだった。
華奢で大人しそうな女の子だった。
後ろからそっと教えてあげたーよ。
泣きじゃくってる顔が本当に可哀想だったけど、可憐だったなぁ・・。
次の駅で一緒に降りて拭いてあげた。
別に汚いとは思わなかった。
自分の精子だったし。

226投了:2005/09/09(金) 14:46:55
四字熟語FLASH(音出ます、注意)
http://www.gamedesign.jp/flash/yojifla/yojifla.html
ひとつくらいはわからんもんが出てくる。そんな熟語あったっけ?

227投了:2005/09/11(日) 06:42:58
公共広告機構のCM(FLASH。音出ます、注意!)
http://www.interactive-salaryman.com/pieces/driver_j/win.html
やりおる。

228投了:2005/09/20(火) 17:35:34
スリランカで女子の法的にヤッてもいい年齢を13歳に引き下げ
http://abcdane.net/blog/archives/200509/srilanka_13sai.html
理由がすごい。

中国に日本の「の」が浸透した
http://portal.nifty.com/koneta05/09/19/02/
「的」ばっかしだとイヤになるんだろな。

2291883 ◆4/jux/TYq2:2005/09/20(火) 18:33:49
>>228
それなんてエロゲ?
同下
日本でも「オブ行」って言うじゃな〜い。

230投了:2005/09/21(水) 19:01:15
マグロの生ハム:「うまい」口コミで評判広がる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050921-00000197-mailo-l30
それは「魚肉ソーセージ」とどこが違うのですか?

231のむぞう(贋):2005/09/22(木) 21:56:10
>>228
確かにすごい理由だ。いいのか、それで? >スリランカ

あゆかわメソッドとな。これの仲間?
http://www.rubycolor.org/takahashi/takahashi/img0.html

2321883 ◆4/jux/TYq2:2005/09/22(木) 22:34:20
>>231
どうせ一緒にするなら陰山メソッドにして欲しいとさ(´・ω・`)

233投了:2005/09/22(木) 23:40:58
「メソッド」最近流行りだから。今年の流行語大賞かも。

234投了:2005/09/27(火) 04:22:31
155 :訴える名無しさん。:05/02/23 11:30:31 ID:???
「○月○日付で当サイトのご利用料金が58000円となっておりますして、振込みの期限が過ぎておりますので追加料金が…」
「ほう…」
「ええ。ですので、指定の口座に追加料金を含めた…」
「ええ、ええ。確かにね。見ましたよ。見ました。お宅のサイトのエロ画像、見ましたよ」
「はあ…、というわけでしたら、指定の口座に…」
「ちがうんだよ。ちがう。俺が言っているのは、俺は俺の財産を既に提供する準備は出来ているってことなんだよ」
「でしたら、早急に指定の口座に…」
「おい、あんた一体何を言ってるんだ?」
「は?」
「俺は、『俺は俺の財産を提供できる』と言ったんだ」
「といいますと…」
「いい加減にしてくれよ。何度も言うようにだ、あんたが、そいつを受け取るか否かだ」
「は?」
「俺に現金はない。しかしだ、あんたは金だけが俺の財産だと思うのかい?俺はその『財産』を手放したい」
「あのー、権利とか不動産とか、そういったものは…」
「いいのかい、何十億って数字が動いてんだぜ」
「え!?」
「ああ。ウソは言わねえ。飛びっきりの、混ぜ物なし、純度120%の上物だ」
「まさか…」
「ああ、そうだ。ご想像の通りの、白いブツだよ。俺も随分イッちまっててな。中毒者って奴さ。
ちっとニオイを嗅ぎつけられちまってな。手放したい」
「ゴクッ…」
「そろそろ俺のアシになってくれてるやつがブツを持ってそっちに着く手筈だ。『黒猫』って通り名の男だ」
「そうですか…ではこちらから折り返し…」
「ああ。じゃあ商談成立だな」

その後、そのエロサイトの会社に、その男の精子が届けられました。

235投了:2005/10/01(土) 03:46:27
1 :グレコφ ★ :2005/09/29(木) 23:41:15 ID:
欧州CL史上3番目、開始25秒で得点

イタリア1部リーグ、ACミランのセードルフが28日に行われた欧州チャンピオンズリーグ(CL)のシャルケ(ドイツ)戦で、欧州CLで史上3番目の早さとなる開始25秒00で得点を決めた。

欧州サッカー連盟(UEFA)の記録では、最短時間の得点はアーセナル(イングランド)のジウベルトシウバが2002年9月にマークした20秒07。2番目に早い20秒12はユベントス(イタリア)のデルピエロがつくった。(共同)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20050929036.html

8 名前:名無しさん@恐縮です :2005/09/29(木) 23:47:53 l2QSnTCG0
ジブリ作品に例えてくれ

23 名前:名無しさん@恐縮です :2005/09/30(金) 00:27:22 0qvqw2ap0
>>8
ラピュタのオープニングの飛行船に海賊が攻めてきたときに
無線をしてるムスカの後ろでバルス

2361883 ◆4/jux/TYq2:2005/10/05(水) 20:23:26
ある晴れた昼下がり、北浜へ続く道
ムラカミが大証へ新株を乗せてゆく
かわいいタイガース、売られてゆくよ
悲しそうな瞳で見ているよ(´・ω・`)
トラトラトラトラ

237投了:2005/10/07(金) 00:35:27
もうひとつの電車男
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50009549.html

238TTB ◆VRLKsgM.hU:2005/10/07(金) 22:37:18
とらとらとらとーらーとーらー、上場さーせーてー
とらとらとらとーらーとーらー、売抜けーねーらーうー ♪

239投了:2005/10/12(水) 08:55:39
どちらが痛いのか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1128504054/

1 :病弱名無しさん [] :2005/10/05(水) 18:20:54 ID:yWrGeklV
初めて亀頭を触った時と処女膜が破れる時


5 :病弱名無しさん [sage] :2005/10/06(木) 10:04:08 ID:FtWYUeXx
それを聞いていたある人が
「では、その亀頭で、その処女膜をつらぬいたらどうなるのかね?」
とたずねたところ、楚の商人は何とも応えることができませんでした。

2401883 ◆4/jux/TYq2:2005/10/12(水) 18:56:45
のまのまイェイ
http://www.sawanotsuru.co.jp/jimusho/products/seihin/komedake.htm
沢○鶴必死だな(わら

241TTB ◆VRLKsgM.hU:2005/10/14(金) 14:41:41
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  みなさかなー
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

242投了:2005/10/17(月) 20:45:58
648 :世界@名無史さん :2005/10/17(月) 20:06:13 0
東アジア各国の代表4人が集まって、互いに誰が一番存在感があるかを
勝負しようという事になった。

北朝鮮の将軍は、大量の軍事予算を計上し、核ミサイルを配備した。

韓国の大統領は、北朝鮮にエネルギーと食料を大量に支援すると発表した。

中国の首席は、予算と人材を惜しげなく注ぎ込み有人宇宙船を打ち上げた。

日本の首相は、神社にコインを一枚投げ込んだ。

2431883 ◆4/jux/TYq2:2005/10/19(水) 10:56:06
「巨大幕府」

244投了:2005/10/22(土) 20:31:07
655 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/10/20(木) 20:27:01 ID:jQZIeXz50
「ケツの穴の小さい男」って俺も言われたことあるよ。
「デカいと何か得するのか?」と斬り返したら、微妙な顔して黙った。

実際どういう意味なんだろうな。

656 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/10/20(木) 20:40:04 ID:p9FPFzXs0
切れ痔になりにくい

657 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/10/20(木) 20:42:27 ID:KWbkrmo20
もしもの時にも楽しめる

658 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/10/20(木) 20:43:59 ID:qcFQw26k0
おしゃれな小物入れとして

245投了:2005/10/26(水) 04:39:32
662 名前:おさかなくわえた名無しさん :03/07/13 21:12 ID:Wz7oY8w2
神 鳴かぬなら鉄拳制裁ホトトギス
ヤ 鳴かぬなら古田に任せようホトトギス
中 鳴かぬなら色々試そうホトトギス
巨 鳴かぬなら鳴くのを買おうホトトギス
広 鳴かぬなら鳴くまで特訓ホトトギス
横 鳴かぬ

246投了:2005/10/28(金) 01:56:59
魔法陣ゴルァゴルァ-晴れてハレルヤ-
http://tetlapot.hp.infoseek.co.jp/rink/goruagorua2.htm
(期間限定FLASH。音出ます、注意!)

2471883 ◆4/jux/TYq2:2005/10/30(日) 20:09:04
でもあんた〜あややのバックでギター弾きですから〜
ざんね〜ん!

248投了:2005/11/01(火) 13:53:16
48 :白パン3号 ◆/XB/yBWAzA :2005/10/15(土) 13:11:01 ID:FBC9ycg+0 ?##
記者「ポストを自己申告で要求できるそうですが」
タイゾー「知ってます、でもポストは要りませんよ( ´,_ゝ`)」
記者「選挙の公募の時みたいに自らアピールしたらどうですか?もしかしたら…」
タイゾー「いや、いいですよw 今のままで十分ですww」
記者「そうですか、でも将来的にはもちろん狙っているのでしょ?」
タイゾー「いりませんよw 今のままで不自由無いですからねぇ〜〜ww」
記者「でも、政治活動をするにあたり、何らかの肩書き…というかポストは有効ですよ」
タイゾー「役所??」
記者「いや、役職」
タイゾー「役所まで行かなくても、近所のコンビニにポストはありますよ( ´,_ゝ`)」
記者「ははははっ(乾いた笑い)」
タイゾー「そもそもポスト貰ってもこっちが困りますよw家の前に置いても邪魔だしwwww」
記者「はは…はっ(引きつった笑い)」
タイゾー「ヤッパゆーせーみんえいかで余ってるんですかね?ポストww」
記者「(目が泳ぐ)じ…じゃぁ、申告はしないということで…?」
タイゾー「うーん、くれるっていうのなら貰った方がイイのかな?」
記者「……(記者仲間に目で助けを求めるが目を逸らされた)」
タイゾー「2個ぐらい申告しようかな?実家に送れば喜ぶかもしれないし( ´,_ゝ`)」
記者「(諦めた)……じゃ、タイゾーさんはポスト2個申告っと…」
タイゾー「これって抽選かな??」
記者「………」

249CTDA:2005/11/01(火) 23:57:15
十年たったら杉村さん、かもね

250投了:2005/11/02(水) 17:15:43
十年後どころか、次がねぇよ。

251CTDA:2005/11/05(土) 02:41:43
そもそも次がない人間を名簿に載せるのがおかしい。
山梨県連みたいなので、そこの選挙区から?

252投了:2005/11/05(土) 06:56:31
>>251
そんな杜撰な名簿作る党に票入れるヤシがおかしい。

>ホリエモン曰く「人の失敗談は読んどけ、それを辿らなければいいんだから」
>とのことですが、失敗談というのは本当に勉強になるとつくづく思います。
>NHKもプロジェクトXの後釜にどうでしょうかね。第一回目は海老(ry
第二回目は地上波デジタル放送かもな。何億ドブに捨てるんだか。

253投了:2005/11/07(月) 07:20:28
魔法先生ネギま!と沢山の共通点がある漫画
http://d.hatena.ne.jp/soorce/20051105/p1

254投了:2005/11/07(月) 07:29:04
高橋克実の次のジャンプネタを予想するスレ
http://s03.2log.net/home/kobee/archives/blog190.html

255CTDA:2005/11/07(月) 23:58:30
つぶやきすれ523から続く。

徒然草、秤、宮本武蔵、文永弘安の役、昭和54年法律43号。

256投了:2005/11/20(日) 09:36:50
日経平均は頭が狂ってると思う
http://s03.2log.net/home/mri/archives/blog246.html

257投了:2005/11/20(日) 16:18:02
黒田さんってスカウターが似合いそう!
http://blog.livedoor.jp/insidears3/

258投了:2005/11/21(月) 07:40:37
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、  おっぱい一筋30年
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ  鍛えに鍛えた左腕
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i  求めるものはただ一つ
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ 今日も明日も腕を振る
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/ お主もなかなかの猛者のようじゃの
       `ー--‐''゙~

259投了:2005/12/02(金) 03:25:44
第56回裏紅白歌合戦
http://homepage3.nifty.com/jiyujoho/urak05.htm

260投了:2005/12/06(火) 00:46:56
君はこんな人間になっていないか?
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50017373.html

261投了:2005/12/06(火) 15:41:06
822 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2005/12/03(土) 21:44:59 ID:uIIiDbnY0
大嘘つきな古狸(大きな古時計)
1.
おおきな態度の古狸 小嶋(おじま)さんと 姉歯
百年 もつとうそぶいてた ご自慢のコンビさ
小嶋さんの 指示で姉歯が 偽装した図面さ
いまは もう後がない オジャマモン
土日も 休まずに
築 宅 築 宅 小嶋さんと いっしょに
築 宅 築 宅 いまは もう後がない オジャマモン



2.
何でも知ってる 古狸 小嶋さんと 姉歯
切れ者渡辺やってきた 表沙汰になった
やましいことも 怪しいことも みな知ってる ヤバイさ
いまは もう後がない オジャマモン
土日も 休まずに
築 宅 築 宅 小嶋さんと いっしょに
築 宅 築 宅 いまは もう後がない オジャマモン



3.
真夜中に ℡がなった 小嶋さんの 指令
お別れのときがきたのを 犬(犬山)におしえたのさ
海外へ逃げる 小嶋さん 姉歯とも お別れ
いまは もう後がない オジャマモン
土日も 休まずに
築 宅 築 宅 小嶋さんと いっしょに
築 宅 築 宅 いまは もう後がない オジャマモン

http://vipper.in/up/img/vip1133622228.mp3
(MP3ファイル。当然音出ます)

262投了:2005/12/08(木) 01:38:14
リーブ行く...
http://www.hiroiro.com/index.php?eid=1840
上よりさらに完成度が高い。恐るべしVIPクオリティ。

263投了:2005/12/12(月) 04:41:28
Documentary On Japanese Sushi
http://video.google.com/videoplay?docid=6905089586228877019&amp;q=sushi

264投了:2005/12/19(月) 10:04:28
エヴァ風に受験を語ろうぜ
http://blog.livedoor.jp/orz_kawaisosu/archives/50256712.html

265投了:2005/12/21(水) 03:53:10
義弟に風呂を覗かれる
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50019113.html

266投了:2005/12/23(金) 04:08:31
世間知らずの女子高生
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50019365.html

2671883 ◆4/jux/TYq2:2005/12/25(日) 22:44:52
【イギリス】チャールズ皇太子、「チャールズは嫌だ!ジョージと呼んで」と改名を希望

470 :名無しさん@6周年:2005/12/25(日) 17:53:58 ID:F0OlRcoG0
イギリスって日本以上にアメリカから圧力受けてるんじゃあ?今の大統領の名前を国王につけるとか・

268投了:2006/01/04(水) 00:05:51
772 名前:名無し職人[] 投稿日:2005/12/24(土) 15:21:28
耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ

情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 国会沙汰に
もう駄目かもしれない ミ・アキーラ

2人を裂くように 小嶋がキレた

(繰り返し)
Si 俺たちはいつでも 2人で偽装工作
地元じゃ恥知らず そうだろ
Si 俺たちは昔から 金持ちに憧れて 鉄骨抜いてきた
明日からハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 下積み時代 15年間
水泡に帰した 死にてぇよ

姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺たちが偽装して 建て続けたホテルは
営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にハメられて 髪の毛は抜け落ちた
七三似合わない
なぜだろう 今になって発覚 証人喚問行かなくちゃ 豚箱だ
(繰り返し)

269投了:2006/01/05(木) 21:22:32
127 :訴える名無しさん。:2006/01/04(水) 17:01:24
懸命に働いて、息子の学資を稼いでいる老いた肉屋がいた。
大学の休みで、故郷の小さな貧しい家にしぶしぶ帰ってきた道楽息子は、父親の古い精肉機を見てこう言った。
「こんなボロ機械、何の役に立つんだい」
息子はあざ笑った。
「こっちからブタを入れれば向こうからソーセージが出てくるなんてくだらないね。アナログだよ。こっちからソーセージを入れれば向こうからブタが出てくるってなら大したもんだけどさ」

父は言った。
「息子や。わしはそんな機械は持っておらん。しかし、おまえの死んだ母さんは、確かそんな機械を持っておったよ。ソーセージを入れるとブタが出てくるのをな...」

270投了:2006/01/12(木) 11:42:44
やらないかのAAください

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/01/03(火) 11:56:21.33 ID:kDwOn0jV0
なるべく早くお願いします!!!

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/01/03(火) 11:56:57.59 ID:yEDwTggc0
               r‐‐ 、               /ヽ
                |⊇_ノ                 /_|
               |─|'  ̄ヽ       _, -‐'''ン_/
               / ̄ ̄  ┴=二二´ ̄__| _|_ ノ
         ___ /            ̄!ヽ:.:.:.:.:.`ヽ、
    ,.-‐‐-、/::::::::::::/              | ! |:.:.:.:.:.:.:.:.l丶、
    |    l::::::::::::::!              l | |:.:.:.:.:.:.:.:.:|   \
   ヽ `'  \:::::::.|              | | |:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト─-、`- 、  __
    `ゝ   , 二 |             /ノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     `\ `´ \
     /   /::::::/|              |/ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l       ̄'ー--'
     l  ,く`',-' !           __/l、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/       _ ,.-─、
    / / /´_ |          , -イ´   ̄ 丶、:.:.:.:.:.:/    __/    ノ
    l   / ̄ | |     7┬ ´::::::::\      `丶、 ̄ ̄ _ ─  ̄ ´
    ヽ__/   ヽ     / `ヽ:::::::::::::::: ッt'"´`ー-、__ 厂 ̄ 'r‐‐-,
           \__/   `──'´  ヽ___, -'` ー─┴-‐'

271投了:2006/01/16(月) 00:39:09
ダメ人間のためのニート川柳
http://s03.2log.net/home/hopeless/archives/blog20060115.html
在野に遺賢あり。

272投了:2006/01/31(火) 06:13:18
百人縊首
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6376/1104718723/69-

273のむぞう(贋):2006/02/05(日) 03:06:45
パンチラ <死語
http://vista.x0.to/img/vi22999.jpg

274投了:2006/02/06(月) 12:52:12
何でもパンチラと付けるスレ@世界史板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1133587037/l50
灼熱の舞鶴
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50024057.html

275のむぞう(贋):2006/02/08(水) 12:12:19
>>274
まだ現役でしたか、それは失礼をいたしました >パンチラ
不覚にもワロタ >サウナ舞鶴

276投了:2006/02/09(木) 01:01:11
253 :山師さん@トレード中 :2006/02/08(水) 16:47:42 ID:8u00hpmn
986 :Trader@Live! :2006/02/08(水) 03:34:17.55 ID:vCxsDlcl
ウォンが飛ぶ、株が飛ぶ、雲を突き抜け星になる!

火(病)を吹いて、闇を裂き、スーパー相場が舞い上がる!


987 :Trader@Live! :2006/02/08(水) 03:36:16.29 ID:qDyck3Gw
>>986
投 機 を !!


不覚にもツボったじゃねぇかよ。

277投了:2006/02/09(木) 11:57:52
カナダ人が作成した韓国人の問題解決フローチャート
http://ameblo.jp/8oa/entry-10008778939.html

278CTDA:2006/02/09(木) 22:18:12
>>277
西洋の人にも、かの民族の正体が明らかになりつつあるのですね。

279投了:2006/02/14(火) 12:50:32
スキージャンプ原田失格の真相
http://blog.livedoor.jp/guideline/archives/50239264.html

280投了:2006/02/14(火) 17:11:32
世界史なんでも質問スレッド29

4 名前:世界@名無史さん :2006/02/14(火) 15:12:40 0
さあみんなしつもんおいで〜

5 名前:世界@名無史さん :2006/02/14(火) 15:42:09 0
バッチコ━イ

6 名前:世界@名無史さん :2006/02/14(火) 15:56:17 0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1

281投了:2006/02/19(日) 02:07:47
サルでもわかるカーリング用語
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50025831.html

282投了:2006/02/19(日) 02:12:36
細かすぎてわからないモノマネ選手権(各40MB以上。ナローバンド注意)
その1 http://www.tanisan.com/1108komakai1.wmv
その2 http://www.tanisan.com/1108komakai2.wmv
その3 http://www.tanisan.com/1108komakai3.wmv
その4 http://www.tanisan.com/1108komakai4.wmv

283TTB ◆VRLKsgM.hU:2006/02/21(火) 18:24:11
永田「ロン!36000!」
武部「・・・」
永田「早く点棒を出したらどうなんですか」
小泉「いや、先に手牌を倒せよ」
永田「この手牌は、最大限守ってあげたい」
小泉「チョンボなんじゃねえの」
永田「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安部「4枚目の西でロンってことは国士無双か?俺「北」を4枚持ってるぞ」
永田「この一方的な攻撃。この風景。こんなところに手牌を倒したらかなわないと感じるのは当然」
小泉「だったらロンなんて言うなよ」
永田「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安部「誤ロンは8000点だよ。早く払え」
永田「どのような条件をクリアすれば、真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
小泉「おまえがロンって言ってるんだろうが」

民主「チョンボでした」

小泉「早く8000点払え」
民主「そちらが36000点払うのが先」

2841883 ◆4/jux/TYq2:2006/02/21(火) 21:21:53
子の4倍満は32000

285投了:2006/02/22(水) 02:44:14
65 :アドル ◆p48NeyOy4M :2006/02/22(水) 00:21:03 ID:WsG+llVP
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
    amazon ( ゚д゚)  ok
       \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゚д゚) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゚д゚) konozama
        (\/\/

去年はこんな感じだったが、今年はどうかな?
        (゚д゚ )
        (| y |)

286投了:2006/02/22(水) 21:20:44
永田議員が持ってきた新しい証拠
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50025962.html

287投了:2006/02/23(木) 23:19:45
来世は家畜になる呪いをかけた
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50026256.html

288投了:2006/02/23(木) 23:20:46
313 :世界@名無史さん :2006/02/23(木) 21:15:23 0
アナウンサー 「在日についてのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」
福島代表 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」

アナウンサー 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」

アナウンサー 「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」

アナウンサー 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」
福島代表 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」

アナウンサー 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」
福島代表 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」

アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」
福島代表「ええっ?!ちょっとまって!!!」

2891883 ◆4/jux/TYq2:2006/02/24(金) 10:49:49
>>288テラワロスwwwww

290投了:2006/02/25(土) 08:21:01
業務連絡。

金太の大冒険
http://www.tanisan.com/kinta_full.swf
自衛隊に入ろう
http://www.tanisan.com/jieitai.swf
炎のエビフライ 〜キングオブバイキング〜
http://www.tanisan.com/ebi.swf
ピエールとカトリーヌ
http://www.tanisan.com/piekato.swf

(全部FLASH。音出ます)
(一週間くらいで消します)

291投了:2006/03/02(木) 04:00:28
926 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/27(月) 15:06:10 ID:bdINzT4j0
以降なぜ.sexって拡張子が無いのかについて。

962 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/27(月) 17:21:43 ID:T26mKw2J0
>>926
実行できない形式だから

292投了:2006/03/07(火) 02:29:23
オンリー永田グローリー
http://www.geocities.jp/chaos_msgk/nagata.html
(FLASH。音出ます、注意!)

293投了:2006/03/08(水) 04:07:44
もしエヴァのパイロットが碇シンジじゃなく谷村シンジだったなら
http://guideline.livedoor.biz/archives/50325260.html

294投了:2006/03/13(月) 02:03:49
やばい!!「w」はあと残り50個だ!!
http://tonytony.blog32.fc2.com/blog-entry-701.html

295プロテクション:2006/03/13(月) 22:25:38
○○○審判
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/jpn/headlines/20060313-00000143-jij-spo.html
それとも、WBCでは、アメリカの対戦相手の
タッチアップは禁止されているのですか。

2961883 ◆4/jux/TYq2:2006/03/18(土) 08:23:01
678 :山師さん@トレード中 :2006/03/18(土) 00:06:32 ID:Z4tiKJeW
やあ (´・ω・`)

ようこそ、デービットソンハウスへ。
このコーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この判定を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「やるせなさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この判定をくだしたんだ。

じゃあ、誤審しようか。

297投了:2006/03/18(土) 23:54:48
10 名前:大岡裁き[sage] 投稿日:2006/03/18(土) 02:19:49 ID:uXSvUAhv
  本来ならホームランだが、ここで先制されるのはアメリカにとって大きな痛手だ。
  いっそファールとしてやりたいところだが、それもメキシコにとって理不尽すぎる話。
  そこで判定を二塁打とする。
  アメリカは二塁打を打たれたので二塁損。
  メキシコは本来なら本塁打であるのを二塁打とされたので二塁損。
  すなわち双方二塁損。

2981883 ◆4/jux/TYq2:2006/03/19(日) 08:20:08
>>297日本も準決勝進出条件の半分損(メキシコ2得点以上の勝利)
これで三方

2991883 ◆4/jux/TYq2:2006/03/19(日) 10:48:17
やあ (´・ω・`)

ようこそ、デービットソンハウスへ。
このコーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この審判構成を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「やるせなさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、2塁塁審に配置したんだ。

じゃあ、誤審しようか。

3001883 ◆4/jux/TYq2:2006/03/27(月) 21:24:10
('A`)真岡工です…
('A`)21世紀枠では勝てなかとです…
('A`)せめて1回戦は21世紀同士にして欲しかとです…
('A`)真岡工です…真岡工です…真岡工です…

301投了:2006/03/31(金) 21:43:54
スティーブ・ジョブズ名言集(上)
http://blog.livedoor.jp/typezeroblog/archives/50640095.html

302投了:2006/04/05(水) 02:29:16
4月4日付 朝日新聞社説
「侵略と進出 事実を踏まえ論じよう」
http://www.asahi.com/paper/editorial20060404.html


アサピーの社説と掛けて、本場イタリアの具なしピッツァとときます。

「そのこころは?」


\    キジだけで ソースないけど アジはある。  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 
             ∧..∧ 
            (´・ω・`)  
           cく_>ycく__) 
           (___,,_,,___,,_)   ∬
          彡※※※※ミ  旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   どっ!!     /  \ ワハハ! /
     \          /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

303投了:2006/04/11(火) 00:54:25
ペニス神ふたたび。
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50030775.html

304投了:2006/04/15(土) 21:27:18
1 名前: ふぉーてぃないんφ ★ : 2006/04/12(水) 07:18:06 ID:???0
西武のスーパールーキー炭谷銀仁朗捕手(18)が“緊急オペ”を行う。
と言っても“手術台”に上がるのは愛用のミットだ。
京都・平安時代から使い続けたミットはボールを受ける一部分の革が破れ、網部分のヒモも切れそうな状態。
「高2から使っていました。練習でも試合でもこれしか使っていなかったんです」とあり、雨天中止となったオリックス室内練習場でスポーツ用品メーカー関係者に修理を依頼した。

また茶一色のミットが「本当に汚い」(松坂)「見にくくてどこで捕っているのか分からない」(石井貴)と非難ごうごう。
伊東監督も「使っていることがオレには恐ろしくて考えられん」と話しているため、縁取りが白く投手も見やすいニューミットを入手。真の正妻へまた一歩近づいた。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/04/12/07.html

326 名前: 名無しさん@恐縮です : 2006/04/12(水) 21:13:45 ID:dec8pw2e0
>>平安時代から使い続けたミット
何百年使ってんだよ。

305投了:2006/04/15(土) 21:28:16
70 :仕様書無しさん :2006/04/10(月) 22:48:45
ビル・ゲイツはこんなことを言ったそうです。
「もしGMがコンピューター業界のような絶え間ない技術開発競争にさらされていたら、私たちの車は1台25ドルになっていて、燃費は1ガロン1000マイルになっていたでしょう」

これに対し、GMは次のようなコメントを出したと言われています。
「もし、GMにマイクロソフトのような技術があれば、我が社の自動車の性能は次のようになるだろう」
1.特に理由がなくても、2日に1回はクラッシュする。
2.ユーザーは、道路のラインが新しく引き直されるたびに新しい車を買わなくてはならない。
3.高速道路を走行中、ときどき動かなくなることもあるが、これは当然のことであり、淡々とこれをリスタート(再起動)し、運転を続けることになる。
4.何か運転操作(例えば左折)を行うと、これが原因でエンストし、再スタートすらできなくなり、結果としてエンジンを再インストールしなければならなくなることもある。
5.車に乗ることができるのは、Car95とかCarNTを買わない限り、1台に1人だけである。ただその場合でも、座席は人数分だけ新たに買う必要がある。
6.マッキントッシュがサンマイクロシステムズと提携すればもっと信頼性があって、5倍速くて、2倍運転しやすい自動車になるのだろうが、全道路のたった5%しか走れないのが問題である。
7.オイル、水温、発電機などの警告灯は「一般保護違反」という警告灯一つだけになる。
8.座席は、体の大小、足の長短等によって調整できない。
9.エアバッグが動作するときは「本当に動作して良いですか?」という確認がある。

3061883 ◆4/jux/TYq2:2006/04/21(金) 22:55:32
>>305そのネタは少なくとも今年発生したものではない、というのはご存知でしょうな。

3071883 ◆4/jux/TYq2:2006/04/21(金) 23:23:45
ちょいと1株のつもりで買っていつの間にやら20億
赤字会社を初値で買ってそれじゃ株価が異常になるよ
分かっちゃいるけど止められない♪あそれ(ry

308投了:2006/04/23(日) 00:05:48
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権(各40MB以上。ナローバンド注意)
その5 http://www.tanisan.com/1108komakai5.wmv
その6(前半) http://www.tanisan.com/1108komakai6.wmv
その6(後半) http://www.tanisan.com/1108komakai62.wmv
その7 http://www.tanisan.com/1108komakai7.wmv



260 :世界@名無史さん :2006/02/21(火) 22:19:54 0
(細かすぎてわからないモノマネ選手権)

「第二次世界大戦の実況をする児玉清」

「ソ連軍がベルリンに飛び込んだ!
 ポーランド、チェコ、ハンガリー、ルーマニアが
 赤 に 変 わ る !」



カポーン ウワー

309投了:2006/04/28(金) 18:05:53
「な、ならばもし起き上がり小法師が空中で止まったらなんとする!?」
「そのときはルクセンブルクが勝利します」


急に思いついた。

310投了:2006/04/28(金) 23:12:56
5+3-1+1-1+4-1-1+4-1+4-1-1-2-1-1-1+1-2
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/50769451.html

311TTB ◆VRLKsgM.hU:2006/04/29(土) 01:12:56
紺野、好きだったのだが残念。
今度高橋が抜けたら、私も娘。は卒業しますかね。(^^;)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板