したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いい加減ください!

1名無しさん:2006/04/21(金) 16:21:37
前にも言ったと思いますが管理人さんどうかこのホームページを僕にくれないでしょうか?
突発的で無理なお願いなのは承知の上で言ってります
おそらく何言ってんだコイツ?と思われるでしょうしかしぼくはそう言われるのを
覚悟して書き込んでおります決して悪戯や荒らしのどではございません
それでは管理人さんの返信まっております。

2ストーン:2006/04/21(金) 22:17:22


3◇ダイ( ̄∇ ̄)ノ:2006/04/22(土) 00:40:37
復活ー☆[壁]=゚▽゚)ノ ヤァ♪
長旅から帰ってきました!しかも!!家、光になってるよw40Mぐらい出てるw
ところで、皆さん、放置しててすみませんでした  <(_ _)>
で、上のφ(`∇´)φカキコカキコ♪ ですが、
もらってどうするのでしょう?単純に、ちょうだい?→はい、あげるよ!・とはいきませんよ〜
せめて目的とか教えてよ〜
それと、題名考えて書いてね〜『いい加減ください!』て嫌な言葉ですよ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板