したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fenrir(06)狼鯖 WorkaHolic総合スレその10

82姉御:2005/11/10(木) 17:05:15
こんにちは

>>81
3連休ですかぁ、いいですねw
でも、明日・明後日と天気は悪いみたい(^^;
外出は控えた方が無難かな?

>>80
部長が次回のオフ幹事なので、宜しければ是非w
顔合わせて、実際に話すと色々と分かる部分も有りますよ(謎
この時期ですとAsさんを囲む会か忘年会あたりが口実でしょうか(ぉ

イベントに関しては、参加される方の意識の面が多々絡むので、
個々に意見が分かれる部分ではありますね。

うちは基本的に手伝いは、時間が合う時に好意で参加ですので、
アイテム関係は自分の手持ちで持参して同行してますが、
(食事也アイテムとか自作出来たり、って面も有りますが・・・)
やはり、時間とリスクを掛ける故、手伝う以上は何かしら見合った対価、
また、イベントのリスク負担軽減のため伴うアイテムは提供して欲しい。
って方がいる事も事実かと思います。

厳密に決める必要は無いかと思いますし、その時々の趣旨やメンツでも
色々と変わる部分が大きいので、そのイベント毎に主催された方が、
基本のルールを規定する。って感じで良いかと思うんやけどね。

消費する負担より、イベントの進行・現地での作戦等で意思統一が
徹底してないと、戦力は十分でも負ける場合があるので、主催される方は
そちらの仕切りをキチンとされる事も大切ですよん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板