したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【のん】Bahamut Workaholic【びり】

1名無しさん:2002/05/31(金) 00:08
とりあえずLSゲットを目標に、Bahamut鯖らしくのんびりれつぎょ。

LS入る人もそうでない人も、一緒に遊ぶ人手ェあげて〜。

218171.サンド・エル・戦士・♂:2002/07/31(水) 00:13
↑何故か文字化けしちゃいました・・・
(出来れば削除宜しく御願いします)
121さん。ごめんね。
「明日、LV上げPT組みませんか?」の会話の後で強制的に落ちました。
何やっても繋がらないので今日はもう寝ます。
では。
4さん。そう言う訳で今日は繋げませんので、値段調べてもらうの
申し訳ないんで今度暇なときでいいです。
では。

2194 バス・エル♂・赤:2002/07/31(水) 18:12
>218
ジュノの競売の履歴で3700くらいのが在ったけど出品無し。
北サンドの武器屋で買うのが一番手っ取り早いですね

22018 ウィン 樽♀ 白:2002/07/31(水) 18:24
はじめまして、LSに参加したいのですがどうしたらろよしいのでしょうか?
噴水前で待ち合わせてる様なのですが、渡していただける方の都合に合わせたいの
おもうのですが

221121.バス・ガルカ・戦士♂・L24/M3・K*****:2002/07/31(水) 22:05
こんにちは、>>220さん。
私は、今サンドに来ています。
配付は可能な限り>>220さんに合わせますので、むしろ時間と場所を指定して頂ければ
それに合わせるようにいたします。
# なのでウィンだろうがバスだろうが何処へでも...
>>208 にも記入したような内容でお願いします。
「ウィンの噴水前、22:00」のように指定して下さい。

配付できるメンバーは、22:00以降にはログインしてるのでそれ以降だとありがたいです。
不明点が有ればここに書き込んで下さい。

222220:2002/08/01(木) 05:40
ありがとう御座います。場所の指定なのですが今日8月1日
「セルビナの町長宅内(粘土版クエの人)23時」で宜しいでしょうか?

223121.バス・ガルカ・戦士♂・L24/M3・K*****:2002/08/01(木) 12:25
>>222
了解しました。
本日(8/1)の23:00にセルビナ町長宅に向かいます。
昨日【レベルダウンで】ガルカ【すっ裸】状態に陥り、L23に一時落ちましたが、なんとかL24に
復帰したので、本日死ななければL24でサーチしてもらえれば良いかと思います。

なんらかの理由で遅れたりするかもしれないので、可能でしたらここの確認も
お願いします。遅れるような時にはここに記述致します。

224220:2002/08/01(木) 22:01
了解です。町長宅で23時にお待ちしております。

22568:ウィン・黒樽Lv17♂:2002/08/02(金) 08:14
お久しぶりです、なかなか機会が無く早落ちの為LSに参加できません。
どっかでお会いしたら宜しくお願いします、ウインダス所属の方では
配布出来る方は>>1さんだけですよね、お時間が合えばサック化したもの
を受け取りたいんですがどうでしょうか?

近況はメイン黒魔はLv18でサポジョブゲットで現在白魔をLv15迄アップしました。
ソロやったり、2、3人でPT組んだりで遊んでます。

22698.サンド・エル戦Lv29♂:2002/08/02(金) 10:29
>>1さん、昨晩はサック化ありがとうございました。
配布要員の1人として、微力ながら頑張らせて頂きます。
途中PTプレイに突入(私)して、あまりお話できませんでしたが、
今度、是非PT組んで下さい。宜しくお願いします。
(LSオーナーを囲む会!?)

22798.サンド・エル戦Lv29♂:2002/08/02(金) 11:03
>>68さん、初めまして。
私、夕食前(待)ログインでしたら平日の19時前でも居たりします。
ウィンへはいづれ、未コンプクエをやりに戻る予定ですし、
少々離れていてもソロの時なら駆けつけます。

ひとまず非サックで宜しければ、都合のいい日時をお知らせ下さい。
#本日は私無理そうですが、明日はどの時間でもいけるかと。。。

22898.サンド・エル戦Lv29♂:2002/08/02(金) 11:31
私信で恐縮ですが、本日予定しておりましたクフィム狩の件、
昨晩は「早めに行けます」と申し上げたにもかかわらず遅れます。
2晩に渡りPT組んで頂いてるお二方、申し訳ありません。
私、大事な事を忘れておりました。。。

夏の恒例、 花 火 大 会 !

■の言うとおり、リアルの友人や家族も大切にしてきます(汗

229121.バス・ガルカ・戦士♂・L24/M3・K*****:2002/08/02(金) 12:41
>>68さん、こんにちは
ウィンダス所属の配布出来る方となると、>>1さんですが、サック化している配布要員は
3名いますし、みな所属国にいるわけじゃないので時間と場所が指定されれば、一番配布
出来そうな要員がお渡しに伺っています。
パールさえ渡せば、後ほどにサック化も可能ですし...
# げんに、私なんかバス市民なのにほとんどバスに帰らずウィン近辺を彷徨いています。

230121.バス・ガルカ・戦士♂・L24/M3・K*****:2002/08/02(金) 12:45
>>1さん、お帰りなさい(=゚ω゚)ノ

>>226
皆でオーナーを囲んで狩りしましょう。
多分高レベルな方もサポならオーナと近いはず...
皆同レベル近辺で集まってとてとて狩など...

23159・ウィン・赤樽・22♂:2002/08/02(金) 14:32
ところで、お盆は皆さん、ヴァナにこもります?笑
私は、こもる予定。。。笑
田舎は、他に何にもないんですもん。。。涙

23268:ウィン・黒樽Lv17♂:2002/08/02(金) 15:09
>>227
お心づかいありがとうございます、明日は仕事なもので時間がまだ分かりません。
こちらから出向ければと思うのですが、なかなかマウラから先にはいけません。

>>229
初期の頃から手を上げてたのも関らず、なかなか参加できないものでして悪いなぁ
と思っていたものでして、上記のも書きましたがわざわざ来ていただくのもと言った
ところでございます。

時間がはっきりしましたらこちらに書き込み致しますので、その時は宜しくお願い
致します。

2335です。 バス・モンク・Lv14・ヒューム♂:2002/08/02(金) 15:32
ぐはー。お待たせしました。バハ鯖公式サイトなんとか形になりますた。

が、多少問題が。
やっぱりメンバーリストとか掲示板にパスワード制限かけた方がいいんでしょうか?
この掲示板では頭文字*****とかで話進めてるんで、サイトで名前晒すの嫌な方もいらっしゃるかと。でも無料広告サーバだと結構「パスワード制限禁止・アクセス制限禁止」なトコが多いんです。ま、規約破ればいいのかも?ですが、それでデータ抹消とかアカウント抹消とかなるのも面倒。
んじゃ有料鯖借りるか?とも思ったんですが、契約期間はどうしよう?とか後々考えると出来れば無料の方がイイかな〜と。この世の一般的なギルド・LSサイトも色々見てみましたが、無料のトコは名前晒し、有料だと何らかのパスワード制限。みたいな感じでした。

で、一応暫定的処置として、URLをLSメンバーにのみ教える形でどうでしょう?
取り敢えず漏れがフレンド登録させて頂いてる方にはメッセージ送っておきます。
口コミで拡げようなんて甘い!?

234121.バス・ガルカ・戦士♂・L24/M3・K*****:2002/08/02(金) 16:56
>>231
お盆休みって無いんですよ。うちw >代わりに自由(?)にとれる夏休みが...3日間だけど
なんで、いつもの様な感じに入ってるような...
1日ほど実家の方に帰るので、その日は出来ませんがあとは、通常通りだと思います。

235121.バス・ガルカ・戦士♂・L24/M3・K*****:2002/08/02(金) 17:15
>>233
お疲れ様です。公開ではいつも悩むことですね。
個人的にはLSメンバーのみURLを公開してそっちでは名前出しても良いかと思います。
あくまで個人的意見なので、皆さんの意見をお聞きすべきですが...

暫定的に運用してみて、問題が有れば改善するって方向で動いて良いかと...
そうそう最悪な事態にはならないと思ってます....甘いかな(^^;
# あんまりそれでガチガチにしてもあれかなと....巨大LSでもないんですし...

なんかこの様な経験をお持ちの方、良きアドバイスを下さい。

23659・ウィン・赤樽・22♂:2002/08/02(金) 17:24
>233
乙!
121さんの意見に賛成です。
LSメンバーのみの公開でいいかと。思われ。
ニックネームですし、ここのメンバー大人な人が多いと思ってますので、
多少の問題が発生しても、逆に、相談したりできるメンバーじゃないかと思われます。
どでしょ?

237サンド/ヒュム/戦士♂/L12:2002/08/03(土) 01:37
始めまして。趣旨非常に共感を覚え、お仲間に入れていただきたく。
当方 サンド/ヒュム/戦士♂/L12 です。
最近、ようやくレベルも上がってきたのでサンド外にでてみようかと・・・
その前にLSいただければと思いますが、
本日(8/3)サンド付近で対応いただける方いらっしゃいます?
21〜22時の間ぐらいでお願いしたいのですが・・・・

238121.バス・ガルカ・戦士♂・L24/M3・K*****:2002/08/03(土) 03:18
>>237さん、こんにちは。
それでは8/3 22:00に北サンド 広間の泣いてる子供のそばに到着するようにします。
# 21:00頃はログインが微妙なもので...すみません(^^; 22:00-22:15内に
# 着けるよう走りますのでお待ち下さい。

L12だとサポ上げてる方々がその辺りなので、一緒に組むことも出来るかと思います。
がんばって一緒にサポとりましょう(^^)
では明日22:00にサンドでお会いしましょう。

# がんばって22:00にログインしようっと〜(笑)

239237 サンド/ヒュム/戦士♂/L12:2002/08/03(土) 08:09
>>238さん、ありがとうございます!
22:00に泣いてる子に寄り添ってお待ちしております。
よろしくお願いします。

240バス/ヒュム/戦士♂/L17/M2/K******:2002/08/05(月) 12:08
ぜひ仲間に入れてください!
2日前からコンシュタット高地に行ってレベル上げをしてます。
仕事から帰宅したあとほそぼそとやっているのに、
大羊に2回やられちゃいました。
LSを持っていないのであこがれています。
8/6・9であれば22:00ごろログインできます。あとは15日以降になりますが、
ご対応いただける方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
まだ活動範囲が狭いのでご迷惑をおかけするかもしれません・・・。

241121.バス・ガルカ・戦士♂・L26/M3・K*****:2002/08/05(月) 17:30
始めまして、>>240さん。
今ウィン地方にいるのですが、今日か明日にサンド地方に移動する予定ですので、
明日(8/6)22:00にコンシュタット高地のG4とG5近辺の道しるべでお会いしましょう。
# バスクエスト"ママの大仕事"の道しるべです。
# いつも通り遅れる時はこちらに記入致します。
見つからない場合は、その時間にあたりになったらコンシュを/search して探してみて下さい。
それではお待ちしております。

242バス/ヒュム/戦士♂/L17/M2/K******:2002/08/05(月) 17:51
>>241さん、ありがとうございます。
「ママの大仕事」のクエストやってません!!その程度の者なのですが、
なんとか頑張ってたどりつきたいと思います。
迷って遅れそうな場合はこちらに記入してご連絡いたします。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

243121.バス・ガルカ・戦士♂・L26/M3・K*****:2002/08/05(月) 20:03
>>242
あうー...そこそこ有名なクエストなんで完了してるかと思ってました。すみません。
目印には最適と思いましたが、あの辺にも運が悪いと大羊たんがドシドシ来るので....
安全でいくならコンスの北グス側からサーチしてもらえれば、>>240さんが居る場所までお渡ししに行きます。

P.S.L17だとコンスあんまり旨くないのでは....と自分の経験で思います。
  私もL17でソロの頃、コンシュは旨くなく、砂丘は辛い...という経験がありました。
  丁度その頃ウィンでLS配布が会ったので、ウィンに移動し住み着いてしまいました。
  何となく戦士/ソロってウィン地方の方が安定して狩れる気がします。
  # サンド地方はあんまり行ってないので、何ともいえませんが...  
  もし辛いのであれば、ウィンでも何処でも護衛しますよ。
  ついでに言えば、L18になった段階でブフでサポ取るのも近いし(笑)

244バス/ヒュム/戦士♂/L17/M2/K******:2002/08/05(月) 23:54
>>243さん、ありがとうございます。明日とても楽しみにしています。

245バス/ヒュム/戦士♂/L17/M2/K******:2002/08/06(火) 21:07
>>243さん、道しるべに到着しました。お会いできるよう中断しています。
22時前に再度ログインします。よろしくお願いいたします。

246121.バス・ガルカ・戦士♂・L26/M3・K*****:2002/08/07(水) 01:02
■めーーー4分前に告知だとー
>>240さん、なんかバタバタした説明で申し訳ないです。
なんでこの次はいったら先にサポ取ってその後改めてギデアス説明します。
中途半端でごめんなさい(><)

247バス/ヒュム/戦士♂/L17/M2/K******:2002/08/07(水) 01:03
>>243KさんDさん今日はありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

248121.バス・ガルカ・戦士♂・L26/M3・K*****:2002/08/07(水) 03:04
>>240さん
いえいえ、なんか初めてあって最後尻切れトンボ....
後味が悪い気がします。また是非9日お会いし、再度キチンとご説明致します。

P.S.本をお持ちでしたら、ウィン港区の"星降る丘"クエストがおすすめ。
  盾持ち戦士系なら"魚鱗の盾"は使えます。

249バス/ヒュム/戦士♂/L17/M2/M*****:2002/08/07(水) 03:22
はじめたばかりですが仲間に入れてください。
最近は22時にはログインしており、コンシュで活動しています。
本日、対応していただける方いらしゃいますか?
どうかよろしくお願いします。

PS:ほとんどの人たちがサポ持ってるのでうらやましい〜。
早く欲しですw

250バス/ヒュム/戦士♂/L17/M2/M*****:2002/08/07(水) 03:49
間違えました。
ここが働いている人たちだけのと知らずに書いてしまいました。
自分は学生だったもので、本当にすみませんでした。

251121.バス・ガルカ・戦士♂・L26/M3・K*****:2002/08/07(水) 19:40
>>249
う〜ん、LS参加条件が社会人限定て事は無いと思います。

社会人だと普段忙しく、時間帯も合わないなどで、ヴァナでの活動が思うように
進まないのを、「WorkaHolic」というLSを通じて互いに出来る範囲の中で
助け合えたらな〜っていうのが本来の趣旨と思っております。

>>249さんが、この趣旨内容を理解し、共感なされているなら学生でも社会人でも
関係ないかと思います。

もちろん「WorkaHolic」という名が指すようにメンバーは社会人の為、時間帯が
合わない部分が出てきたりしてしまいますが、それでも宜しければ参加可能と思います。
# もともとメンバー同士でも時間帯バラバラだったりもするので同じ事ですが(^^;
なので、もしこれを見て参加の意思が有れば再度ご連絡下さい。

P.S.私個人としての意見な為、メンバーには確認する必要は有るかと思います...

25259・ウィン・赤樽・22♂:2002/08/08(木) 12:35
>>249,251
ぜんぜん、おっけでしょ。
すいませんってあやまることのできる方だし、きっと礼儀正しい人だと思われ!
挨拶できる人は、きちっとした人が多いと信じてまふ。
他の方はどでしょ?

25398.サンド・エル戦Lv30♂:2002/08/08(木) 17:30
ここまでのログの流れからすると非常に心苦しい上、
書くのに勇気を必要としますが、私は社会人限定LSだと
理解しておりました。

参加資格に関する部分として抜粋ですが、

参加資格は、社会人であれば何でもOK!サラリーマン・OL・自営業・フリーター、誰でもどうぞ。

があると思います。
国家的な法律でさえ解釈次第でどうにでもなったりしますが、
ここのHPにある他の記載も、それを前提としているように思います。

以上、大変恐縮ながら個人的意見を述べさせて頂きましたが、
決して >>249さんが良いとか悪いとかの話ではありませんので、
その点だけは何卒ご理解下さい。

流れに反する内容、失礼致しました。

254121.バス・ガルカ・戦士♂・L26/M3・K*****:2002/08/08(木) 18:59
>>253
いえいえ、むしろ意見を言ってもらえてありがたく思います。
「WorkaHolic」の総合サイトを参照すると、確かに参加条件に

「参加資格は、社会人であれば何でもOK!サラリーマン・OL・自営業・フリーター、誰でもどうぞ。」

と記載されていました。
私も確認したのですが参加条件をキチンと確認せずに、トップページにあった

「社会人の皆様の為に役立つ情報や、メンバー探しなど、プレイ環境を向上させる為の
コミュニケーションの場になるようなページ作りを目指しています。」

という部分を拡大解釈した為の意見を申しておりました。
メンバーのプレイ環境が向上されるなら許可出来るかなと思ってたわけです。

ただ個人的な意見になってしまいますが、だれでもかれでも参加出来るで、
ただ闇雲に大きなLSになるのは個人的に好ましいとは思っておりません。
なんで、>>251 には、「趣旨内容を理解し、共感」という部分を書いたのです。

今後の為にも、どこかからはキチンとラインを引いておいた方が良いかと思います。
ここはやはり総合サイトの「WorkaHolicとは?」をガイドラインにするのが
正当かと思いますので、やっぱり参加資格は社会人としておいて方が良さそうです。

>>249さんには、大変申し訳ないですがこのような趣旨なLSな為ご理解下さい。

25559・ウィン・赤樽・22♂:2002/08/08(木) 19:48
>>253
>>254
なるほど。
まったりしすぎて、ぼんやりしてますた。
逝ってきまふ。。。爆死

256バス・白ガル・:2002/08/10(土) 15:24
  <書き込み用テンプレート>
  ★サーバー名 ◆所属国 ●種族 ■メインジョブ ☆レベル
  ♂♀キャラ性別 ◇プレイヤーの職業

257バス・ガル・戦/モ・♂・L13:2002/08/10(土) 15:50
はじめまして

発売当日に入手したんですが、未だこのレベル・・
LSも未経験です。
#実は白がLv19なのですが、ソロでのレベル上げに
#挫折し戦士に転職・・・。

社会人にこのゲームはつらいのかと思っていたら
こんなすばらしいLSがあったとは!
ぜひ仲間に入れていただけないでしょうか。

ここ数日、コンシュタットでレベル上げをしています。
平日は23:00前後にログインしています。
明日は一日やってやろう!と思っております。

明日でも来週でも結構ですので、どなたか対応して
いただけませんか?

よろしくお願い致します。

>>256
いきなり誤爆してしまいました。失礼しました。

258サンド・エル戦♂・Lv24・M3:2002/08/10(土) 19:27
どうも、はじめまして

プレイ時間が不規則な為、特にどこのLSにも所属せずにのほほんとプレイしていたのですが
そういえば社会人LSがあったなと、リーマンスレから飛んで飛んでここまでたどり着きました

最近は時間的にも余裕がでてきたので、是非とも参加したいであります^^

チョコボ免許も取得済みなのでどこへでも行けますし、
基本的に夜なら時間はいつでもOKであります

どなたかお手すきの方おられましたら、どうか面倒みてやってくれませんか
よろしくお願いします m(_ _)m

2594 バス・エル♂・赤:2002/08/10(土) 21:51
>257
初めまして、よろしくお願いします
リンクパールの受け渡しですが、明日の朝の11時に
北グスタ・コンシュ入り口のガードのところでいかがでしょうか?
背中に大剣しょってお待ちしております。
都合悪い場合はこちらに書き込んでください。

2604 バス・エル♂・赤:2002/08/10(土) 21:57
>258

最近は夜はクフィム界隈にいることが多いのですが、
本日受け渡しとかは可能でしょうか?
今日・明日と22:00〜はクフィムに配布担当がいると
思います。
それ以外での日時をご希望でしたら再度こちらに
ご記入ください。

よろしくお願いします。

261257 バス・ガル・戦/モ・♂・L13:2002/08/10(土) 22:07
257を書き込んだものです。

さっそくの対応ありがとうございます。(^^

>リンクパールの受け渡しですが、明日の朝の11時に
>北グスタ・コンシュ入り口のガードのところでいかがでしょうか

了解しました。その時間に向かいます。
よろしくお願いいたします
#久しぶりに白のレベルをあげているので、ローブ+両手棍で行きます。

262258 サンド・エル戦♂・Lv24・M3:2002/08/11(日) 01:57
あ、今日はさすがに無理そうですね

丁度明日は休みですし、バスに用事もあるので、257さんに便乗…という形でどうでしょうか?
よろしければ明日、11時に向かおうかと思っております…ってもう日付変わってますが^^

2634 バス・エル♂・赤:2002/08/11(日) 10:25
>257,258
大剣背負ってません(汗
フルーレ持った青いLS付けてる赤31/狩5の
エルバーンです。
現在はコンシュで羊追ってます

264258 サンド・エル戦♂・Lv24・M3:2002/08/11(日) 10:35
ね、寝過ごすところだった…(ぉ

裸に槍だけ背負ったぁゃιぃエルがいたらそれはワタクシです
というわけでこれより向かいまーす

265121.バス・ガルカ・戦士♂・L26/M3・K*****:2002/08/11(日) 21:08
メンバーの方でPOL繋がらない場合は、メンバーのHPに情報載せておきました。

2665 モ16歳 K****:2002/08/12(月) 05:53
メンバーサイトパスワード制にしますた。
http://www57.tok2.com/home/WHBahamut/

会員専用コンテンツのID、パスワードは、旧サイトBBS参照で。
旧サイトをまだ見てないメンバーの方いらっしゃいましたら、
繋いでるときにLS会話で誰かに聞いて下さい。

また新規参加希望の方向けに参加方法等を改めて載せときました。
みなさんの参加お待ちしております。みんなで楽しく!

267バス・ヒュ-ム白29/黒11♀ M3irete E*****:2002/08/12(月) 22:19
こんばんは〜 初めまして。
え〜リーマン(ぉ)やってまして・・・
最近はジュノを拠点に野良でやってます。
情報交換とかしたいと思うんですが
入れて頂くことは出来ますでしょうか?
よろしくお願いいたします〜

毎日、23時以降であればジュノにPOPしております

268ウィン・タル戦23/白11♂:2002/08/13(火) 17:08
こんにちわー。初めまして。Q**です。
LSに入れてくださいー。
ジュノ、クフィムで活動中です。
クフィムの塔の入り口で、よく身動きとれずに参加出してます。
毎日、22:00以降に遊んでおります。
よろしくお願いします〜〜。

2694 バス・エル♂・赤:2002/08/13(火) 22:17
>268
初めまして、よろしくです〜
私も今日はクフィムでウェポン狩してると思いますので
お見かけいたしましたら声かけさせていただきます。

270バス・フュム・赤・♂・L6:2002/08/14(水) 17:08
こんにちは はじめまして
ぜひとも、LSに入れてください。
バス中心にLV上げしてます。
大体、11時ぐらいに出没してます。
よろしくおねがいしま〜す。

27198.サンド・エル♂_戦Lv31_M3:2002/08/14(水) 18:08
LS参加希望の方、こんにちわ。
最近は各地転々としてますが、都合が合えばお渡しに伺います。
深夜1時〜でも可能であれば、お渡しできる可能性は高いです。
(無理でしたら別途日程調整させて頂きます)

大体、21時以降にはログインしておりますので、
メンバーサイト(http://www57.tok2.com/home/WHBahamut/)の要領で、
tellを入れて頂けますでしょうか。宜しくお願いします。

名前は、S*****です。

27298.サンド・エル♂_戦Lv31_M3:2002/08/14(水) 18:17
LSメンバーの方々へ業務連絡です。
M7攻略部隊への参加者をメンバーサイトBBSにて募集しています。
詳細はそちらの方をご覧下さい。宜しくお願いします。

2731ウィン・タル白Lv11♂:2002/08/14(水) 23:47
遅まきながら>>5さんのサイトにメンバー登録しました。
あんましログインできなくて申し訳ないです。

えええい、今月末までには暇になってやるぅ!!

274バス・ヒュム♂シーフ23/戦11:2002/08/15(木) 15:11
初めまして、こんにちは。P**と申します。
社会人限定のLS、いいですね。ぜひ参加させてください。
平日は19時半くらいからやってます。最近は、サンド周辺から
ジュノまでうろうろしてます。
よろしくお願いしまーす。

27598.サンド・エル♂_戦Lv31_M3:2002/08/15(木) 21:02
>>274さんへのパール配布、完了しました。
今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

276・ウィン・ガルカ・シーフ16・M2:2002/08/16(金) 19:51
はじめまして。S****です。LS参加させてください。
だいたい23時以降に、ウィン〜タロンギあたりでレベル上げをしています。
よろしくお願いします。

2774 バス・エル♂・赤:2002/08/19(月) 11:44
>276
お返事遅くなってしまいまして申し訳ありません。
金曜日、それらしい人見つけて話しかけてみたのですが違ってたみたいですね(´・ω・`)
本日はシャクラミに籠もってるか、もしくはサポジョブのレベル上げやっていると思いますので
バストゥークM4で頭文字がDのElvを探してください。

2784 バス・エル♂・赤:2002/08/19(月) 11:45
上の書漏れですが、シャクラミの時は赤33/シ16です。
サポジョブの時は気分次第で何やってるか判りませんが、
ウィンダス周辺におります。

279ウィン・ヒュム♂・モ32/シ16・M3:2002/08/19(月) 16:35
はじめまして。L******(7文字)と申します。
社会人の為のLSに是非参加させて頂けないでしょうか?
平日は19:30ごろからジュノ周辺にいると思います。
それでは、宜しくお願い致します。

28098.サンド・エル♂_戦Lv33_M4:2002/08/20(火) 02:10
>>279さんへのパール配布、完了しました。

が、メンバーサイトのパスワード、お伝えするのを忘れておりました。
次回ログイン時にでも、LSチャット上でお問い合わせ下さい。
お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。

281戦う企業戦士:2002/08/20(火) 07:48
参加希望です、メイン赤やってるM*****と申します。
リアル社会人2年目で、FFもリアルも駆け出しですが、是非参加させて下さい

最近はウィンにおります
今日は夜8〜頃から入れると思います

282バス・ヒューム♂_戦30/白11・M3:2002/08/20(火) 16:09
始めまして社会人LS参加させて下さい。
i****と申します。
20時頃ジュノ周辺にブラブラ徘徊してると思われます。
それでは、宜しくお願い致します。

28398.サンド・エル♂_戦33/モ16_M4:2002/08/20(火) 17:40
LS参加希望の方々、こんばんわ。
微力ながら配布員の1人をやっております S***** です。
本日、私はジュノ近辺におります。(21時以降有力)
数日後にはウィンへ行きサポ上げ等を行う予定もあります。

PT戦闘中は返答不能な場合もございますが、(ログが追えてません^^;)
ひとまず tellの方、頂けますでしょうか。宜しくお願いします。

284バス・ヒューム・♂・戦22モ10・M2:2002/08/21(水) 11:08
はじめまして、ぜひ参加させてください。
A******です。
毎日10時過ぎにバス〜サンドリアあたりを徘徊しています。
よろしくお願いいたします。

285【LS参加 希望者の方々へ】:2002/08/22(木) 15:56
以前121さんが書いてくださったものを再度コピーして貼ります。
参加をご希望頂いている方でまだパールを受け取ってない方がいらっしゃいましたら
ガイドに沿って再度書き込みをお願い致します。

【LS参加 希望者の方々へ】

Bahamut鯖 Workaholic LS へ参加希望の方は、以下の事項に
従って参加申し込みを行って下さい。

1)参加希望者は、参加したい意向をこの掲示板に記述して下さい。
 その時、時分がパールを受け取るためにログイン出来る場所と時間を
 一緒に必ず記述して下さい。
2)パール配布者で配付可能な方は、参加希望者に配付メッセージを
 書き込んで下さい。
 配付メッセージには、以下の内容を既述します。
   ☆所属国
   ☆人種/性別
   ☆メインジョブとそのレベル
   ☆ミッションレベル
   ☆名前(先頭文字だけ表示であと伏せ字)
 
 例)バス・ガルカ・戦士♂・L22/M3・K*****
   指定した時間にウィン森の区噴水前で待ってます。
 
3)参加希望者は、可能な限り自分が指定した時間にその場所に行くようにして下さい。
 その時間になってサーチコマンド等で該当する人物を捜し、Tellで声をかけて下さい。
 「Workaholicの方ですか?」ってな感じでOKです。
 サーチで該当者が見つからない場合には、5分おきに再サーチを行って下さい。
 配布者が都合により遅れる場合があります。(リアルの都合や、移動中だったり)
 30分たっても見つからない場合は、お手数ですが何かの都合で配布者がログイン
 出来ない場合が考えられますので、再度1)より手順を行って下さい。
 
 またここの掲示板をログイン中に見れる方は、お手数ですがサーチ同様に確認して下さい。
 配布者からの追加メッセージ(遅れるなど)がある場合があります。
 
出来るだけ希望時間に配付できるよう心がけますが、色々な都合により遅れたり、
それが出来なかったりする場合があります。
そこをご理解の上、互いに貴重な時間を無駄に浪費しない為にも、上記ルールを
極力守って下さい。おながいします。

みんなで楽しく  Bahamut鯖 Workaholic LS 配付メンバー一同より

286戦う企業戦士:2002/08/22(木) 18:30
>>285
ありがとうございます

☆バストゥーク
☆ヒューム/雄
☆赤/LV30
☆ミッションレベル3
☆M*****

最近はウィンダス森の区にいることが多いです
土曜の深夜0時以降にはログインできると思います

まだ至らない点ありましたらご指摘下さい
よろすくおねがいします

287121.バス・ガルカ・戦士♂・L27/M3・K*****:2002/08/22(木) 22:49
>>286さん
それでは、土曜24:00(正確には日曜0:00)に、ウィン森の区噴水前に行くようにします。
一応0:30まで待機してみて下さい。
もし、何かあればこちらに書きますので、掲示板も一緒に確認出来るようでしたら、
同時刻付近確認してみて下さい。
では宜しくお願い致します。

288バス・ヒューム♂・戦士22/モ10・M2・A*****:2002/08/23(金) 10:35
参加希望です。
毎日夜10時30過ぎでしたらバス商業区にログイン出来ます。
よろしくお願いします。

2894 バス・エル♂・赤:2002/08/23(金) 17:19
>288さん
ちょうどバスに里帰り中ですので本日の受け渡しで
よろしいでしょうか?
本日の23:00にバス商業区の噴水前でお待ちしております。
もしそれ以前にログインできるか都合の悪い場合は
こちらに書き込んでください。
それではよろしくお願いします。

290バス・ヒューム・戦士/モ・M2A******:2002/08/23(金) 19:36
>289さん
ありがとうございます。
9時半にはログイン出来ますので噴水前にてお待ち致します。
よろしくお願いします。

2914 バス・エル♂・赤:2002/08/23(金) 21:30
>290
現在コンシュ疾走中です。あと10分ほどで着けると思いますので
ログインされてましたら暫くお待ちください。

292121.バス・ガルカ・戦士♂・L28/M3・K*****:2002/08/24(土) 23:00
>>286さん
多少遅れるかもしれません。
見付からない場合は、お手数ですが、8/25(日)1:00頃にも確認してみて下さい。

293121.バス・ガルカ・戦士♂・L28/M3・K*****:2002/08/25(日) 01:13
>>286さん
0:05〜1:15まで噴水前で待ってみましたが、残念ながら連絡を取ることが出来ませんでした。
また次回、ログイン出来る時があればこちらに書き込んで下さい。

私はこの後、クフィムに移動しますので、クフィムにサーチして頂ければ見付かるかと思います。
宜しくお願い致します。

294戦う企業戦士:2002/08/25(日) 16:21
>>293
こちらも0:00から0:30頃まで待機していました
すれ違ってしまい、残念です、、、、

では、こちらからサーチさせて頂きますね
急にお声をかけてしまうかもしれませんが、ご容赦下さい

よろすくです

295121.バス・ガルカ・戦士♂・L29/M3・K*****:2002/08/25(日) 20:23
>>294
運悪くすれ違いだったようですね(^^;
今日1日は、クフィムに居るのでサーチしてもらえれば見付かるかと思います。
もし、反応無いときは何度かTellして下さい。
たまに、ログ流れてしまうときがあって確認出来なかったときもありますので。

296サンドナイトLV32ヒュム♂:2002/08/29(木) 16:07
【LS配布希望 ジュノ】

LSを頂きたいのですがお願い出来ますでしょうか?
現在ジュノを中心にLV上げしています。
受け渡し時間はPM6:30〜8:00頃がありがたいのですが、
この土日なら朝方でも結構です^^
配布者の方に出来るだけお時間合わせますのでお願いいたします。

297サンド戦士Lv19エル♂:2002/08/29(木) 22:52
【LS配布希望 ジュノ港】
僕もLSを頂きたいのですがお願い出来ますでしょうか?
受け渡し日時は明日8/30以降のAM11:00〜1:00頃だと助かります。
ご都合がつかないようでしたら配布者の方に合わせます。
よろしくお願いいたします。

298121.バス・ガルカ・戦士♂・L30/M3・K*****:2002/08/31(土) 02:18
>>296
>>297
返事遅れて申し訳ございません。
本日(8/31)の夜、22:00〜以降なら恐らくクフィムで狩りをしてるかと思いますので、
サーチしてみて下さい。
一応23:00〜23:30あたりまではジュノ港区のHP前に行くようにします。
上記で都合が悪いときは、改めて日程等を調整致します。

299サンド戦士Lv19エル♂:2002/08/31(土) 05:39
297です。ご返答ありがとうございます
リアルの急用ができてしまい、上記の日時では受け取れなくなってしまいました。申し訳ありません。
来週9/4(水)以降の23:00前後でお願いできますでしょうか?もしくはご都合が良い日時を載せておいてくだされば、取りに行くことが可能であれば、こちらの掲示板に取りに行く旨を記入いたします。
お手数かけますがよろしくお願いいたします。

300299:2002/08/31(土) 05:41
あっ 取りに行くことが無理な場合でも書いておきます^^;

300げと

301バス・エル・白♂・L16/M3・B***:2002/08/31(土) 12:07
【LS希望 セルビナ】
是非参加させていただきたいのですが、よろしいでしょうか?
現在砂丘付近でLv上げをしています。
8/31、9/1はちょっと都合が悪く、夜の1時くらい、
9/2でしたら時間合わせることが出来ます。
配布者の方のご都合がつかないようでしたら、後日
こちらで時間を合わせたいと思います。
よろしくお願いします。

302121.バス・ガルカ・戦士♂・L30/M3・K*****:2002/08/31(土) 20:26
>>297さん
了解しました。9/4になりましたら、主な狩り場(サーチするため)を書き込んでおきます。
# おそらくクフィム近辺かと...
また9/4以降で都合が良い時間とかありましたら、明記しておいて下さい。

>>301さん
8/31,9/1は多分クフィム近辺に居るので(1:00以降も)サーチしてみて下さい。
サーチが出来ない場合などは改めて9/2以降セルビナ近辺で配付出来るように
動きますので、少々お待ち下さい。>9/2までに日程等を書き込んでおきます。

3034 バス・エル♂・赤:2002/08/31(土) 23:07
>301さん
これからセルビナに向かいますのでお渡しできるかと思います。
セルビナもしくはバルクルム砂丘にいますので探してください。
バス、エル白・黒の19(もしかしたら20)です
お待ちしております

304303:2002/08/31(土) 23:08
書き忘れました
M4でD*******です。
よろしく〜

305戦う企業戦士:2002/09/01(日) 09:17
おはようございます。2chのリーマンスレから辿って参りました。
サービス開始からやっていますが、ワーカーホリックLSって
バハ鯖にもあったんですね。先ほど知りました。
社会人もうすぐ2年目のペーペーですが、LSへの参加よろしいでしょうか?

ウィンダス連邦所属
エルヴァーン♀
モンク42or白27
ランク4
M*******

今週でログイン出来る時間帯は
9/1(日) 23時〜
9/2(月) 21時〜
9/4(水) 21時〜
です。シフト制で平日の休みが多いものでして。
出来ればジュノ近辺で頂きたいと思いますが、
もし都合がよろしくなければどこでも構いません。

306296:2002/09/01(日) 12:26
こんにちわ。>>296 の サンド ナイト ヒュム です
今はLVも上がり現在LV36です。
今入ってますが、夜にLSを頂きたいのですがよいでしょうか??
今から仮眠するので、8時には入ります。
よろしくお願いします^^

307121.バス・ガルカ・戦士♂・L31/M4・K*****:2002/09/02(月) 14:11
>>305
>>296
本日(9/2)の23:30頃には、ジュノ-クフィムにいるかと思います。
その前にはログインしてるのですが、現在ウィンにいる為、ジュノに戻るまで
多少時間が掛かります。サーチして見て下さい。
セルビナ寄りたいので、ウィン-マウラ-セルビナ-ジュノ-クフィムと移動する予定です。

308121.バス・ガルカ・戦士♂・L31/M4・K*****:2002/09/02(月) 23:34
>>307
23:30現在、ロラン高原を走ってます。
ジュノ-クフィム入るのは 0:00頃になりそうです。

309121.バス・ガルカ・戦士♂・L31/M4・K*****:2002/09/03(火) 00:26
>>305さんに配付完了いたしました。

310296.サンドナイトLV38ヒュム♂:2002/09/04(水) 10:39
なかなかお会いする事の出来ないヒュムナイトですTT
本日4日(水)はPM6:30〜AM3:00くらいはいます^^;
サーチして声をかけていただければ何時頃にお会い出来るか言えると思います。
サンドリア LV38〜39 ヒュム ナイト R*****
でサーチして下さい^^ お世話おかけします。
ほぼ毎日PM8:00〜はいますので、お願いいたします。

311296.サンドナイトLV38ヒュム♂:2002/09/04(水) 10:42
>>310 追記
Mランク 3 です。

312サンド戦士Lv22エル♂:2002/09/04(水) 11:32
297・299です。Lv上がっちゃいました^^;
本日のPM22:00頃には入れていると思います。
ジュノかクフィムにいると思います。ご都合のよい時間などを
教えてくだされば受け取りに伺います。
よろしくお願いいたします。

313121.バス・ガルカ・戦士♂・L31/M4・K*****:2002/09/04(水) 12:40
>>312
>>297さん、121です。
丁度昨日はクフィムでログアウトしたので、本日(9/4)にはクフィムに居ると思うので
サーチしてみて下さい。22:00には多分ログインしてると思いますが、仕事の都合上
ログインが23:00頃になるかもしれないので、22:00以降定期的にサーチすれば見つかるかと
思います。お手数ですが宜しくおながいいたします。

314121.バス・ガルカ・戦士♂・L31/M4・K*****:2002/09/04(水) 12:43
>>310
>>296さん、そのレベルですと、クフィム行ったことがあるかと思いますので、
>>297さん同様に22:00以降クフィムに対してサーチして下さい。
名前がわかれば、>296にもっとも近い配布員に連絡がつくかと思います。
お手数ですが宜しくおながいいたします。

315296.サンド・ヒュム・ナイト♂・L38/M3・R*****:2002/09/04(水) 17:32
>>314
了解しました。その時間ですとPT中かもしれませんが、一度ご連絡
させて頂きます。

316121.バス・ガルカ・戦士♂・L31/M4・K*****:2002/09/05(木) 00:38
>>297さんに配付完了しました

317121.バス・ガルカ・戦士♂・L31/M4・K*****:2002/09/05(木) 11:29
>>310さんに配付完了しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板