したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鯖統合まで誰もいないスレ vol.2

82鶴田としあき:2008/11/27(木) 02:53:50 ID:GVhyEwCQ0
   てめぇらずっと待ってたんだろ!?INT-DEXのスパッツを消さなくてもすむ、INT-DEX
   の敵にまわらなくてもすむ・・・ そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピー
   エンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ? こんな展開を・・・何のためにここ
   まで歯を食いしばってきたんだ!?てめぇのその手で大量のモンスターを爆破して
   見せるって誓ったんじゃねえのかよ? お前らだって主人公の方がいいだろ!?脇役
   なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けて後衛火力職の座を守りてぇんじゃない
   のかよ!? だったら、それは全然終わってねぇ、始まってすらいねぇ・・・
   ちょっとくらい長いプロロー / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ グで絶望してんじゃねぇよ!
\ 手を伸ばせば届くんだ!い|  うるさい黙れ   |い加減に始めようぜ、罠師!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板